Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот эта *********** не считается? С меня уже 18 лет снимают из зарплаты. Никто не пробовал в больнице предъявлять?
В Украине эта страховка ***** не нужна, в США без нее ****ец как можно на бабки попасть
А если не болеешь,тогда как?
При нашей средней зарплате, про минимальную вообще молчу, у нас разве на бабки не попадают? Банальную ангину вылечить на одни лекарства около 500 грн уходит (кто народную медицину не признает). А если что посерьезнее?В Украине эта страховка ***** не нужна, в США без нее ****ец как можно на бабки попасть
В каждой мед.страховке есть предельная сумма, на которую может рассчитывать пациент. Не знаю даже, какая страховка может покрыть онкологию.....ребята, а завтра у вас злокачественная опухоль. Или другая ***ня. .
а ты как думаешь?Но, люди жалуются, что при всех таких тратах врачи тоже просят на лапу.
Как думаете, это норм?
ни они, ни ты не знали что у тебя аппендиксНикогда не забуду как меня в неотложке с приступом аппендикса разгибали, что бы я влез в флюорограф
При нашей средней зарплате, про минимальную вообще молчу, у нас разве на бабки не попадают? Банальную ангину вылечить на одни лекарства около 500 грн уходит (кто народную медицину не признает). А если что посерьезнее?
Поэтому, теоретически страховка - это очень даже неплохо, посмотрим, что будет с реализацией.
В стране с тотальным уровнем коррупции - это ***ня. Очередное очковтирательство.
ни они, ни ты не знали что у тебя аппендикс
Едрать.Едрать. Так толку в Молдове от страховой медицины? Ну отчисляют с тебя страховку на распил двойника Богатыревой и доят если не башляешь и все...
А руку сломаешь один хрен плати на лапу... Так смысл??
В каждой мед.страховке есть предельная сумма, на которую может рассчитывать пациент. Не знаю даже, какая страховка может покрыть онкологию.
У нас на работе корпоративное страхование. Более-менее доступное по цене. Лекарства и мед.помощь бесплатно в пределах определенной суммы. Но УЗИ, МРТ и т.п. в нее не входят. Доброкачественные образования не попадают под страховой случай, стоматология не включена. Я не знаю какие должны быть ежемесячные взносы, чтоб покрыть эти расходы.