50% off Cursor

Медведев опозорил Киев!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
К разговору о профессионализме журналистов, который мы вели пару месяцев назад. Вот что эти олухи пишут сами о себе.

Информация о проекте
VLASTI.NET - один из ведущих украинских новостных и аналитических сайтов, созданный и наполняемый профессиональными журналистами. Генерируя собственные новости и аналитику, мы оперативно отбираем в сети самые громкие, резонансные и актуальные материалы журналистов и ведущих информагентств со всего мира.

VLASTI.NET – один из немногих ресурсов, не принадлежащих и не симпатизирующих ни одной политической силе или финансово-промышленной группе.

VLASTI.NET – это объективный и всесторонний взгляд на наш многогранный мир. Мы не определяем «хороших» или «плохих», не разделяем «врагов» и «друзей». Мы беспристрастны и в то же время дружественны и открыты для сотрудничества.

Они считаются нормальным СМИ вообще??

Это помойка, какой свет не видал.

Они считаются нормальным СМИ вообще??

Ты вообще встречал непредвзятые СМИ? Только не надо рассказывать про НТВ Киселёва и RTVi Гусинского.
Контент СМИ создаётся людьми у которых куча своих чулков на голове, куча вариантов срубить денег за определённую трактовку ситуации и которые находятся под суровым контролем государства. Они могут быть объективными?
Между современными СМИ и "Министерством Правды" Оруэлла уже можно ставить знак =.

Я спросил "нормальные" ли они? А не "непредвзятые".

По моему скромному мнению, СМИ обязаны быть непредвзятыми, хотя бы стремится к какой-то доле непредвзятости. В случае со СМИ я не вижу даже намёка на стремление.

Согласен на все 100! Задолбало это безосновательное скавчание! Фактов нет, доказательств нет, одни домыслы и догадки.
Перманентный Знающий ! Учи географию ! Арктику с антарктидой не путай!:D
Ты неаверное многое в жизни пропустил, прогулял, пропил, так как всем известные публично-телевизионные покаяния Ющенко в Москве по поводу воровства газа и обещания так больше не делать . прошли мимо тебя! А это факт, признанный гарантом украины!;)

ЗЫ: А что? Модераторы,клоны уже разрешены и перманентный клон еще не забанен?:eek:

так что? мамаду слился?
:іржач:
Мил человек, ты думаешь что важнее дел , чем общаться с такими невежами как Знающий, у меня нет?:eek: Ну надо же на хлеб с маслом и с икрой с коньяком зарабатывать!

Это помойка, какой свет не видал.
Кстати на власти нет много ссылок как на серьезное издание! Но помоему с их сайтом кто то пошутил, потому как содержание статьи постоянно немного меняется, кто то там хохмит, изменив россию на роммию, и тд
:D

Мамаду, ты дурила!
Александр Медведев - это заместитель председателя Правления ОАО "Газпром".
Дмитрий Медведев - это президент России.
Это разные люди.

Большой привет Зомби и всем прочим, кому лишь бы пиздеть, а о чем пиздеть - не важно. :іржач:
:іржач: Кстати я сначала обратил на это внимание, но ... разве президент россии не может делать сенсационных заявлений? И одновременно однофамилец, сотрудник компании, докладывать на прсконференции! Или что ? В россии мало Медведевых?:іржач:
ЗЫ: А еслиб президентом стал ИВАНОВ?

:іржач:
Мил человек, ты думаешь что важнее дел , чем общаться с такими невежами как Знающий, у меня нет?:eek: Ну надо же на хлеб с маслом и с икрой с коньяком зарабатывать!
А тебе на это за твои посты недоплачивают?

ЗЫ: А что? Модераторы,клоны уже разрешены и перманентный клон еще не забанен?:eek:
Моя позиция: пока клон "ведет себя прилично" - не трогаю. При нарушении - бан на длительный срок... лучше всего - навсегда... в возмутительных случаях - добавляю срок основному нику.

Моя позиция: пока клон "ведет себя прилично" - не трогаю. При нарушении - бан на длительный срок... лучше всего - навсегда... в возмутительных случаях - добавляю срок основному нику.

Я так понял что можно плодить кучу клонов и вперед ....:D

Назад
Зверху Знизу