Статус: Офлайн
Повідом.: 773
Повідом.: 773
Добрый день,Юлия Борисовна!Меня зовут Людмила,я из Одессы!Мой дочери 10 лет ,в 3 года мы были на консультации у генетика в нашей областной детской больнице по причине наследственного генного заболевания моего мужа, которое передалось моему ребенку!!! Муж никогда и нигде не обследовался , поэтому диагноз он и не знает! Мы с дочерью прошли ряд ****изов назначенных нам генетиком-****изы все в норме были, предварительный диагноз-синдром Элерса-Данлоса. Чтобы его подтвердить или опровергнуть нужны дополнительные ****изы, которые у нас в Одессе не делают! У ребенка проблемы со зрением, очень слабенький мышечный каркас, варусная постановка стоп, а самое печальное-это наша легко ранимая кожа....сердце кровью обливается,когда видишь мучения ребенка!Любое наше падение заканчивается наложением швов,затем ,когда рана заживает остается на этом месте или коллоидный рубец или кожа становится как папирусная бумага!!Очень хочется помочь хоть как-то своему ребенку, хотя в Одессе генетики сказали,чтобы мы не заморачивались и с этим жили . Подскажите пожалуйста , возможно ли в вашем центре поставить моей дочери точный диагноз и что для этого нужно!!Мы с мужем очень хотим второго ребенка, но страх ,что у второго будет такой же синдром заставляет меня отказываться от этой мечты!!Можно еще в вашем центре пройти обследование на вероятность того,что и второй ребенок возьмет ген отца опять!!Простите,что много написала! Спасибо!
добрый. Генную диагностику именно на синдром Элерса-Данлоса делают много частных лабораторий, но провести комплексное обследование, которое сможет помочь ребенку, Вы можете и у нас. Запись по тф 0577050516 с 8.30 до 16.00. будем разбираться.