Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медсправка на права

• Автор теми Автор теми TrorT
  • Дата створення Дата створення
на шевченко 26 к любому бегунку - 400 гривен и вам выпишут медсправку. Даже на слепого человека выпишут, им пофиг. Очки, не очки...

Единственное, надо иметь с собой фоточку 3х4. И надо знать свой резус-фактор и группу крови, шоб вписать в эту справку. Вобще сама справка стоит 300 гривен, а сотку сверху бегунки долепливают свою.

Коррупционный путь не интересует.

Сейчас же какой то реестр сделали? или на словах только и левые справки еще катят?

Так, сегодня ходил к психу. Приехал примерно в 9:40 в будний день, уехал в районе 10:00. Просят паспорт и военник, заполняешь анкетку, оплачиваешь в терминале 100 грн (90 грн платеж, 10 грн комиссия). Терминал вообще принимает карты, но висит бумажка "VISA не работает". После чек подклеивают к анкете, идешь к врачу. Там спрашивают какие-то рандомные вопросы о том кем работаешь, что оканчивал, терял ли сознание. Выписывают бумажку, на втором этаже ставишь на бумажку печать и свободен.
Итого пока что на медкомиссию потратил 252 грн. Осталось пройти собственно комиссию, проходить планирую, по совету выше, в эввиве.

Так, сегодня ходил к психу. Приехал примерно в 9:40 в будний день, уехал в районе 10:00. Просят паспорт и военник, заполняешь анкетку, оплачиваешь в терминале 100 грн (90 грн платеж, 10 грн комиссия). Терминал вообще принимает карты, но висит бумажка "VISA не работает". После чек подклеивают к анкете, идешь к врачу. Там спрашивают какие-то рандомные вопросы о том кем работаешь, что оканчивал, терял ли сознание. Выписывают бумажку, на втором этаже ставишь на бумажку печать и свободен.
Итого пока что на медкомиссию потратил 252 грн. Осталось пройти собственно комиссию, проходить планирую, по совету выше, в эввиве.

а если нету военника, завернут? У меня белый билет датированный примерно 2003 - 2004 годом, с пометкой что через 5 лет я должен явиться на повторную медкомиссию....

а если нету военника, завернут? У меня белый билет датированный примерно 2003 - 2004 годом, с пометкой что через 5 лет я должен явиться на повторную медкомиссию....

Военник либо приписное. Если нет ни того, ни другого, думаю, завернут.

2003-2004 годом завернут 99%
Недавно медкомиссию с работы проходили, у нас так 2х завернули... У них справка формате А4 военника. Пришлось ещё и для военкомата им проходить медкомиссию. Завернул ****. На то когда ты проходил военкомиссию им на.рать, но документ должен быть установленного образца.

Назад
Зверху Знизу