Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицина, сцуко сама отсталая наука

• Автор теми Автор теми Me1
  • Дата створення Дата створення
это как сказать. но это уже лирика... биоэнергетика у нас до сих пор чертовщиной попахивает - значит у нас в умах всё еще совдепия господа. это так к слову.

Расскажите нам еще что-нибудь об этом. А в чем измеряется биоэнергия?

троллигн считаю неуместным - хоть и тонкий - не ко мне вопрос - но сарказм очевиден. успехов!

так, народ, давайте не сравнивать распил бюджета в близлежащей стране на био-нано-экзо-экста-вип-спец-оборон разработки с медициной, у нас в стране пилят по старинке - втихаря, хотя и с отвлекающими манёврами.

у меня специальность по воде ) - это всё пока что на стадии теории обоснований мало и они у военных.
единственно что могу как пример привести - так эт овода полученная обратным осмосом - она мёртвая - тоесть обесструктуренная - такая вода просто насквозь проходит через почки - не участвую почти в процессах обмена организма.

Вот пока кто-то дает деньги шарлатанам, которые генерируют подобный бред, который потом распространяют всякие "специалисты по воде" - медицине не светит развитие. Легче подсесть на уши знакомым в министерстве и получить за откат грант, попилить бабло и написать 2 тома пурги про структурированное H2O...

так, народ, давайте не сравнивать распил бюджета в близлежащей стране на био-нано-экзо-экста-вип-спец-оборон разработки с медициной, у нас в стране пилят по старинке - втихаря, хотя и с отвлекающими манёврами.

Та ладно, в тихаря... Вот автор перлов про структурированную воду - он втихоря? Неет, он громогласно, на всю страну...
А есть ещё торсионные поля :) Но это не те, силовые линии которых обязательно замыкаются, а какие-то другие.. Это тоже втихаря? Нет, это с декламацией и бешеной плодовитости рерайтингом по всему интернету...

а где получить грант на разработку разнообразной электроники для структурированния H2O торсионными полями?))) дам откат...

троллигн считаю неуместным - хоть и тонкий - не ко мне вопрос - но сарказм очевиден. успехов!

То есть, в чем измеряется биоэнергия, вы не знаете, и рассказать о структуре воды вам нечего. Как обычно, нелепый лженаучный ****еж, что и требовалось доказать. Успехов.

При всем этом вы умудряетесь давать советы, как обычно, "космического масштаба и космической же глупости".

При всем этом вы умудряетесь давать советы, как обычно, "космического масштаба и космической же глупости".

(С)Булгаков устами проф. Прображенского /Собачье сердце/

а где получить грант на разработку разнообразной электроники для структурированния H2O торсионными полями?))) дам откат...

Друзья, родственники, друзья друзей, друзья родственников, родственники друзей - в кабмине есть?

Вода одно из самых исследованных веществ, потому что ее пристально изучали с XVIII века в связи с появлением паровых машин, так что про воду давно уже все известно. Нечего, Редискин, сказки рассказывать.

Вода одно из самых исследованных веществ, потому что ее пристально изучали с XVIII века в связи с появлением паровых машин, так что про воду давно уже все известно.

Да-да. Человек - венец природы, и все про нее знает, а Земля стоит на трех китах. Все не будет известно никогда, даже про воду, поэтому не надо отрицать то, чего не знаем, только потому, что это пока не признано. (это не только к воде относится)

личноя думаю , если в ближайшие годы вольют денег исследование структуры воды - то это гвоздь в гроб медицины... по идее структурированная вода может лечить всё на свете... спорить и критиковать это не стоит - не мои слова.
Простите, я что-то пропустил, или за прошедшие 100 лет вода перестала кристаллизоваться в гексагональную упаковку?

примерно так - когда какой то энергетический рисунок откладывается - это очень сложно пояснить - по сути вода - это энергетически-информационная система. если ей придать нужную информацию - она может эффективно бороться с инфекциями и даже с раком...
А вот если на неё повлиять ***ким вакуумом, то ваще! :іржач:

у меня специальность по воде ) - это всё пока что на стадии теории обоснований мало и они у военных.
единственно что могу как пример привести - так эт овода полученная обратным осмосом - она мёртвая - тоесть обесструктуренная - такая вода просто насквозь проходит через почки - не участвую почти в процессах обмена организма.
Как вода может иметь "структуру", если в ней нет не то, что дальнего порядка, а даже ближний живет 10^-10...10^-8 сек?
Или Вы думаете, что структурой воды озаботились в последние лет 15-20?
Теориям сольватации, статической и динамической гидратации, клатратной и водородной структуре воды, теории Измайлова лет по 50 и более.
Изучите матчасть и не пишите пургу.

это как сказать. но это уже лирика... биоэнергетика у нас до сих пор чертовщиной попахивает - значит у нас в умах всё еще совдепия господа. это так к слову.
Зато физика, химия и биология, слава Богу, этой чертовщины лишены
А медицина с легкостью объяснит плацебо-эффект.

сейчас уже усилилась тенденция к развитию медицины, умные дяди из технологически развитых стран поняли, что можно конечно сделать нанороботов, а в один прекрасный день крякнуть от какой-то неведомой ***ни. австралия например уже приглашает российских врачей. а по развитию можно загуглить постдок позиции и их зарплаты для медицины и биотехнологий и сравнить с химиками, электронщиками и физиками

Ахаха! То есть, все должны ждать, пока бизнесмены в белых халатах пробздятся до очередного шага в сторону прогресса? Или все остальные должны сконцентрироваться на их подталкивании?
Медицина, спаянная с бизнесом - тупиковый путь. Удивляюсь, как это ещё не поняли коллеги, поющие дифирамбы "бизнесменам от медицины"... типа, они поднимут эту катящуюся на дно отрасль... Деньги родителей не сделают из мол. чел. хорошего врача...чаще - наоборот. Платные услуги - не есть лучшие (многие почувствовали на себе). Работать полдня в муницип.больнице кое-как, а по вечерам "классно лечить"...ну и как назвать этого...эскулапа?

Платные услуги - не есть лучшие (многие почувствовали на себе). Работать полдня в муницип.больнице кое-как, а по вечерам "классно лечить"...ну и как назвать этого...эскулапа?
Все будет работать гораздо эффективнее если организовать обратную связь пациент-доктор, т.е. на заработок врача должны влиять усредненные результаты лечения его пациентов, а не количество отработанных часов, оборачивеамость койкомест и прочая пурга.
Вот только организовать эту связь ой как нелегко ... :(

Назад
Зверху Знизу