Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Добрый день,Юлия Борисовна!Меня зовут Людмила,я из Одессы!Мой дочери 10 лет ,в 3 года мы были на консультации у генетика в нашей областной детской больнице по причине наследственного генного заболевания моего мужа, которое передалось моему ребенку!!! Муж никогда и нигде не обследовался , поэтому диагноз он и не знает! Мы с дочерью прошли ряд ****изов назначенных нам генетиком-****изы все в норме были, предварительный диагноз-синдром Элерса-Данлоса. Чтобы его подтвердить или опровергнуть нужны дополнительные ****изы, которые у нас в Одессе не делают! У ребенка проблемы со зрением, очень слабенький мышечный каркас, варусная постановка стоп, а самое печальное-это наша легко ранимая кожа....сердце кровью обливается,когда видишь мучения ребенка!Любое наше падение заканчивается наложением швов,затем ,когда рана заживает остается на этом месте или коллоидный рубец или кожа становится как папирусная бумага!!Очень хочется помочь хоть как-то своему ребенку, хотя в Одессе генетики сказали,чтобы мы не заморачивались и с этим жили . Подскажите пожалуйста , возможно ли в вашем центре поставить моей дочери точный диагноз и что для этого нужно!!Мы с мужем очень хотим второго ребенка, но страх ,что у второго будет такой же синдром заставляет меня отказываться от этой мечты!!Можно еще в вашем центре пройти обследование на вероятность того,что и второй ребенок возьмет ген отца опять!!Простите,что много написала! Спасибо!

добрый. Генную диагностику именно на синдром Элерса-Данлоса делают много частных лабораторий, но провести комплексное обследование, которое сможет помочь ребенку, Вы можете и у нас. Запись по тф 0577050516 с 8.30 до 16.00. будем разбираться.

Здравствуйте,Юлия Борисовна! Мне повезло, записалась к Вам на прием, в июне, у нас в городе. Подскажите, какие ****изы с собой брать, какую мед.документацию? Что вообще необходимо для первичной консультации. Спасибо
добрый. Список есть на сайте, он един для всех. А взять все выписки и не слишком наедаться, чтобы можно было посмотреть на УЗИ

Добрый день, Юлия Борисовна. Подскажите, пожалуйста, ответы на вопросы по поводу прививок:
1. существует ли ****из крови на антитела к тем инфекциям, против которых проводится прививка?
2. если антитела существуют, то прививку можно не делать?
3. как называется такой ****из и где его можно сдать?
Заранее благодарна за ответ!

Здравствуйте,Юлия Борисовна! Извените что Вам надоедаем здесь.но важно ваше мнение. Можна ли проходить томатис-терапию одновременно с лечением в вашем центре.

Здравствуйте!Нужны препараты: триметилглицин 500 мне 10 шт,янтарин детский 15 шт, коэнзим Q10 30мг., агвантар.Мой номер :0501008107

Здравствуйте,Юлия Борисовна! Извените что Вам надоедаем здесь.но важно ваше мнение. Можна ли проходить томатис-терапию одновременно с лечением в вашем центре.

добрый. все в порядке) можно

Добрый день, Юлия Борисовна. Подскажите, пожалуйста, ответы на вопросы по поводу прививок:
1. существует ли ****из крови на антитела к тем инфекциям, против которых проводится прививка?
2. если антитела существуют, то прививку можно не делать?
3. как называется такой ****из и где его можно сдать?
Заранее благодарна за ответ!

добрый. Существует, но все остальное к иммунологам, это их хлеб.

Здравствуйте, Юлия Борисовна! У моего сына (2г 10мес)РАС, ЗПРР, ММД. Были на консультации у Гуленко И.И. Сдали кровь на Гомоцистин, Метионин, Нейровитамины(полный), Минеральный обмен, 1,25-ОН(витамин Д3), антитела к глиадину IgG и IgA, Антитела к казеину IgE, биохимию крови (полный). ****из мочи (суточной) еще не готов.
Сегодня получила результаты ****иза крови и не понимаю что мне делать, т.к. запись к Гуленко И.И. не раньше чем через месяц, а результаты согласно нормам не весьма хороши. В частности метионин 0,103 (норма 0,013-0,053).
Возможно ли у Вас узнать какие продукты питания стоит совершенно исключить из рациона ребенка? В данный момент он на БГ диете уже 2 мес.
Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте, Юлия Борисовна! У моего сына (2г 10мес)РАС, ЗПРР, ММД. Были на консультации у Гуленко И.И. Сдали кровь на Гомоцистин, Метионин, Нейровитамины(полный), Минеральный обмен, 1,25-ОН(витамин Д3), антитела к глиадину IgG и IgA, Антитела к казеину IgE, биохимию крови (полный). ****из мочи (суточной) еще не готов.
Сегодня получила результаты ****иза крови и не понимаю что мне делать, т.к. запись к Гуленко И.И. не раньше чем через месяц, а результаты согласно нормам не весьма хороши. В частности метионин 0,103 (норма 0,013-0,053).
Возможно ли у Вас узнать какие продукты питания стоит совершенно исключить из рациона ребенка? В данный момент он на БГ диете уже 2 мес.
Заранее благодарю за ответ!
добрый. Извините, ****изы не консультирую.

Юлия Борисовна,добрый день!Я у Вас наблюдаюсь по поводу планирования беременности после замершей.У меня был повышен пролактин,Вы направили меня к Любимовой,я пролечилась.Уже месяц я не употребляю таблетки,по результатам пролактин сейчас 23,2.Любимова назначила пить два месяца префемин и верошпирон,и в то же время разрешила планировать.Если с префемином мне понятно,что это лекарство вреда при беременности не причинит,но насчёт верошпирона не уверена.Как мне всё таки принимать эти лекарства? Нужно ли пить витамины дополнительно?Если я забеременняю нужно ли их сразу прекратить принимать?Спасибо за ответ!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотели бы к Вам приехать на консультацию (из Днепра), ребенку 1год.7мес ставят диагноз ЗПРР и РАС, какие нужны ****изы и можно ли их сдать в лабораториях в Днепре, чтобы приехать к Вам уже с результатами ****изов?

Может ктото продает р-5-р? Отзовитесь пожалуйста, и еще нужен янтарин

Здравствуйте Юлия Борисовна, мы на почту Вам отправляли результаты ****изов Димы Орехова еще 08.05.18 нам никто не отвечает, мы очень переживаем, так как там есть изменения, извините за беспокойство.

Юлия Борисовна,добрый день!Я у Вас наблюдаюсь по поводу планирования беременности после замершей.У меня был повышен пролактин,Вы направили меня к Любимовой,я пролечилась.Уже месяц я не употребляю таблетки,по результатам пролактин сейчас 23,2.Любимова назначила пить два месяца префемин и верошпирон,и в то же время разрешила планировать.Если с префемином мне понятно,что это лекарство вреда при беременности не причинит,но насчёт верошпирона не уверена.Как мне всё таки принимать эти лекарства? Нужно ли пить витамины дополнительно?Если я забеременняю нужно ли их сразу прекратить принимать?Спасибо за ответ!
добрый. на почту пожалуйста

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотели бы к Вам приехать на консультацию (из Днепра), ребенку 1год.7мес ставят диагноз ЗПРР и РАС, какие нужны ****изы и можно ли их сдать в лабораториях в Днепре, чтобы приехать к Вам уже с результатами ****изов?
добрый, на почту, пожалуйста

Здравствуйте Юлия Борисовна, мы на почту Вам отправляли результаты ****изов Димы Орехова еще 08.05.18 нам никто не отвечает, мы очень переживаем, так как там есть изменения, извините за беспокойство.

добрый, уточним

Здравствуйте, Юлия Борисовна. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то исследования, подтверждающие, что аутизм передается по наследству?

Назад
Зверху Знизу