Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская страховка. Норм или ***ня?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
У жены на работе в Харькове была мед страховка, зубы по ней лечила, в клинике даже обрадовались, что по страховке

А вот эта *********** не считается? С меня уже 18 лет снимают из зарплаты. Никто не пробовал в больнице предъявлять?

Вы вообще понимаете суть этого документа? Речь идет о временной потере трудоспособности - "больничном" и захоронении. К медицинскому страхованию ( по теме ) не относится. Это социальное страхование.

В Украине эта страховка ***** не нужна, в США без нее ****ец как можно на бабки попасть

При нынешних условиях не нужно. Это цель на 5-10 лет вперёд.

Как всегда: прав и истец, и ответчик, и ты, жена...
В 22, придя на нормальную работу, почему бы и не предусмотреть страховку?
В 50 уже сложнее. А шо делать тем, кто уже доплыл до 70?
Ответов нет. В бюджет не заложено.

Со страховкой будет тоже самое, что с акцизом на бензин, который должен идти на ремонт дорог. Или вот военный сбор, а параллельно - волонтерим.

А если не болеешь,тогда как?

Вот так не болеешь.не болеешь (до запятой не могу одной рукой дотянуться:D)- а потом бац- упал.открытый перелом. со смещением и вывернутой кистью. И "тремя к гривен" не отделаешься. если не хочешь остаться инвалидом- го-о-о-ораздо больше! И три тысячи гривен покажутся копейками... И. кстати. с известного полуострова тоже сюда лечится приехали. На замечание- у вас же там страховка- отвечают. что страховка дорогие препараты не покрывает. покупать и там надо. а тут и специалисты вне конкуренции...

У нас не практикуются современные методы диагностики, тем более обширной диагностики. Потому что это дорого. В 99% случаев это прокатывает, но этот 1% всегда растет, т.к. болячьки очень молодеют. Вот вам простой пример, даже тот же открытый перелом со смещением. Как у нас - обезболили, рентген, вправили\зашили, гипс. А по делу - еше в цепочку надо бы включить диагностику костных показателей, КТ, фиксатором взять не гипс а легкие дышащие полимеры.В 3К гривен не вложитесь никак. Но тут самый интересный момент, в нормальных странах сначала оказывают ВСЮ необходимую помощь а потом выясняют кто за эту помощь будет платить. А у нас как будет? Предъявите ваш полис, нет - валите за ним с переломами и бацылами, потом полечим. Никогда не забуду как меня в неотложке с приступом аппендикса разгибали, что бы я влез в флюорограф

В Украине эта страховка ***** не нужна, в США без нее ****ец как можно на бабки попасть
При нашей средней зарплате, про минимальную вообще молчу, у нас разве на бабки не попадают? Банальную ангину вылечить на одни лекарства около 500 грн уходит (кто народную медицину не признает). А если что посерьезнее?

Поэтому, теоретически страховка - это очень даже неплохо, посмотрим, что будет с реализацией.

Останнє редагування:
....ребята, а завтра у вас злокачественная опухоль. Или другая ***ня. .
В каждой мед.страховке есть предельная сумма, на которую может рассчитывать пациент. Не знаю даже, какая страховка может покрыть онкологию.
У нас на работе корпоративное страхование. Более-менее доступное по цене. Лекарства и мед.помощь бесплатно в пределах определенной суммы. Но УЗИ, МРТ и т.п. в нее не входят. Доброкачественные образования не попадают под страховой случай, стоматология не включена. Я не знаю какие должны быть ежемесячные взносы, чтоб покрыть эти расходы.

Но, люди жалуются, что при всех таких тратах врачи тоже просят на лапу.

Как думаете, это норм?
а ты как думаешь?

Никогда не забуду как меня в неотложке с приступом аппендикса разгибали, что бы я влез в флюорограф
ни они, ни ты не знали что у тебя аппендикс

застрахованы по дмс, это не только страхование на случай болезни, в нормальную страховку включается оздоровление, витаминизация, посещение бассейна, фитнессцентра и тд.

я довольна:)) в нашей стране это не обязаловка, но стоит так же порядка 5000 грн в год.

пысы. страховали от предприятия, 50% моя доплата

В стране с тотальным уровнем коррупции - это ***ня. Очередное очковтирательство.

При нашей средней зарплате, про минимальную вообще молчу, у нас разве на бабки не попадают? Банальную ангину вылечить на одни лекарства около 500 грн уходит (кто народную медицину не признает). А если что посерьезнее?

Поэтому, теоретически страховка - это очень даже неплохо, посмотрим, что будет с реализацией.

я выше написал, одно дело 3-5-7 тысяч грн, а другое дело 100 тысч долларов, для человека без стразвоки в США, а встразвоки в США нету у тех кто рабает на какой нить шаражке, так как все ктро раютают в нормлаьных компаниях имеют страховки от работы.

А в Укарине, когад все решается знакмством и даже для Укарины не большими деньгими, то не факт что страховка будет работать.

В стране с тотальным уровнем коррупции - это ***ня. Очередное очковтирательство.

Не забывайте еще, что все страховки в гривне. Т.е. всю жизнь с человека будут высчитывать % от зарплаты. А когда заболеет - пожалуйста, лечись на свои 10 миллионов старыми (стоимость коробка спичек).

Не доверяю всем в форме (халат, камуфляж, костюм), они сами за себя не решают, а делают то, что им скажут костюмеры.

ни они, ни ты не знали что у тебя аппендикс

это был уже 3 или 4 приступ и я уже различал что к чему. Но приемку смутило что у меня нет флюорографии, она действительно была сделана на тот момент больше года назад. Но мне кажется что это могло и подождать

Едрать. Так толку в Молдове от страховой медицины? Ну отчисляют с тебя страховку на распил двойника Богатыревой и доят если не башляешь и все...
А руку сломаешь один хрен плати на лапу... Так смысл??
Едрать.

В каждой мед.страховке есть предельная сумма, на которую может рассчитывать пациент. Не знаю даже, какая страховка может покрыть онкологию.
У нас на работе корпоративное страхование. Более-менее доступное по цене. Лекарства и мед.помощь бесплатно в пределах определенной суммы. Но УЗИ, МРТ и т.п. в нее не входят. Доброкачественные образования не попадают под страховой случай, стоматология не включена. Я не знаю какие должны быть ежемесячные взносы, чтоб покрыть эти расходы.

Ну так на то она и страховая медицина, ты ж не за себя платишь, но если не болеешь то и за того парня у которого чтото плохое не дай Бог. А реально хз, я и писал что украина слишком нищая страна чтоб запускать страховую медицину. Вон пишут 5К гривасов в год. У учителя зарплата 2К например.И че платить например за себя и ребенка по 500?

а чё нельзя осаго по людски в год по 1000гр?думаю народ сам пошёл страховаться

Назад
Зверху Знизу