Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

своя версия на форуме и закон...
ты разницу не видишь?!

проще перепостить ***ню и ныть, чем прочитать принятый закон

Вообще я думал, что после слова закон ты начнешь его цитировать, аргументированно акцентировать на хуевость и не хуевость вышесказанного.

Пока умного ничего от тебя не было услышано. Ноль.

Значение слова Форум тебе не знакомо. Обсуждение принятых законов тоже. Но ***ми обложить горазд.:D
Идешь игнор.

Государство гарантирует полную оплату за счет средств госбюджета необходимых медицинских услуг и лекарственных средств на экстренном, паллиативном и первичном уровне, и частично на вторичном (специализированном) и третичном (высокоспециализированном) уровне, предоставленных поставщиками медицинских услуг.
До принятия закона о Медреформе, государство гарантировало НЕ ЧАСТИЧНУЮ, а ПОЛНУЮ оплату мед. услуг на ВСЕХ уровнях. Под это выделялись деньги из гос. бюджета. Да может, средства разворовывались, взятки и недофинансирование...Но Украина беднейшая страна Европы, сравнивать ее с Испанией и Францией глупо.

Рост долгов и сокращение доходной части бюджета подтолкнули на сокращение госаппарата, а теперь уже сокращение пенсионного фонда и расходов на медицину.

...
Рост долгов и сокращение доходной части бюджета подтолкнули на сокращение госаппарата, а теперь уже сокращение пенсионного фонда и расходов на медицину.
Да, я так и понял, что за всеми реформами (которые даже не реформы, а прям революционные изменения какие-то) стоит единственное стремление - сэкономить.

За что отдельная благодарность партии и правительству, предпочитающим не зарабатывать, а экономить

С подъездной двери. Интересно, кто-то поведется на такие обьявы?

Вкладення

• IMG_20171103_232856.webp
    IMG_20171103_232856.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 373
Вопрос... Был ли в теме поименный список голосовавших за "Медреформу"?
Его бы неплохо было издать типографским способом и всем раздать. Дабы люди, оставшиеся без жизненно необходимых медуслуг знали, кому напоследок предъяву выставить. :диявол:

кошерная мася сказав(ла):
Все.Ибо в случае забивания удивишся какой семейный врач к тебе будет приписан...

Являться не надо. Достаточно просто регнуться на сайте своей поликлиники. Паспорт итп не нужны. Указываешь что хочешь (адрес, мыло, телефон, етц).
Я уже щупала их базу и вводила даже лентяев-жильцов(нет, не работаю там, просто попросила медсестра знакомая помочь).
Много чего, пока вводила сидела, узнала.:збентежений:

Ибо в случае забивания удивишся какой семейный врач к тебе будет приписан...
Приписан будет к тебе терапевт по твоему участку. Как и раньше. Поменять по желанию можешь сам. А вот хотя бы регнуться - обяз.

Вспомним отца медицины Гиппократа...

Отец медицины - Гиппократ в своих «Наставлениях» советует своему ученику, когда дело идет о гонораре, дифференцированно подходить к разным пациентам - «И я советую, чтобы ты не слишком негуманно вел себя, но чтобы обращал внимание и на обилие средств (у больного) и на их умеренность, а иногда лечил бы и даром , считая благодарную память выше минутной славы».

Вопрос... Был ли в теме поименный список голосовавших за "Медреформу"?
Его бы неплохо было издать типографским способом и всем раздать. Дабы люди, оставшиеся без жизненно необходимых медуслуг знали, кому напоследок предъяву выставить. :диявол:

Нет проблем. Взять на Раде и размножить

без подтверждения по паспорту в мед.регистратуре, регистрация на сайте будет не активной, и вызвать врача или записаться неа прием, никак не получится. Индификационный номер предьявлять не надо кстати.
А вот интересненько,если я зарегаюсь и даже врача выберу себе,будет ли он меня обслуживать,при условии оплаты конечно в другом районе города,или скажем на даче?

А вот интересненько,если я зарегаюсь и даже врача выберу себе,будет ли он меня обслуживать,при условии оплаты конечно в другом районе города,или скажем на даче?

Если я правильно поняла, то т.н."вызовов на дом" после реформы не будет. Врачу, с которым вы заключите договор, будет всё равно с дачи вы приехали к нему в кабинет или из соседнего дома пришли

Являться не надо. Достаточно просто регнуться на сайте своей поликлиники. Паспорт итп не нужны. Указываешь что хочешь (адрес, мыло, телефон, етц).
Я уже щупала их базу и вводила даже лентяев-жильцов(нет, не работаю там, просто попросила медсестра знакомая помочь).
Много чего, пока вводила сидела, узнала..

И чего узнали? Интересно.
А если я не хочу регаться?

Если я правильно поняла, то т.н."вызовов на дом" после реформы не будет. Врачу, с которым вы заключите договор, будет всё равно с дачи вы приехали к нему в кабинет или из соседнего дома пришли
Секундочку-я лежачий больной,или даже в коме-мне нужен врач-как это не прийдет,он же терапевт,должен,обязан-иначе нахрен мне такое обслуживание.

Секундочку-я лежачий больной,или даже в коме-мне нужен врач-как это не прийдет,он же терапевт,должен,обязан-иначе нахрен мне такое обслуживание.

Так паллиативная помощь бесплатная- такие в хоспис. А то в коме- дома... никто никому ничего в нашей стране не обязан...

Так паллиативная помощь бесплатная- такие в хоспис. А то в коме- дома... никто никому ничего в нашей стране не обязан...
Какой хоспис-я не умирающий больной,допустим,и родичи есть -все норм,просто поплохело-не понятно что-отравился,простудился,разбился....Как без визита врача-это ппц:незнаю:

Так скорая. Что сделает терапевт- вызовет скорую , так зачем тогда он нужен? Терапевт - доктор который лечит совсем другие заболевания, а не - резко поплохело.

заплатите, и будет врач.
Отвыкайте от дебелизма, который был у нас. Неоторые вместо того, чтоб купить тонометр, скорую вызывают. чтоб давление им ***дям померяли!
Ну тонометр то сейчас у многих есть-а вот давление прыгнуло-кто знает чем и как уколоться?Или старый человек-ему надо много сил в больничку сьездить,да и не каждому дано-короче я все смекнул-заболел-лечись сам или плати,коль есть бабло-нет,значит помри гад,не порть нам страну своим присутствием.
Печалька что многие даже поддерживают такие меры-ганьба:ганьба:

Назад
Зверху Знизу