им и сейчас не доступно абсолютно ничего. Я ж говорю, даже нашатыря в отделении кардиологии нет (17 больница на московском проспекте). И ни единого препарата. Вообще ни единого. Кроме вонючих перьевых подушек, сыпящихся трухой шерстяных одеял и расколотого толчка там нет ничего. Это уже сейчас (и уже много лет).
Это откуда такая информация?
она и сейчас не доступна. Моего папу оперировали в ситенко года три назад, якоря два в плечо вставляли. Еще и с наркозом намудрили не могли вывести больше суток (операция часовая). Вышло что-то 20 или 25 000 грн (4 дня в больнице, ну самые дорогие первые сутки были, когда мы 11 раз в аптеку бегали за лекарствами новыми и новыми, пока папа в коме был).
Нынешняя система позволяет выбрать себе врача, который не будет лечить фигняферонами и фуфломицинами и разрешили пользоваться Международными протоколами. ИМХО - это вообще прорыв!
А что сейчас есть какая-то ответственность? Я например пыталась судиться с врачами 17-й детской травматологии (до смерти не забуду фамилию коновала Подгайского Г.Ю). Ну как судиться. Наше заявление то в уголовном розыске "затерялось", то им какой-то копии не хватило поэтому "нет состава", однажды даже должна была быть очная ставка, пришел он и главврач, зашли первые к следовательше (тоже баба гнусная) и вышли. Очной ****** не состоялось. А потом начался майдан и нас следовательша послала, не до вас, говорит..