Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

так по телефону с семейным поговорить можно, если это не три ночи. Если не так что, тогда скорую, которая должна будет отвезти в больничку, а там если все в порядке и бабульки, через час отпустит, и бабулька пусть за свои домой едет
И это правильно.

Потому как многие к врачам и доходят, так только прпараты не принимают, или же забывают принять, или же денег нет. Но тут вопросы не к медицине по поводу достатка.
Да я все понимаю-у самого в семье медработник,но знаешь сколько разных случаев бывает,и не все измеряется деньгами и звонками.Ведь у нас страна такая-все кое как и шиворот на выворот,одним словом **** будет,качество мед обслуживания будет сильно зависеть от личного достатка больного и его отношения к своему здоровью.

Тут я согласен на все 100.
Что интересно, нет еще типового договора, который обещали свыше спустить.
так что, то счас говорят, надо приходить, что-то там заключать, чисто профонация!
это да-да и заключать то с кем?многие врачи не знакомы,и говорить о их профессионализме не приходится,а хоть и знакомы-я допустим к своей терапевтше ни ногой-слабая она,не внимательная-профессионализм не купишь,а они там только к покойникам бегут с радостью,знают,что им обломится,в связке с агентом и мусорком работают.

Это еще Гепа с Шурмой, все ритуалки закрыл, оставил только городскую, ну та что его короче.
А приказом обязал врачей, сообщать в Ритуал, ну чтоб по горячему бабла с родственников рубить, пока они не оклемались от шока.
И обязали врачей, стоять под дверями и жадть ритуальщиков и ментов.
А представь, зима, частный сектор, а ты на улице пару часов стоишь, и ждешь.
Не-наша пришла вовремя-как раз ...И агент прискакал на лехусе и мусорок-и все срубили,потому как мы в шоке были и спорить и разбираться не могли-вот такие они чуткие все...

Агента *****. шок надо было умерить. А лягавые гниды обычно обсираются когда их просишь выдать чек. А насчет пугать невыдачей- надо сказать в ответ- да пусть лежит. заебетесь сами позвоните. Понимаю что это дико тяжело, но ничего не сделаешь
Все логично,но не реально для меня.Слишком тяжело было.

А если я не хочу регаться?
Если врач не захочет тебя принять - не примет, т.к. за тебя ни копейки не получит, пока не регнешься.

без подтверждения по паспорту в мед.регистратуре, регистрация на сайте будет не активной, и вызвать врача или записаться неа прием, никак не получится.
Мне и моим близким уже всё сделали без паспорта :)

Секундочку-я лежачий больной,или даже в коме-мне нужен врач-как это не прийдет,он же терапевт,должен,обязан-иначе нахрен мне такое обслуживание.

Вся помощь будет оказываться только в мед.учреждениях. Домой теперь только скорая приезжать будет

Мне и моим близким уже всё сделали без паспорта
Говорили, что будут договора на основании которых будут перечислять деньги с бюджета на ваше обслуживание, а в любом договоре должна быть ваша личная подпись.или электронная подпись. Всё остальное-подделка документов. Если у человека проблемы со здоровьем ерундой заниматься не стоит.

Говорили, что будут договора на основании которых будут перечислять деньги с бюджета на ваше обслуживание, а в любом договоре должна быть ваша личная подпись.или электронная подпись. Всё остальное-подделка документов. Если у человека проблемы со здоровьем ерундой заниматься не стоит.

сегодня от поликлиники повесили объяву, шо мол, приходите подпишите с семейным доктором договор

Если врач не захочет тебя принять - не примет, т.к. за тебя ни копейки не получит, пока не регнешься.

Ок. Вот когда заболею, тогда регнусь. Нехер загонять народ на регистрацию предварительно.

сегодня от поликлиники повесили объяву, шо мол, приходите подпишите с семейным доктором договор

Они везде уже развесили. Методы со времён совка не изменились. Добровольно- принудительный загон стада.

Они везде уже развесили. Методы со времён совка не изменились. Добровольно- принудительный загон стада.

А что будет, если ты сейчас не пойдешь, назло кондуктору??
Кто тебя принудит, блондинку кошерную??

Или в тебе уже стадный инстинкт включился и ты не сможешь отказаться? А может и не стоит? Может попробовать, а потом поменять??

А что будет, если ты сейчас не пойдешь, назло кондуктору??
Кто тебя принудит, блондинку кошерную??

Или в тебе уже стадный инстинкт включился и ты не сможешь отказаться? А может и не стоит? Может попробовать, а потом поменять??

Чего истеришь? Инстинкт *******а включился?

Определилась: у тебя истерика *******а.

Мне уже прямо интересно, где же ты там у меня нашла истерику? :D
Истерика - демонстративное поведение, выражающее активный протест, собственные страдания и невозможность адекватных реакций. Истерическим также называют громкое, беспокойное поведение, заводящее окружающих на такие же эмоции.
Обычно за истерикой стоит необоснованное желание, на котором человек настаивает скандальным образом, нарушая формат: кричит, привлекает всеобщее внимание, бьет посуду. Дети падают на пол, стучат руками и ногами, разрушают все вокруг. Тихая истерика - закатывание глаз, демонстрация полной беспомощности, безудержный стон или рыдания.
:confused::confused:

Только никто того договора еще в глаза то не видел=)))

та может завтра сходить побалакать с ними... а то я на сайте онлайн записи зарегалась. сайт поликлинику знает. а поликлиника сайт - неа))). страшная тетка в регестратуре сказала :"здесь никаких компьютеров нет, не было и не будет!" не хватала только какого-нибудь уверенного "я не допущу!"

Большинство людей просто никогда не были в частной клинике (кроме разве что стоматологии). Потому у них абсолютно странные об этом понятия.

У Вас такие прям радостные впечатления от частных клиник. А они далеко не все нормальные.
Например "Неболейка" - адский трЭш! Специалисты на уровне шаманства (Директор клиники лично мне, лично в его кабинете рассказывал, что процедуры мой ребенок должен проходить без моего присутствия(ребенку 5 лет) так как, внимание,:"методика уникальная и засекреченная и к нам из-за рубежа приезжают лечить глаза" и не задавайте вопросы, а просто приходите на аппаратики (стоимость курса на тот момент была 3500 грн)). Он там со своей супругой так! народ разводят, мама не горюй! и людей там море :( Если что, у чада моего миопия.

еще "новый зир" были мы и там(те же аппаратики, правда дешевле). несмотря на то, что занимаются детской офтальмологией, но получить адекватное описание состояния - не вышло! в поисках доказателнього врача пришлось пилить в полтаву. Насточертела эта филькина грамота.

Еще в докторе Алекс я "пыталась" лечить гайморит.
Прописали мне тама:
внутривенно: глюконат кальция, глюкозу, аскорбиновую кислоту. капать эктерицид, или хлорофиллипт, кукушку(кстати на кукушку там очередище была неимоверная, детки, взрослые - старадльцы). Это в добавок к тому, что мне в 30-ке прописали фармазолин с гидрокортизолом, синус-лифт, фуцис, лорано, синупрет и наконец-то антибиотик.
Почему нельзя было просто прописать АБ и отривин? Вот нахрена вот это вот все? Как это объяснить?

Медцентр Радуга. Недавно чадо болело(визикулярный фарингит), вызывала на дом врача. У ребенка однократная рвота после сладкого жаропонижающего, плохой аппетит. Нам прописывает врач полностью исключить сладкое, диета рис, яблоко, банан, сухари, питье - чай, ромашка, вода, фенхель. Все не сладкое. Ну вот оно мне надо, чтоб за 500 грн вызов получать такие назначения? Ну, ацетон у нас зашкалил выше примерной таблички.
На следующий день обратились к другому врачу (МамаВрач) прописано кормить тем, что ребенок ест, плюс упор на сладкое, к ночи уже ацетон был по нулям.
А, самое интересное. Когда муж записывал телефон врача из радуги у него этот номер оказалось уже был. Это был номер врача неонатолога из 4-го роддома, которая меня гоняла с памперсом на перевес на анализ на дисбактериоз :браво: В общем, не все так однозначно в частных клиниках.

Абсолютно верно. Еще и Италия, Испания, Прибалтика. Об этом говорил в интервью, кажется, зам.министра Ковтонюк. Там покрывается государством все 100% расходов на медицину.

это прям вообще что-то не то. В Испании страховка в среднем 300 евро. В среднем ЗП 1600. То есть, при нашей средней 7200 грн, страховка в месяц должна быть 1300 грн. Скорая приедет только к ургентному пациенту и не ходячему (ну, инсульт наверное, кома там...). Хочешь, чтоб приехали к ребенку с температурой - это к частнику. Стоимость, ну около 500-800 евро только машина. итыды

Назад
Зверху Знизу