Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медсправка на права

• Автор теми Автор теми TrorT
  • Дата створення Дата створення
К слову, когда я проходил мед осмотр (сам без всяких, за один день) со мной его проходило несколько девушек , так им ко всему прочему нужно было еще показатся гинекологу... 2003 год

доктор ливси ингибитор 100% ливси хавай что нибудь по легче,а то сам себя можеш застрелить

сейчас офицально справку получить не сложно,получал 2 дня назад.получил в тот же день.

справку можно заказать и на водительских курсах, заходишь в комнату к секретарю и узнаешь мона или не мона. за 200 грн думаю, мона.

Нужно справку делать, менять права. Шо да как нынче?

Да так же как и раньше. День-два беготни или 250 грн

В поликлинике на хтз. Даже к наркологу/психиатру не ездил. Копии принёс, на следующий день забрал справку. Делал в ноябре.
а шо за коппи не помнишь? и шо там на хтз за поликлиника?

заехал в 2 поликлиники на хг и на заводе шевченко-послали *****)))
денег не хотят. а хтз далеко)))

заехал в 2 поликлиники на хг и на заводе шевченко-послали *****)))
денег не хотят. а хтз далеко)))
в принципе, правильно, одно напряжно, что нет водительской комиссии в одном месте для быстрого прохождения, чтобы по поликлиникам не стоять в очередях с "пенсионным фондом".

нарколог+психолог - это 2-3 дня. психологу нужен военник

в принципе, правильно, одно напряжно, что нет водительской комиссии в одном месте для быстрого прохождения, чтобы по поликлиникам не стоять в очередях с "пенсионным фондом".

Конечно правильно. Фамилию по новому в загранпаспорте написали, а мне доки менять к ***м.
Группа крови! Военник! То что выинуть надо 1000 просто так изза *******изиа транслитераторов. И вьебать неделю жизни . Ахуеть правильно

А военника нет. Тогда не выдавали в 90х.
Еще его сбегать получить? Еще медкомиссию пройти одну и посидеть в коридорах?

Зы. Надо отдать должное что с паспортами все охуенно. Бысто, без задротства и коррупции нет вообще, взятки просто не нужны вообще. Интересно как будет с правами...

Назад
Зверху Знизу