Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

1. Я вношу в страховой фонд в течении года 26000 грн (1000$)
2. Гривну опять печатают, обесценивают в 3 раза
3. У меня наступает страховой случай и я претендую на свой взнос в 1000$
4. Мне говорят "Иди *****, твоих здесь только 330$"
В этом и заключается кидалово которые замыслили воры под видом медицинской реформы. Они возьмут поступившие в фонд деньги, и сразу переведут их в доллары. А тем кто захочет что то плучить с фонда, будут говорить что деньги обесценились.
Они так сейчас навариваются на пенсионных деньгах. Теперь хотят провернуть ту же схему с медицинскими деньгами.

Конкретная страховая компания в данном случае - государство, потому что страхование - государственное.
Это совок.
Государство должно заниматься только контролем. А оказанием услуг должен заниматься частник.
Государственное страхование заключается в том, что государство оплачивает полис. Оплачивает частной страховой компании.

А пришедшие им на смену интерны Лобановы
Вот такие же пестни пели дваряне в 17-м. Без нас мол усё развалится, ничиго вы сами ни сможите.
А в итоге казалось что нашли специалистов и без дварян. А дваряне поехали в парижы туалеты мыть. И сегодняшние поедут, кто заявляет что без них воров не справятся.

Там покрывается государством все 100% расходов на медицину.
Полуправда есть брехня. Когда комуняки говорят что государство на западе финансирует медицину, они скромно умалчивают что финансирование идет только через страхование. Никаких прямых перечислений из бюджетов в больницы, нет и близко.

Вот такие же пестни пели дваряне в 17-м. Без нас мол усё развалится, ничиго вы сами ни сможите.
А в итоге казалось что нашли специалистов и без дварян. А дваряне поехали в парижы туалеты мыть. И сегодняшние поедут, кто заявляет что без них воров не справятся.
Так Вы все-таки хотите на себе и близких попробовать врачебное искусство интернов Лобановых? И как классно было без специалистов-дворян рабочему классу и крестьянству. К слову, этих дворян активно привлекали к строительству социалистического государства. а многих специалистов даже выписывали из-за бугра, потому что вообще никого не было. Довыписывались, что голодомор начался, потому что все бабки ушли на оплату труда этих иноземцев. Вы хотите, чтобы у нас сейчас то же самое случилось?

Полуправда есть брехня. Когда комуняки говорят что государство на западе финансирует медицину, они скромно умалчивают что финансирование идет только через страхование. Никаких прямых перечислений из бюджетов в больницы, нет и близко.
Ну, Ковтонюка трудно причислить к коммунякам. Или он скрытый? На диком Западе платят налоги. Из этих налогов и покрываются затраты на медицину. Это очень нормально.

Езжайте в Северную Корею. В Украине для таких места нет.
То есть Вы считаете, что страдать 6 месяцев и ждать только лишь консультации специалиста - это нормально и бесподобно? А получить в тот же день квалифицированную помощь - это норма только для Северной Кореи? Интересные мысли.:yahoo:

Из этих налогов и покрываются затраты на медицину. Это очень нормально.
Брехня комуняцкая.
Никто на западе никакие затраты не оплачивает. Оплачивают только оказанные медицинские услуги. А какие затраты у ублюдков в белых халатах, это их личные проблемы.

Брехня комуняцкая.
Никто на западе никакие затраты не оплачивает. Оплачивают только оказанные медицинские услуги. А какие затраты у ублюдков в белых халатах, это их личные проблемы.
Конечно, это проблемы ублюдков в белых халатах. Только за оплату этих услуг, оплачивается и все остальное, включая нехилые зарплаты западных ублюдков-медработников. Погляжу, что медработники во всем мире, по Вашим представлениям, являются все до одного отъявленными ублюдками. Странная позиция. Ублюдки точно учтут Ваше мнение, когда Вы к ним со свои геморроем пожалуете собственной персоной. Представляю.:yahoo:

А що, у більшості людей вистачить грошей на частну клініку?
:D Вы когда в последний раз в частной клинике лечились? Скорее всего, никогда. Потому что иначе бы знали, что на сегодняшний момент при серьёзной болезни лечиться в частной ДЕШЕВЛЕ, чем в госе. При абсолютно несравнимом отношении и качестве.
Вот на этом незнании и построены все страшилки про частную.

Так Вы теперь знаете про"цветные списки" медицинских услуг или до сих пор остаетесь в неведении?:D
Мне достаточно, что вы знаете. :D
Кстати, спивоплату скорее всего из реформы удалят, так что ваших списков останется два.

То есть Вы не читали законопроект. Я так давно и понял. Так о чем с Вами говорить? Кто будет обеспечивать выполнение лечения по международным протоколам, примитивно - в деньгах? Государство? Щас! Вы в этом уверены на двести процентов?
Вы же много раз говорили, что не врач? :D А если бы были врачом, то понимали бы, что выполнение западных протоколов гораздо дешевле. Потому что там нет разнообразных "анаферонов" и "траумелей". :D

Ага, все ложь :)
Один вы - правдолюбец.
Я так понимаю - вам еще жить и жить. Надеюсь, сами увидите все прелести того, что вам виртуально так нравится.
По существу будет что-нибудь? Или опять сказки из фейсбучека от белок-истеричек?

Законопроектом предлагается государственное страхование.
И все эти бабки ломанутся не к невропатологу и окулисту ( два врача, поэтому и нагрузка делится на два!), а к одному врачу - семейному. Я ему не завидую: пахать за невропатолога и окулиста, да и за других тоже.
Правильно, по международным протоколам будут рассказывать, что не зеленкой надо мазать, а делать операцию за 700-800 долларов.Чем ближе к больному специализированная помощь, тем эффективнее лечение и лучше прогноз этого лечения.
:D:D Вообще какой-то набор непоймичего.
По НЕмеждународным протоколам про 700-800 долларов рассказывают СЕЙЧАС. Которых у человека как правило нет. А даже если есть, то они осядут в кармане оперирующего и главного. А падающая штукатурка так и останется падающей. И новый томограф с этих денег тоже никто не купит.

По существу будет что-нибудь? Или опять сказки из фейсбучека от белок-истеричек?

Я счастлива, потому что свободна от соцсетей. Даже в Одноклассниках не было аккаунта. Мне достаточно того, что прихожу изредка на ХФ, ознакомиться с жизненноважными для каждого харьковчанина событиями, почитать комментарии.
У меня даже программы обхода блокировки нет, в чем вы, как модератор, можете убедиться. Честный айпи, без всяких Нидерландов.

А вот субсидии там, медреформа, нападение Пети, старый город - это да, это интересно.

Я счастлива, потому что свободна от соцсетей.
ТОбто ХФ вже не вважається за соцсіть?:незнаю:

А вот субсидии там, медреформа, нападение Пети, старый город - это да, это интересно.

Ні, нажаль це не цікаво, це пічалька..:збентежений:

:D:D Вообще какой-то набор непоймичего.
По НЕмеждународным протоколам про 700-800 долларов рассказывают СЕЙЧАС. Которых у человека как правило нет. А даже если есть, то они осядут в кармане оперирующего и главного. А падающая штукатурка так и останется падающей. И новый томограф с этих денег тоже никто не купит.

700-800 долларов оседают не в карманы оперирующего, а в аптеках, частично таки в клинике в качестве добровольно-принудительного взноса, в виде пятерок-десяток нянечкам, которые запуганы и сами не просят.
Раньше оперирующему давали сотку долларов, анестезиологу - 50, лечащему от 50 до 100. Это в виде благодарности - традиция.
Сейчас таких денег никто не дает в случаях болезни на 700-800 долларов (по курсу).
Сейчас 20 долларов (по курсу) - вполне разумная благодарность.

ТОбто ХФ вже не вважається за соцсіть?

Конечно, нет. Это что-то вроде чата.
Соцсети не предполагают в обязательном порядке ответов.
А форум без этого умрет - с парой сообщений в каждой теме, без комментариев.

Назад
Зверху Знизу