Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медведев: надо разбираться, в чем причина срыва поставок воды в Крым

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Крым сделал свой выбор.
вот не факт же, см. мой пост выше.
А вот с этим я очень согласна
Читаю комментарии и очень противно читать когда люди обсерают крымчан. Мы же с вами сами без пяти минут в России, и никто из вас ничего не сможет сделать. А завтра когда путлер отожмёт Харьков, в оставшейся Украине на нас так же будут говорить люди которые ещё в Украине живут. Вам не стыдно обвинять крымчан в том что они живут не в том месте и не в то время?
Я, между прочим уже "авансом" натыкалась относительно Донецка, Луганска и Харькова на подобные высказывания.
Дня 3 была в ступоре после этого.

Читаю комментарии и очень противно читать когда люди обсерают крымчан. Мы же с вами сами без пяти минут в России, и никто из вас ничего не сможет сделать. А завтра когда путлер отожмёт Харьков, в оставшейся Украине на нас так же будут говорить люди которые ещё в Украине живут. Вам не стыдно обвинять крымчан в том что они живут не в том месте и не в то время?
да-да, это исключительно рассия, бедные крымчане, они так убивались по этому поводу.:eek:
я верю, что большинство крымчан были за развал нашей страны. не 97%, конечно, но 60-70% - да. не думаю, что по такому региону стоит скучать и убиваться.
в восток я верю, рано или поздно раша нашим регионом подавится.

даешь флешмоб, ******ь в канал! вывалить тудой ****а какого нить например ил из очистных сооружений, хим отходы, радиоактивные отходы ))) даешь сталкера на всей территории крыма

ибо орасительная сеть сама сделает все ))

а крымчан туда куда и путина

ибо они ссались проитв яныка встать! именно ссыкуны! а как почуяли что реально влась более демократичная пришла сразу начали сливаться. таких отрезать бетонным забором в 5 метров и перекрыть воду газ и электричество! и кто хочет в украину предоставить жилье и возможности по переезду, сделать крым зоной отчуждения.... например ебнуть запорожскую АЭС )

Изучал этот вопрос.
В 70-е в Крыму начали строить усиленно артезианские скважины, и качать пресную воду оттуда. Да, воды хватало, скважины кстати и сейчас остались. Но выкачивание пресной воды привело к резкому засоливанию водоносных слоев, а в некоторых местах и почвы. Поэтому от скважин резко отказались и стали рыть канал.
Сейчас у них нет другого выхода кроме как снова вскрыть скважины. За год-два превратят Крым в соленую пустыню.

Интересно, а шлюз под охраной или будет как с той газораспределительной станцией?

вот не факт же, см. мой пост выше.
А вот с этим я очень согласна

Я, между прочим уже "авансом" натыкалась относительно Донецка, Луганска и Харькова на подобные высказывания.
Дня 3 была в ступоре после этого.

я такое услышал еще в феврале от знакомого киевлянина, которого считал адекватным.Ступор прошел.
Хватило воплей быдловласти о великом украинском народе, о свидомых и тд.Не забываются крики и том, что Восток надо обнести колючей проволокой (2004) и что надо применить атомное ружжо (2014) и 8 миллионов жертв - это херня..

И тем не менее - путин взял под контроль Крым ? Пенсии, зарплаты теперь из России ? Почему вода (даром) должна быть из Украины ?
У меня к крымчанам нормальное, спокойное отношение, как и к адекватным западэньцям и россиянам.
Но если нам выдвигают требование об оплате за газ авансом, да еще и по 500 долл ..почему мы должны поставлять воду и электричество как региону Украины ? Дотировать Россию ?

1237909_10201562135990469_7531958418694870457_n.jpg

RESPECT from u.s
Children affected by famine in Soviet-administered southern Ukraine, Berdyansk, 1922

*****...как газ по 500$, то хорошо, а как водичку перекрыли - так мелкое политиканство
Они газ по 500 дол, а мы им воду по 1000 дол. Таким образом через год Рассея нам бабки будет должна :):):)

Из-за отсутствия воды Крым может недосчитаться значительного урожая кукурузы, сои,
Одного не могу понять, вот нахуя Медведеву соя? Пусть коноплю выращивает.
И вообще, им проще и дешевле ничего не выращивать а колхозникам рубли с вертолета сбрасывать.

Но если нам выдвигают требование об оплате за газ авансом, да еще и по 500 долл ..почему мы должны поставлять воду и электричество как региону Украины ? Дотировать Россию ?
Потому шо мы терпилы (к присутствующим это не относится) ******** Крым, проебуем Донбасс, ******** 6 танков и впереди у нас большие перспективы.

Крым сделал свой выбор.
Не противно слышать от медведа о плохом снабжении водой ?То есть мы же братья, друзья навек..ну и что , что мы подобрали крым, но вы его снабжайте на шару.Но вот газик будет вам по пиццот....
Двойные стандарты, однако, не находите?
россия взяла на себя Крым - пусть тянет по полной

Я не о Крыме а о людях у которых никто и не спрашивал о выборе. И у нас никто не спросить. А 21-го проснёшся после пасхального бодуна и пойдёшь паспорт меняти и недвижемость свою переоформлять. Плятя за это уже не гривны а рубли путлеровские.

Так добром на добро, после того что они говорят я б еще им водичку поуменьшила.а если сюда прийдет россия будет тихая война начнут люди друг другу пакостить по мелкому.или не тихая ...

Они газ по 500 дол, а мы им воду по 1000 дол. Таким образом через год Рассея нам бабки будет должна
=
россия нам ( Украине ) уже должна за (аренду) пользование Крымом.
Если посчитать по 1$ за кв. метр территории в месяц. (а доход там в основном летом) можно и по 1,5 $ загадать.
=
Они я так думаю Крым арендовали бабла поднять.
=

после таких тем на их севастопль форуме «Завтра - Чистый четверг! Очищаем Город от бандерлоговщины!» я бы им все перекрыл и воду и электричество. Пусть ведрами из расиюшки носят.

даешь флешмоб, ******ь в канал! вывалить тудой ****а какого нить например ил из очистных сооружений, хим отходы, радиоактивные отходы ))) даешь сталкера на всей территории крыма
Больной? или телевизор съел мозг?

Так добром на добро, после того что они говорят я б еще им водичку поуменьшила.а если сюда прийдет россия будет тихая война начнут люди друг другу пакостить по мелкому.или не тихая ...
вот на таких "людях" всё это ***дство и держится.

после таких тем на их севастопль форуме «Завтра - Чистый четверг! Очищаем Город от бандерлоговщины!» я бы им все перекрыл и воду и электричество. Пусть ведрами из расиюшки носят.

Я тоже смотрела:confused:
Типо они в усср не рождались и их дети в Украине тоже

Они газ по 500 дол, а мы им воду по 1000 дол. Таким образом через год Рассея нам бабки будет должна :):):)

нам газ по 500-крыму по 800 с учётом транзита. российский газ в россию в 1,5 раз адороже +вода по 1000+свет и россия может себя продать китаю что бы расплатиться

вот на таких "людях" всё это ***дство и держится.

Если я пришла спросить на крымский форум об отдыхе, ни слова не сказав о политике, обмолвившись только из какого города, на меня вылили кучу помоев теперь я что должна их уважать?

мне кажется, газ по 500 уе соседу,в то время как Германии по 250 - вот это мелкое политиканство. Да и нужно ли крымчанам так много бандеровской воды? Дедыкоторыевоевали в гробу переворачиваться будут. Я б еще им и бандеровское электричество отключил бы, ибо от лукавого все это

• Це лайк!
Реакції: bear
Назад
Зверху Знизу