Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

:D Вы когда в последний раз в частной клинике лечились? Скорее всего, никогда. Потому что иначе бы знали, что на сегодняшний момент при серьёзной болезни лечиться в частной ДЕШЕВЛЕ, чем в госе. При абсолютно несравнимом отношении и качестве.
Вот на этом незнании и построены все страшилки про частную.
Как там по поводу удаления отслоившегося после травмы ногтя на пальце? Сколько это стоит в частной клинике и госполиклинике?

Наша медицина от иностранцев)

Кто что думает о грядущей новой радикальной реформе здравоохранения Украины? Делимся мыслями, пожеланиями, прогнозами.:піп:
dBJvglolxaM.webp

Вы же много раз говорили, что не врач? :D А если бы были врачом, то понимали бы, что выполнение западных протоколов гораздо дешевле. Потому что там нет разнообразных "анаферонов" и "траумелей". :D
А я что, неправду говорю? Никогда врачом не работал. Это принципиально? Сколько стоит открытая аппендэктомия в мерефянской или боровской ЦРБ и сколько стоит лапароскопическая по международным протоколам в Киеве? Или герниотомия?

Мне достаточно, что вы знаете. :D
Кстати, спивоплату скорее всего из реформы удалят, так что ваших списков останется два.
Я думаю, что даже депутаты не успели ознакомиться с тем, что им подсовывали для утверждения. Может спивоплату и уберут, а может завуалируют.

А какую реальную реформу эта власть довела до ума? Какая получилась? Что положительного вообще произошло для населения? Это будет очередная ерунда,с провалом, как результатом данной "инициативы".

Как там по поводу удаления отслоившегося после травмы ногтя на пальце? Сколько это стоит в частной клинике и госполиклинике?
Отслоившийся ноготь - это серьёзная болезнь? Пойдите и сделайте бесплатно. Если в госполиклинику завезли острый инструмент и обезболивание. А не врач купил их за собственные деньги. При нынешней системе.

Я думаю, что даже депутаты не успели ознакомиться с тем, что им подсовывали для утверждения. Может спивоплату и уберут, а может завуалируют.
Вы таки видимо не в курсе, что происходило на согласительной комиссии в последние дни. :D

А я что, неправду говорю? Никогда врачом не работал. Это принципиально? Сколько стоит открытая аппендэктомия в мерефянской или боровской ЦРБ и сколько стоит лапароскопическая по международным протоколам в Киеве? Или герниотомия?
Принципиально.
Думаю, вам стОит отказаться от рентгена при переломе и от обезболивающего при удалении зуба. А то это дорого и "по международным протоколам". :D Ешьте огурцы, это дёшево и народно. :D

медработники во всем мире, по моим представлениям, являются все до одного отъявленными ублюдками
Как вы к ним относитесь, это проблемы ваши. Но в любом случае, это только наемные работники оказывающие платные услуги. И только. Не нужно их ни демонизировать, ни превозносить до небес.
Никто же не задумывается какие расходы у СТО куда я пригнал машину отремонтировать по КАСКО. Я заплатил страховку, и страховая компания оплатит СТО только тот обьем услуг, который они мне оказали. А на реальные расходы этой СТО, на нуждаемость ее механиков в жилье и новых инструментах и мне и страховой компании ******ь.
Вот именно так и должно быть с медициной. Только оплата реально оказанных услуг, и ни копейки денег сверху на их потребности. Только тогда у них появится заинтересованность в качестве услуг. Иначе этот совок не победить никогда.

О чём вы пишите? Приведите конкретный пример
На вопрос отвечайте: когда вы в последний раз лежали с чем-то серьёзным в частной и сравнивали цены в ней и в госе. Я за последние полгода столкнулся вплотную уже четырежды (четвёртый раз меньше месяца назад). В частной ДЕШЕВЛЕ. Причём частные были разные и диагнозы разные тоже.

выполнение западных протоколов гораздо дешевле. Потому что там нет разнообразных "анаферонов" и "траумелей"
При том, что и в США и в Украине люди устроены одинаково. И печень и сердце одинаково реагируют на одни и те же препараты и методы лечения.

Сейчас 20 долларов (по курсу) - вполне разумная благодарность.
Сейчас лучшая благодарность это клюкой по башке всякому кто требует у людей деньги за медицинскую помощь в государственном медучреждении. Не нравится работать за зарплату, иди на барабашку шаурмой торговать.

Назад
Зверху Знизу