Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
раньше они сами делали у себя. но видать что то изменилось

Ну нам так и сказали,что все ****изы бесплатны,но по факту оказалось,что бесплатно только клиника мочи и крови и биохимия,а все микро и макро элементы в частную лабораторию...и это «бесплатно» нам вышло около 1300 грн 2 года назад!

Здравствуйте, Юлия Борисовна.Мы из Сум.Моему ребенку 2 года.Д/з: ЗПРР+ РАС как последствия гипоксичиски-ишемического поражения ЦНС и РДА ( F 84.0). ОНР -1 ур. по типу сенсо-моторной алалии.Выпадения фонем. слуха до 80-90%.Моторные речевые нарушения. СДВГ.
Мы были у Тарасенко Влады Ивановны она дала направления к Вам в центр для задачи ****изов на обмен веществ в том числе и на аминокислоты.Назначила Омега 3-6-9.Я звонила в регистратуру мне порекомедовали написать письмо в центр.Отправила уже 3 письма ответа нет.У меня 2 вопроса:
Можем ли мы пить Омега перед задачей ****изов( дабы они были достоверны).
И когда мы можем к Вам приехать?
Спасибо!

Продам китайский ганглиозид в ампулах.Кому нужно, звоните по тел 096 633 03 41

Добрый день!Нужен Метил Гуард,15 капсул,может у кого остался?Куплю!буду очень признательна.
096 083 49 38
099 148 77 25

Здравствуйте! Срочно ищем л-карнитин и коэнзин Q 10 MRM по 30 капсул желательно. 0678328587

Здравствуйте. Дочке 2 года. Невролог предположила РАС. Направила в ваш центр. Можно ли узнать какие ****изы нужно сдать с подозрением на РАС.? Чтоб мы приехали уже с готовыми ****изами, так как из другой области и нет возможности ездить несколько раз или остаться на несколько дней. Может ****из на какие то аминокислоты сдать?

Здравствуйте. Дочке 2 года. Невролог предположила РАС. Направила в ваш центр. Можно ли узнать какие ****изы нужно сдать с подозрением на РАС.? Чтоб мы приехали уже с готовыми ****изами, так как из другой области и нет возможности ездить несколько раз или остаться на несколько дней. Может ****из на какие то аминокислоты сдать?

добрый. продублируйте на почту, я Вам вышлю список.

Извините, можно адрес Вашей почты? Я не могу отправить через "ответить лс".

Здравствуйте, Юлия Борисовна. Ребенку почти 4 года, диагноз "детский аутизм". Наблюдаемся у вас в центре 4ый год. Сейчас снова задумались о проведении ребенку МРС. МРТ делали, отклонений не выявлено. Подскажите, пожалуйста, даст ли МРС пути лечения (то есть по результатам обследования можно ли будет назначить лечение) или это просто даст понимание обменных процессов в головном мозге? Не хочется зря делать наркоз, если это не может привести к результату. Спасибо

Здравствуйте, Юлия Борисовна. Ребенку почти 4 года, диагноз "детский аутизм". Наблюдаемся у вас в центре 4ый год. Сейчас снова задумались о проведении ребенку МРС. МРТ делали, отклонений не выявлено. Подскажите, пожалуйста, даст ли МРС пути лечения (то есть по результатам обследования можно ли будет назначить лечение) или это просто даст понимание обменных процессов в головном мозге? Не хочется зря делать наркоз, если это не может привести к результату. Спасибо

добрый. МРС и МРТ работают только плюс ****изы, но работают однозначно

Здравствуйте. Моему сыну 2года. В год и 8мес пропали некоторые "умелки" и перестал говорить. Невропатолог ставит задержку речевого и психомоторного развития. Хотим приехать на консультацию. Нужно ли делать мрт или доплер сосудов перед консультацией? ээг дневного сна подойдет (ночного мониторинга в Полтаве не нашли). ****изы нужно сдать у вас в центре, или можно в Полтаве(какие?)
И еще читала что у вас живая очередь. У ребенка есть аутические черты и долго ждать не сможет. Можно ли записаться на определенное время? Буду благодарна получить ответ.

Конечно не даст. Природа аутизма другая. На приборах его не видно, в ****изах тоже, лекарств нет. Якобы понимание процессов ничего не даст.

его "Лечение" только одно АВА и сопутствующие занятия. Что то может придумают но позже...
Диеты, томатисы, очистки это и т.д это все развлечения и пустая трата времени и денег не более

Здравствуйте. Моему сыну 2года. В год и 8мес пропали некоторые "умелки" и перестал говорить. Невропатолог ставит задержку речевого и психомоторного развития. Хотим приехать на консультацию. Нужно ли делать мрт или доплер сосудов перед консультацией? ээг дневного сна подойдет (ночного мониторинга в Полтаве не нашли). ****изы нужно сдать у вас в центре, или можно в Полтаве(какие?)
И еще читала что у вас живая очередь. У ребенка есть аутические черты и долго ждать не сможет. Можно ли записаться на определенное время? Буду благодарна получить ответ.

Запомните-ваша тревожность сильно передается ребенку. Расслабьтесь, успойтесь, сами посетите врача. Ему ваши терзания не на пользу. В любом случае не делайте жертв и живите обычной жизнью. Для него это будет полезней бесполезного доплера. Ээг вообще зачем? Если нет подозрения эпи то ваш врач явно сам нуждается в лечении. И его диагнозы такие же скорее всего

Дз аутизм в 2 года сложно. А черты есть и у обычных людей. Это ниочем пока.

Запомните-ваша тревожность сильно передается ребенку. Расслабьтесь, успойтесь, сами посетите врача. Ему ваши терзания не на пользу. В любом случае не делайте жертв и живите обычной жизнью. Для него это будет полезней бесполезного доплера. Ээг вообще зачем? Если нет подозрения эпи то ваш врач явно сам нуждается в лечении. И его диагнозы такие же скорее всего

Дз аутизм в 2 года сложно. А черты есть и у обычных людей. Это ниочем пока.
Тоесть вы считаете нормальным, что ребенок в 2 года не говорит, не отзывается на имя, нет указательного жеста, не играет с детьми, не обнимает родных, не понимает простых просьб, ходит определенными маршрутами, при том что в полтора года все было нормально? Нормальная жизнь, как вы говорите, мне только снится. Я почему_то не уютно себя чувствую, когда ребенок орет на весь район и валяется на асфальте.

добрый день. Во-первых, Вы все делаете правильно. Не слушайте форумных "умельцев", рассуждающих о том, что не знают и близко, лишь бы влезть и показать свое мнение. Таких людей, с одной стороны жаль, с другой стороны они опасны, потому что можно потерять драгоценное время. Запишитесь в приемной на консультацию. ЭЭ Г подойдет и допплер надо сделать обязательно. Ждем Вас.

Препаратами делюсь

Есть альфакетоглутарат 300 мг Киркман 80 штук (срок до сентября 2019) и Оптицинк 30 мг Now Foods 80 штук (срок до 2021) - отдам за символическую "награду")
также жду с Ай-Херба дней через 10 много хороших препаратов в слишком большом количестве, и готова "делить" покупку а именно:
Now Foods - магния цитрат капсулы 200 мг, CoQ10 капсулы 60 мг, L-карнитин капсулы 250 мг,
Jarrow Formulas L-триптофан rfgceks 500 мг
Киркман - TMG капсулы 500 мг
KagedMuscle креатина гидрохлорид капсулы 750 мг.

добрый день. Во-первых, Вы все делаете правильно. Не слушайте форумных "умельцев", рассуждающих о том, что не знают и близко, лишь бы влезть и показать свое мнение. Таких людей, с одной стороны жаль, с другой стороны они опасны, потому что можно потерять драгоценное время. Запишитесь в приемной на консультацию. ЭЭ Г подойдет и допплер надо сделать обязательно. Ждем Вас.

Чего вы не пишите что вы шарлатаны?
Бизнес вам порчу? Какое отношение доплер имеет к тому что пишут?
Вы просто продаете свое ****о в виде бадов несчастным родителям, не более.

Тоесть вы считаете нормальным, что ребенок в 2 года не говорит, не отзывается на имя, нет указательного жеста, не играет с детьми, не обнимает родных, не понимает простых просьб, ходит определенными маршрутами, при том что в полтора года все было нормально? Нормальная жизнь, как вы говорите, мне только снится. Я почему_то не уютно себя чувствую, когда ребенок орет на весь район и валяется на асфальте.
Я ничего не считаю. В 2 года дз аутизм поставить невозможно в принципе. В МГц вам ничем, запомните! Ничем! не помогут.ноль! В мире ничем подобным не занимаются нигде. Только тут, где законы позволяют врачам заниматься бизнесом..в США гречанины бы были в тюрьме давно сидели.

То что вы описали это похоже но не обязательно аутизм. Или вообще нормально. Массу "проблем" вы сами могли найти, т.к искали. В конце концов лекарств нет. Аутист такой же ребёнок, как и другой ребенок и не стоит делать различий или трагедий.

Зы. Тк. Нет стимов, это минус в аутизм. Жирный минус.

Назад
Зверху Знизу