Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте Юлия Борисовна!

Это Уннади Наталья, мама Лизы Уннади (6 мес), были у Вас на приеме 24.11.2015г.
Нам отдали на руки выписку из генетической карты, в ней 2-м курсом лечения указаны следующие препараты:
Корилип 1/2 суп.
Янтарин по 1/4 табл
Гипоксен - возрастной дозировке
1- кетоглутарат по 1/5 капс/сутки

Корилип я нашла и приобрела, но других препаратов я не нашла и справочная аптек, также подтвердила, что в Харькове их нет.

Подскажите пожалуйста где их можно найти или какие препараты являются ****огами (янтарина, гипоксена и 1-кетоглутарат)
Буду очень благодарна за ответ.
С уважением Наталья Уннади.

Здравствуйте. На сайте айхерб можно заказать.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли к вам попасть?
Мы сами с Луганска. В Харькове прописки нет.
У нас мальчик 2.1 года. Плохо растет и набирает вес. На данный момент рост 84, вес 9.600 (при рождении 50 см и 3.400 )
Делали узи внутренних органов, были у гастроэнтеролога Белоусовой-она порекомендовала обратиться в ваш центр, так как по ее части проблем не увидела.
Спасибо за ответ.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли к вам попасть?
Мы сами с Луганска. В Харькове прописки нет.
У нас мальчик 2.1 года. Плохо растет и набирает вес. На данный момент рост 84, вес 9.600 (при рождении 50 см и 3.400 )
Делали узи внутренних органов, были у гастроэнтеролога Белоусовой-она порекомендовала обратиться в ваш центр, так как по ее части проблем не увидела.
Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Да,запишитесь в приемной. 0577050516.

Добрый день.
Мне 34 года, 13 неделя беременности. Первый скрининг показал повышенный ХГЧ -2,38 Мом, ПАПП - 1,08 Мом в норме. Переживаю, относительно возможности наличия хромосомных нарушений.
Можно ли в Вашем центре получить консультацию по этому вопросу? К какому врачу лучше записаться, и на каком сроке.
Буду благодарна за ответ.

Добрый день.
Мне 34 года, 13 неделя беременности. Первый скрининг показал повышенный ХГЧ -2,38 Мом, ПАПП - 1,08 Мом в норме. Переживаю, относительно возможности наличия хромосомных нарушений.
Можно ли в Вашем центре получить консультацию по этому вопросу? К какому врачу лучше записаться, и на каком сроке.
Буду благодарна за ответ.
Добрый. ЖДем Вас, запишитесь к Белецкой Светлане Викторовне.

Добрый вечер! У меня 10 неделя беременности, врач назначил прием в МГЦ и сдачу ****изов на гормоны, УЗИ и консультацию специалиста. Сколько стоит этот ****из и где его надо сдавать?

Я мама, абсолютно здоровых двух девочек. 3 сентября 2015 года был сделан аборт третьего ребенка по медицинским показаниям на 11,5 неделе беременности. У ребенка был воротниковый порог 5.9, отечность живота, гигрома шеи. ****из на патологию ребенка не проводили. Сейчас планируем беременность, скажите пожалуйста, какие ****изы необходимо сдать, чтоб быть уверенным что такая патология не повторится. Заранее огромное Вам спасибо!

Я мама, абсолютно здоровых двух девочек. 3 сентября 2015 года был сделан аборт третьего ребенка по медицинским показаниям на 11,5 неделе беременности. У ребенка был воротниковый порог 5.9, отечность живота, гигрома шеи. ****из на патологию ребенка не проводили. Сейчас планируем беременность, скажите пожалуйста, какие ****изы необходимо сдать, чтоб быть уверенным что такая патология не повторится. Заранее огромное Вам спасибо!

Здравствуйте! Запишитесь, пожалуйста, на прием, и все обсудим. Я думаю, справимся.

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Нам приписали в вашем центре прирмать убихинон композитум и коэнзим композитум по 1 ампуле в день внутрь 10 дней чередуются лекарства
Ребёнку 4 года
Читая в инструкции там написано что детям от 2 до 6 лет по четверти и до половины ампулы
Подскажите как нам быть и приём дозировки этих лекарств?
Заранее вас благодарю

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я мама мальчика (3г) примерно с 1,10 ребенок постепенно перестал говорить и развиваться умственно .К тому ребенок говорил простыми словами: мама, папа, баба, кто это, показывал на себе ушки, носик итд. Говорил как делают животные и как едет машина, умел составлять сортер. В возрасте 1.10 переболел тяжелой ангиной, с тем 40. После этой болезни ребенок постепенно перестал говорить и начал отставать в умственном розвитку.Сын перестал реагировать на свое имя , не выполняет элементарных просьб (принеси машинку итд). Мы обратились к невропатологу, невропатолог посоветовал консультацию генетика .Мы из Львовской обл. соответственно обратились во Львовский генетический центр. Врач генетик на основе осмотра и наших жалоб, о задержке развития речи и умственного развития, заподозрила мукополисахаридоз 3 типа. На момент осмотра у ребенка была увеличена печень и селезенка, и имеется пупочная грыжа. Врач генетик назначила сделать ЭЭГ, УЗИ внут органов, и ****из мочи на гаги.На УЗИ умеренная гепатоспленомегалия. На УЗИ щитовидной железы визуализируется гипоэхогенный узел 10,4 мм. . ****из суточной мочи на Гаги: Гаги -105 (от ГПХ / гр.креат) Креатинин -0.38 (г / л) d в моче 1018. ЭЭГ имеется незначительная очаговость в корковых отделах по всем отводах с латерализацией вправо. По результат ****иза на Гаги МПС по типу не подтвердился
Обратились к другому невропатологу, он поставил ММД ЗПРР, Расстройства спектра аутизма? Ребёнок трудно переносит поездки , тем более в холодное время года не хочеться рисковать здоровьем ребёнка и как ни как длительная поездка для ребёнка стресс. Поэтому просим посоветовать какие ****изы можно было бы сдать во Львове.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Кто был в Медико-генетическом центре? Подскажите пожалуста если доктор на приеме назначает сдачу ****изов ,их можно сдать в этот же день или на следующий день или надо записываться отдельно на сдачу ****изов?

Скажите пожалуйста, сколько стоят ****изы в МГЦ, мы из другой области, и как долго ждать результаты ****изов?

Останнє редагування:
Добрый день,Юлия Борисовна!Мы из Одессы.Моему ребенку(2г.) невропатолог ставят д-з ЗПР,сенсорно-моторная алалия.Аутические черты?Можно ли к вам приехать на обследование,что для этого нужно?Заранее спасибо!

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Нам приписали в вашем центре прирмать убихинон композитум и коэнзим композитум по 1 ампуле в день внутрь 10 дней чередуются лекарства
Ребёнку 4 года
Читая в инструкции там написано что детям от 2 до 6 лет по четверти и до половины ампулы
Подскажите как нам быть и приём дозировки этих лекарств?
Заранее вас благодарю

Здравствуйте! Да, начните с четверти ампулы (пару раз) и до половины, потом свяжитесь с врачом, обсудите дальнейшее назначение, держите в курсе врача о реакции малыша на лечение.

Добрый день,Юлия Борисовна!Мы из Одессы.Моему ребенку(2г.) невропатолог ставят д-з ЗПР,сенсорно-моторная алалия.Аутические черты?Можно ли к вам приехать на обследование,что для этого нужно?Заранее спасибо!

Здравствуйте! Запишитесь, пожалуйста на прием по тф.0577050516 и все обсудите технические моменты.

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я мама мальчика (3г) примерно с 1,10 ребенок постепенно перестал говорить и развиваться умственно .К тому ребенок говорил простыми словами: мама, папа, баба, кто это, показывал на себе ушки, носик итд. Говорил как делают животные и как едет машина, умел составлять сортер. В возрасте 1.10 переболел тяжелой ангиной, с тем 40. После этой болезни ребенок постепенно перестал говорить и начал отставать в умственном розвитку.Сын перестал реагировать на свое имя , не выполняет элементарных просьб (принеси машинку итд). Мы обратились к невропатологу, невропатолог посоветовал консультацию генетика .Мы из Львовской обл. соответственно обратились во Львовский генетический центр. Врач генетик на основе осмотра и наших жалоб, о задержке развития речи и умственного развития, заподозрила мукополисахаридоз 3 типа. На момент осмотра у ребенка была увеличена печень и селезенка, и имеется пупочная грыжа. Врач генетик назначила сделать ЭЭГ, УЗИ внут органов, и ****из мочи на гаги.На УЗИ умеренная гепатоспленомегалия. На УЗИ щитовидной железы визуализируется гипоэхогенный узел 10,4 мм. . ****из суточной мочи на Гаги: Гаги -105 (от ГПХ / гр.креат) Креатинин -0.38 (г / л) d в моче 1018. ЭЭГ имеется незначительная очаговость в корковых отделах по всем отводах с латерализацией вправо. По результат ****иза на Гаги МПС по типу не подтвердился
Обратились к другому невропатологу, он поставил ММД ЗПРР, Расстройства спектра аутизма? Ребёнок трудно переносит поездки , тем более в холодное время года не хочеться рисковать здоровьем ребёнка и как ни как длительная поездка для ребёнка стресс. Поэтому просим посоветовать какие ****изы можно было бы сдать во Львове.
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, всю эту информацию, плюс фото ребенка и выписки на нашу почту с пометкой для меня, я посмотрю и обозначу, что Вы у себя сдадите, а потом выйдем на скайп.
с уважением,ЮБ

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я была у Вас 4 сентября с дочкой Сидоренко Арианой. Вы нам прописали - Магне В6 – по 1 амп. для питья - 2 раза в день 2 нед. Подскажите пожалуйста, как правильно его принимать, выпивать ампулу за раз ( ампула 10мл.) или разделять на несколько приёмов. Заранее спасибо.

Здравствуйте, ребеночку 3,5мес, на ГВ.
Все тело в шершавых ***шках. Подозрение на атопический дерматит либо непереносимость молока. Или себорейный дерматит. (Это все предположения разных врачей).
Подскажите, занимаются ли в вашем центре такими проблемами и можно ли при промощи ****изов выяснить причину дерматита?

Добрый день. Может кому-то и помогают в МГЦ, но иногда кажется, что только избранным! Сегодня я просто вышла в слезах! Первую беременность я прервала, многочисленные пороки развития плода. Год стояла на учете в этой клинике, после всех обследований, которые показали норму, разрешили беременеть, к сожалению эта беременность опять не увенчалась успехом! Мой лечащий врач отвела меня к профессору Елене Яковлевне. Она вроде выяснила причину, но нужны были доп ****изы. Я их сдала в июле месяце, после чего я просто не могу к ней попасть!!! Прошло ровно 6 месяцев, а я просто сижу и жду! Через слезы мне удалось записаться на сегодня, я просидела 3 часа под кабинетом и меня всё равно не приняли, сказав, что я не до обследована и тех ****изов мало!!! А те, которые я сдала в июле - устарели !!! Я вылетела в слезах!!! Не хочется возвращаться туда!!! За 2 с половиной года мне так и не назначили лечение. Там лечат больных детей, но ничего не делают, чтоб они такими не рождались! Имея такой центр в родном городе, я вынуждена обращаться в другие регионы.

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я была у Вас 4 сентября с дочкой Сидоренко Арианой. Вы нам прописали - Магне В6 – по 1 амп. для питья - 2 раза в день 2 нед. Подскажите пожалуйста, как правильно его принимать, выпивать ампулу за раз ( ампула 10мл.) или разделять на несколько приёмов. Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Да, можно разделить на два приема, с утра и днем, обязательно держите нас в курсе, как на фоне лечения.

Здравствуйте, ребеночку 3,5мес, на ГВ.
Все тело в шершавых ***шках. Подозрение на атопический дерматит либо непереносимость молока. Или себорейный дерматит. (Это все предположения разных врачей).
Подскажите, занимаются ли в вашем центре такими проблемами и можно ли при промощи ****изов выяснить причину дерматита?

Добрый день. Да, можно провести комплексное обследование и определить причину. Ждем Вас.

Спасибо, нужно взять направление в п-ке?

Здравствуйте!
Да, можно разделить на два приема, с утра и днем, обязательно держите нас в курсе, как на фоне лечения.

Здравствуйте Юлия Борисовна! Начала сегодня давать дочке Магний В6, так у неё через полчаса после приема на теле появилось покраснение, особенно на лице и на руках. Не знаю что делать, продолжать принимать препарат или нет. Или уменьшить дозировку. Можно давать таблетки против аллергии?

Назад
Зверху Знизу