Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медведев: надо разбираться, в чем причина срыва поставок воды в Крым

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
они быстрее по материку "мост" построят, что и делают сейчас руками самих же украинцев.

Так шо тут не понятно.
На фига Прутину строить мост и валить туда кучу бабла , если можно у нас кусок суши еще оттяпать.
Вся эта котовасия с восточной частью-врезаться жд веткой в нашу дорогу до Крыма.
Посмотрите карту,господа.

медведь, может ещё печенюшек подвезти?

посчитал пропускную способность канала в сек 300 кубов, по 10 грн куб, получилось 7млрд 776млн грн в месяц
а если с кубани танкером будут возить то стоимость куба воды будет долларов 20-30 доллроа
вопрос какого хера колорадам дарить эти деньги, 1 миллиард- 20 миллирдов usd в мес

меняем куб газа на куб воды для полива )))

Пхе. В море воды вон сколько, пусть пьют, поливают, моются.

Думали же о чём-то когда решили не платить за воду?

Вода должна продаваться в Крым по 100% предоплате за 6 месяцев вперёд, и цена должна быть такая, которая сделает сельское хозяйство Крыма нерентабельным. Пусть бюджет РФ платит - доходы есть.

Ну вот пусть Путлер с Медведевым набирают баклаги и таскают в Крым...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по новостям там трудновато ныне

Ну вот пусть Путлер с Медведевым набирают баклаги и таскают в Крым...

ра-се-я!ра-се-я!ра-се-я!ра-се-я!ра-се-я!

В Крыму критическая ситуация с водоснабжением: "Для полива воды нет. Перебои с питьевой водой в Судаке и Феодосии"

В Крыму сложилась критическая ситуация с водоснабжением отдельных городов, а также с организацией орошения и полива на землях сельскохозяйственного назначения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в среду на брифинге в Симферополе сообщил глава самопровозглашенного крымского правительства Сергей Аксенов.
"Ситуация критическая, особенно в сельскохозяйственных районах, которые ожидают полива. Кроме того, есть проблемы с водоснабжением жителей городов Судак и Феодосия", - сказал Аксенов. В настоящее время, сообщил он, мобилизуются транспортные средства для подвоза воды в эти города.
Аксенов также заявил, что ведутся переговоры по организации нормального функционирования Северо-Крымского канала.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Из-за отсутствия воды Крым может недосчитаться значительного урожая кукурузы, сои, овощей, а также понести потери в садоводстве и виноградарстве, объяснил ранее РИА Новости крымский министр сельского хозяйства Николай Полюшкин.
А до этого урожаи были просто охуенные? Смиритесь россияне, вы купили остров невезения.

Надо заключить договор с ****ой о том, что 1 кубометр воды для Крыма будет равен цене 1 кубометра газа для Украины.

А до этого урожаи были просто охуенные? Смиритесь россияне, вы купили остров невезения.

Они просто выиграли Джек-пот, когда овоща приютили...

Миха, всё ***ня,давай по-новой! (с)

Надо заключить договор с ****ой о том, что 1 кубометр воды для Крыма будет равен цене 1 кубометра газа для Украины.
:) и дело в шляпе.

куб газа стоит 1.2 для частников а куб воды от 5 до 10 грн для частников

можно и 2 млрд usd в месяц просить не переломятся дадут

С каких уёв? По мне, так куб воды за 1000куб газа - вполне братский курс.:) Не нравится? Пусть реверсные поставки организовывают.:D

• Це лайк!
Реакції: bear
Назад
Зверху Знизу