Медведев опозорил Киев!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
К разговору о профессионализме журналистов, который мы вели пару месяцев назад. Вот что эти олухи пишут сами о себе.

Информация о проекте
VLASTI.NET - один из ведущих украинских новостных и аналитических сайтов, созданный и наполняемый профессиональными журналистами. Генерируя собственные новости и аналитику, мы оперативно отбираем в сети самые громкие, резонансные и актуальные материалы журналистов и ведущих информагентств со всего мира.

VLASTI.NET – один из немногих ресурсов, не принадлежащих и не симпатизирующих ни одной политической силе или финансово-промышленной группе.

VLASTI.NET – это объективный и всесторонний взгляд на наш многогранный мир. Мы не определяем «хороших» или «плохих», не разделяем «врагов» и «друзей». Мы беспристрастны и в то же время дружественны и открыты для сотрудничества.

Они считаются нормальным СМИ вообще??

Это помойка, какой свет не видал.

Вот и раскрыто двуличие нового Президента России

Они считаются нормальным СМИ вообще??

Ты вообще встречал непредвзятые СМИ? Только не надо рассказывать про НТВ Киселёва и RTVi Гусинского.
Контент СМИ создаётся людьми у которых куча своих чулков на голове, куча вариантов срубить денег за определённую трактовку ситуации и которые находятся под суровым контролем государства. Они могут быть объективными?
Между современными СМИ и "Министерством Правды" Оруэлла уже можно ставить знак =.

Я спросил "нормальные" ли они? А не "непредвзятые".

По моему скромному мнению, СМИ обязаны быть непредвзятыми, хотя бы стремится к какой-то доле непредвзятости. В случае со СМИ я не вижу даже намёка на стремление.

так что? мамаду слился?

Согласен на все 100! Задолбало это безосновательное скавчание! Фактов нет, доказательств нет, одни домыслы и догадки.
Перманентный Знающий ! Учи географию ! Арктику с антарктидой не путай!:D
Ты неаверное многое в жизни пропустил, прогулял, пропил, так как всем известные публично-телевизионные покаяния Ющенко в Москве по поводу воровства газа и обещания так больше не делать . прошли мимо тебя! А это факт, признанный гарантом украины!;)

ЗЫ: А что? Модераторы,клоны уже разрешены и перманентный клон еще не забанен?:eek:

так что? мамаду слился?
:іржач:
Мил человек, ты думаешь что важнее дел , чем общаться с такими невежами как Знающий, у меня нет?:eek: Ну надо же на хлеб с маслом и с икрой с коньяком зарабатывать!

Это помойка, какой свет не видал.
Кстати на власти нет много ссылок как на серьезное издание! Но помоему с их сайтом кто то пошутил, потому как содержание статьи постоянно немного меняется, кто то там хохмит, изменив россию на роммию, и тд
:D

Мамаду, ты дурила!
Александр Медведев - это заместитель председателя Правления ОАО "Газпром".
Дмитрий Медведев - это президент России.
Это разные люди.

Большой привет Зомби и всем прочим, кому лишь бы ****еть, а о чем ****еть - не важно. :іржач:
:іржач: Кстати я сначала обратил на это внимание, но ... разве президент россии не может делать сенсационных заявлений? И одновременно однофамилец, сотрудник компании, докладывать на прсконференции! Или что ? В россии мало Медведевых?:іржач:
ЗЫ: А еслиб президентом стал ИВАНОВ?

:іржач:
Мил человек, ты думаешь что важнее дел , чем общаться с такими невежами как Знающий, у меня нет?:eek: Ну надо же на хлеб с маслом и с икрой с коньяком зарабатывать!
А тебе на это за твои посты недоплачивают?

ЗЫ: А что? Модераторы,клоны уже разрешены и перманентный клон еще не забанен?:eek:
Моя позиция: пока клон "ведет себя прилично" - не трогаю. При нарушении - бан на длительный срок... лучше всего - навсегда... в возмутительных случаях - добавляю срок основному нику.

Моя позиция: пока клон "ведет себя прилично" - не трогаю. При нарушении - бан на длительный срок... лучше всего - навсегда... в возмутительных случаях - добавляю срок основному нику.

Я так понял что можно плодить кучу клонов и вперед ....:D

Назад
Зверху Знизу