Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте Юлия Борисовна!Мы из города Сумы.Дочке почти 9 месяцев.С 3х месяцев ходим по врачам.Сейчас начинаем 9й курс массажа,пили и кололи огромное количество медикаментов.Голову стала держать с 6ти месяцев,переворачиваться с 7ми,не сидит,не ползает,опора на ноги совсем слабая.Генетик выставляет соеденительно-тканную дисплазию.Очень хотелось бы попасть на консультацию именно к Вам.Подскажите,пожалуйста,как это возможно?Заранее спасибо за ответ.
С уважением,Анжела.

Здравствуйте! Осталась Лактаза Бэби – биологически активная добавка к пище, позволяющая в случае врожденной лактазной недостаточности продолжать естественное грудное вскармливание.
Показания к применению
Лактаза Бэби рекомендуется к применению детям от рождения и до 7 лет в случае лактазной недостаточности (в качестве дополнительного источника фермента лактазы).
Срок годности – 2 года.
Изготовлен - 12.2016
В баночке осталось около 80 штук
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4938615
067-5715158

Здравствуйте Юлия Борисовна!Мы из города Сумы.Дочке почти 9 месяцев.С 3х месяцев ходим по врачам.Сейчас начинаем 9й курс массажа,пили и кололи огромное количество медикаментов.Голову стала держать с 6ти месяцев,переворачиваться с 7ми,не сидит,не ползает,опора на ноги совсем слабая.Генетик выставляет соеденительно-тканную дисплазию.Очень хотелось бы попасть на консультацию именно к Вам.Подскажите,пожалуйста,как это возможно?Заранее спасибо за ответ.
С уважением,Анжела.

здравствуйте. Запишитесь, пожалуйста, по тф 0577050516 в рабочие дни с 8.30 до 16.00 Будем разбираться.

Добрый день!
Остались после курсов следующие препараты: ТМГ, р5р, пролин, тирозин, лизин, оптицинк, фолиевая кислота.
Все препараты куплены на Iherb с хорошими сроками годности в основном до 2019-2020 года.
Отдам по цене сайта. Можно поштучно.
0954185465

Здравствуйте. У ребенка ЗПР, аутичные черты, ездили к психиатру Кузнецову ( Киев), выписал ноотропы (когитум, кортексин, глиатилин). До этого пили Цераксон и Энцефабол. Курс Глиатилина не прошли, заболел ребенок и долго были в больнице. В Чернигове тоже наблюдаемся у своего психиатра. Ребенку 4, 5 года. Говорит отдельные слова, подпевает песенки, стишки чуть рассказывает. Приехали в реабилитационный центр к неврологу в Чернигове, а она нас отправила к генетику. По ****изам мочи и копрограммы сказала все хорошо. Врач прописала нам Магне Б6, фоливую кислоту, нуклео МВФ, энгистол потому что по ****изам из Синево у ребенка повышен гомоцистеин, показана гипометиониновая диета. Гомоцистеин у ребенка 8,1 , вирус герпеса 6 типа обнаружен, медь 28,1, Гетерозиготне носійство (C/T) -варіабельний рівень лактазноїактивності, при якій частіше розвивається вторинна лактазна недостатність. Подскажите что можно давать при этой диете? я отправила Вам на почту вопросы.Еще подскажите, наш генетик сказала, что ноотроп пока не пьем, пока не снизится гомоцистеин, что нам делать?

здравствуйте! подскажите у кого есть остатки метил гард и никотинамида рибозид, очень нужно!

Юлия Борисовна,добрый день.У нас мальчик 3.3 года. Не разговаривает, но все понимает. Просишь-приносит.Были в Краматорске у невролога и Днепре. Один врач говорит кандидат в аутисты, другая врач сказала, чтобы мы не выдумывали.Нам прописали пить Пантогам и Агвантар.Можно ли давать эти препараты? И еще он очень гиперактивный ребенок, когда психует может даже головой о стену биться. Вообщем очень переживаем. Мы записались уже к Вам в центр,к Хмиль Ольге Богдановне,на 18 мая. Но это еще месяц. Что я могу пока ему давать из лекарств до визита к Вам?Заранее очень благодарна.

После лечения остался: L-оптицинк, Хелатная медь Solgar, Цинк пиколинат Solgar, Витамин Д3 Kirkman, Янтарин, Пантогам 500мг, Пантокальцин 500мг, Агвантар.
Мой тел. 066 325 59 23

Юлия Борисовна,добрый день.У нас мальчик 3.3 года. Не разговаривает, но все понимает. Просишь-приносит.Были в Краматорске у невролога и Днепре. Один врач говорит кандидат в аутисты, другая врач сказала, чтобы мы не выдумывали.Нам прописали пить Пантогам и Агвантар.Можно ли давать эти препараты? И еще он очень гиперактивный ребенок, когда психует может даже головой о стену биться. Вообщем очень переживаем. Мы записались уже к Вам в центр,к Хмиль Ольге Богдановне,на 18 мая. Но это еще месяц. Что я могу пока ему давать из лекарств до визита к Вам?Заранее очень благодарна.

добрый. К сожалению, без ****изов я Вам ничего не могу рекомендовать. Начните хотя бы сдавать по минимуму и вышлите информацию о ребенке по почте.

Здравствуйте, уважаемая Юлия Борисовна. Моему сыну 4.8г почти год назад поставили диагноз "ювенильный ревматоидный артрит" (назначено лечение Метотрексатом на неограниченный срок). Знаю, что у Вас наблюдается/лечится девочка с ****огичным диагнозом и весьма успешно, обходится без таких серьезных препаратов. (Полинка, 5-6лет из Днепропетровской обл. от ее мамы я и узнала о вашем центре).
Наш дополнительный "бонус" - болезнь Шарко-Мари у папы ребенка. Т.е над нами висит еще и такая наследственность. Знаю, что при данном диагнозе противопоказан целый ряд препаратов. поэтому очень боимся лечением одной беды навредить еще больше в другом месте.
Мы живем в Одессе, слышала, что Вы проводите выездные консультации в нашем городе (в сотрудничестве с Н.Павловой ??). Следующая планируется в начале июня?
Можно нам попасть к Вам на прием\консультацию этим путем? Чтобы определиться подходим ли мы под ваш профиль и сможете ли Вы "взять нас в свои руки" и помочь нам решить наши проблемы комплексно?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, уважаемая Юлия Борисовна. Моему сыну 4.8г почти год назад поставили диагноз "ювенильный ревматоидный артрит" (назначено лечение Метотрексатом на неограниченный срок). Знаю, что у Вас наблюдается/лечится девочка с ****огичным диагнозом и весьма успешно, обходится без таких серьезных препаратов. (Полинка, 5-6лет из Днепропетровской обл. от ее мамы я и узнала о вашем центре).
Наш дополнительный "бонус" - болезнь Шарко-Мари у папы ребенка. Т.е над нами висит еще и такая наследственность. Знаю, что при данном диагнозе противопоказан целый ряд препаратов. поэтому очень боимся лечением одной беды навредить еще больше в другом месте.
Мы живем в Одессе, слышала, что Вы проводите выездные консультации в нашем городе (в сотрудничестве с Н.Павловой ??). Следующая планируется в начале июня?
Можно нам попасть к Вам на прием\консультацию этим путем? Чтобы определиться подходим ли мы под ваш профиль и сможете ли Вы "взять нас в свои руки" и помочь нам решить наши проблемы комплексно?
Заранее спасибо за ответ.
добрый. Запишитесь на сайте у Натальи Васильевны, пожалуйста.

Добрый день, Юлия Борисовна! Ребёнку 13 лет, диагноз ЗРР, мышечная дистония, эписиндром. Сейчас принимаем Депакин и Нааком. Последствия родовой травмы. Никак не можем справится с мышечной дистонией, как можно попасть к вам на консультацию. Занимаетесь ли вы такой проблемой? На данный момент наблюдаемся в Одессе у Волошановской Н.А.. Она нам вас и порекомендовала.

Добрый день, Юлия Борисовна! Ребёнку 13 лет, диагноз ЗРР, мышечная дистония, эписиндром. Сейчас принимаем Депакин и Нааком. Последствия родовой травмы. Никак не можем справится с мышечной дистонией, как можно попасть к вам на консультацию. Занимаетесь ли вы такой проблемой? На данный момент наблюдаемся в Одессе у Волошановской Н.А.. Она нам вас и порекомендовала.

добрый. да, занимаемся. Запишитесь на прием по тф 0577050516 с 8.30 до 16.00 в рабочие дни.

Здравствуйте! Осталась Лактаза Бэби – биологически активная добавка к пище, позволяющая в случае врожденной лактазной недостаточности продолжать естественное грудное вскармливание.
Показания к применению
Лактаза Бэби рекомендуется к применению детям от рождения и до 7 лет в случае лактазной недостаточности (в качестве дополнительного источника фермента лактазы).
Срок годности – 2 года.
Изготовлен - 12.2016
В баночке осталось около 80 штук
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4938615
067-5715158

Добрый день!

Ищу препараты:
-Коэнзим Q10 (нужно 30 шт по 30 мг)
- альфа- кетоглутарат (нужно 30 капсул)

Если у кого-то остались после лечения - отзовитесь пожалуйста.

Сегодня мы узнали, что наш лечащий врач Нагиева Камила Феликсовна, уже не работает в МГЦ. Не передать, какое чувство сиротства появилось. МЫ ведь с ней уже 4 года, еще трех месяцев сыну не было, как мы попали в центр, попали именно к ней. Она работала с детками, потом с беременными, и везде нам было с ней комфортно. Я так надеялась, что свою возможную беременность (о которой я мечтаю), смогу вести с ней.
Спасибо большое вам, Камила Феликсовна. Наша семья очень любит вас и мы будем за вами очень скучать.

Прям плакать хочется. Мне как пациенту и маме пациента, очень тяжело далась эта информация.

Добрый день,Юлия Борисовна!Меня зовут Людмила,я из Одессы!Мой дочери 10 лет ,в 3 года мы были на консультации у генетика в нашей областной детской больнице по причине наследственного генного заболевания моего мужа, которое передалось моему ребенку!!! Муж никогда и нигде не обследовался , поэтому диагноз он и не знает! Мы с дочерью прошли ряд ****изов назначенных нам генетиком-****изы все в норме были, предварительный диагноз-синдром Элерса-Данлоса. Чтобы его подтвердить или опровергнуть нужны дополнительные ****изы, которые у нас в Одессе не делают! У ребенка проблемы со зрением, очень слабенький мышечный каркас, варусная постановка стоп, а самое печальное-это наша легко ранимая кожа....сердце кровью обливается,когда видишь мучения ребенка!Любое наше падение заканчивается наложением швов,затем ,когда рана заживает остается на этом месте или коллоидный рубец или кожа становится как папирусная бумага!!Очень хочется помочь хоть как-то своему ребенку, хотя в Одессе генетики сказали,чтобы мы не заморачивались и с этим жили . Подскажите пожалуйста , возможно ли в вашем центре поставить моей дочери точный диагноз и что для этого нужно!!Мы с мужем очень хотим второго ребенка, но страх ,что у второго будет такой же синдром заставляет меня отказываться от этой мечты!!Можно еще в вашем центре пройти обследование на вероятность того,что и второй ребенок возьмет ген отца опять!!Простите,что много написала! Спасибо!

Здравствуйте,Юлия Борисовна! Понимаю, что к Вам обращаются в основном по поводу деток. Я уже давно не ребенок- мне 42 года (я из Одессы), всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом (все в семье толстые). В предыстории увеличение вилочковой железы, затем куча разных диагнозов относительно щитовидки, больше 15 лет принимала гормоны (как выяснилось они мне не нужны, т.к. щитовидка их не воспринимает, и в независимости от дозы показатели в ****изах не меняются). Сейчас более полугода гормоны не принимаю, врач отменил. Очень нарушен углеводный обмен.
Скажите, пожалуйста, могу ли мы обратиться к Вам, с своей проблемой? Перечитав этот форум, хочется попасть именно к Вам, потому, что Вы профессионал, которому действительно важно разобраться в проблеме, а не просто выписать лекарства от симптомов.
Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте,Юлия Борисовна! Мне повезло, записалась к Вам на прием, в июне, у нас в городе. Подскажите, какие ****изы с собой брать, какую мед.документацию? Что вообще необходимо для первичной консультации. Спасибо

Назад
Зверху Знизу