Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня специальность по воде ) - это всё пока что на стадии теории обоснований мало и они у военных.
единственно что могу как пример привести - так эт овода полученная обратным осмосом - она мёртвая - тоесть обесструктуренная - такая вода просто насквозь проходит через почки - не участвую почти в процессах обмена организма.
так, народ, давайте не сравнивать распил бюджета в близлежащей стране на био-нано-экзо-экста-вип-спец-оборон разработки с медициной, у нас в стране пилят по старинке - втихаря, хотя и с отвлекающими манёврами.
троллигн считаю неуместным - хоть и тонкий - не ко мне вопрос - но сарказм очевиден. успехов!
При всем этом вы умудряетесь давать советы, как обычно, "космического масштаба и космической же глупости".
а где получить грант на разработку разнообразной электроники для структурированния H2O торсионными полями?))) дам откат...
Вода одно из самых исследованных веществ, потому что ее пристально изучали с XVIII века в связи с появлением паровых машин, так что про воду давно уже все известно.
Простите, я что-то пропустил, или за прошедшие 100 лет вода перестала кристаллизоваться в гексагональную упаковку?личноя думаю , если в ближайшие годы вольют денег исследование структуры воды - то это гвоздь в гроб медицины... по идее структурированная вода может лечить всё на свете... спорить и критиковать это не стоит - не мои слова.
А вот если на неё повлиять ***ким вакуумом, то ваще!примерно так - когда какой то энергетический рисунок откладывается - это очень сложно пояснить - по сути вода - это энергетически-информационная система. если ей придать нужную информацию - она может эффективно бороться с инфекциями и даже с раком...
Как вода может иметь "структуру", если в ней нет не то, что дальнего порядка, а даже ближний живет 10^-10...10^-8 сек?у меня специальность по воде ) - это всё пока что на стадии теории обоснований мало и они у военных.
единственно что могу как пример привести - так эт овода полученная обратным осмосом - она мёртвая - тоесть обесструктуренная - такая вода просто насквозь проходит через почки - не участвую почти в процессах обмена организма.
Зато физика, химия и биология, слава Богу, этой чертовщины лишеныэто как сказать. но это уже лирика... биоэнергетика у нас до сих пор чертовщиной попахивает - значит у нас в умах всё еще совдепия господа. это так к слову.
А вот если на неё повлиять ***ким вакуумом, то ваще!.
Медицина, спаянная с бизнесом - тупиковый путь. Удивляюсь, как это ещё не поняли коллеги, поющие дифирамбы "бизнесменам от медицины"... типа, они поднимут эту катящуюся на дно отрасль... Деньги родителей не сделают из мол. чел. хорошего врача...чаще - наоборот. Платные услуги - не есть лучшие (многие почувствовали на себе). Работать полдня в муницип.больнице кое-как, а по вечерам "классно лечить"...ну и как назвать этого...эскулапа?Ахаха! То есть, все должны ждать, пока бизнесмены в белых халатах пробздятся до очередного шага в сторону прогресса? Или все остальные должны сконцентрироваться на их подталкивании?
Все будет работать гораздо эффективнее если организовать обратную связь пациент-доктор, т.е. на заработок врача должны влиять усредненные результаты лечения его пациентов, а не количество отработанных часов, оборачивеамость койкомест и прочая пурга.Платные услуги - не есть лучшие (многие почувствовали на себе). Работать полдня в муницип.больнице кое-как, а по вечерам "классно лечить"...ну и как назвать этого...эскулапа?