Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медсправка на права

• Автор теми Автор теми TrorT
  • Дата створення Дата створення
Нарколог на артема прошёл за 10 мин ,до закрытия за 30 минут 100грн,так же нарколога на ганны только оплатил120грн оплата действительна месяц (тоже до закрытия)а на следующий день пришёл и сдал ,очередь была на оплату ,1,5 часа и результат на руках,саму справку в частной поликлинике 500 грн

Ленка ********ка и дурочка.

Нарколог на артема прошёл за 10 мин ,до закрытия за 30 минут 100грн,так же нарколога на ганны только оплатил120грн оплата действительна месяц (тоже до закрытия)а на следующий день пришёл и сдал ,очередь была на оплату ,1,5 часа и результат на руках,саму справку в частной поликлинике 500 грн

А что за частная клиника? Хочу справку сделать, с наркологом и психиатром не будет проблем, думаю, а вот по поликлинике шастать и сидеть в очередях не хочу. Платить за липовую тоже не хочу. Интересуют именно частные клиники, которые имею право выдавать такую справку.

А что за частная клиника? Хочу справку сделать, с наркологом и психиатром не будет проблем, думаю, а вот по поликлинике шастать и сидеть в очередях не хочу. Платить за липовую тоже не хочу. Интересуют именно частные клиники, которые имею право выдавать такую справку.

Эввива - 550 грн. Все по честному, занимает 4 часа.

к сожалению сейчас вариант "купить" быстрее и дешевле

и реально непонятно зачем этот пережиток нужен...

Не хочу покупать. Хочу все честно чтоб было. На следующей неделе начну эпопею с нарколога.

Итак, сегодня был у нарколога на Михновского.
Утром, где-то в половину десятого, был третий в очереди на оплату в регистратуре. Заполнил бумажки, оплатил 152 грн, сдал кровь с пальца. Результаты должны были быть готовы через час-полтора, но я решил вернуться позже, около двух часов. Как раз в перерыв на работе.
Итого по времени заняло 20 минут утром, 15 минут в обед.

Утром, где-то в половину десятого, был третий в очереди на оплату в регистратуре. Заполнил бумажки, оплатил 152 грн, сдал кровь с пальца. Результаты должны были быть готовы через час-полтора, но я решил вернуться позже, около двух часов. Как раз в перерыв на работе.

та это-то все понятно, но перед этим же надо 5 дней не пить, вот где проблема :D

***ть, какой бред. Ни на одних курсах за справку даже не спрашивают, это тупо входит в стоимость обучения.

Мне для продления прав.
Это как? Или ты из тех кому успели выдать на 2 года безаварийного вождения? У меня права до 2061 года, воту не знаю как перездавать буду. А у жены вообще безсрочные.

Повезло. Я в 2018 в марте проходил - 5й в очереди был. Полтора часа ждал пока кровь возьмут. А потом еле результат забрал, орали что работают только пол-дня и никому ничего не должны.
У психа ручки не пишут. Бери свою обязательно

***ть, какой бред. Ни на одних курсах за справку даже не спрашивают, это тупо входит в стоимость обучения.

Неправда, у меня на курсах просили сходить и сделать. Ничего не входило в стоимость. Договориться было можно, но я не захотел

Во-первых спрашивают. И медкомисиию все равно проходить. А уж тем более наркогола и психиатра.
Во-вторых при чем тут курсы, если я за рулем уже 12 лет? Мне тупо права обновить надо.

Повезло. Я в 2018 в марте проходил - 5й в очереди был. Полтора часа ждал пока кровь возьмут. А потом еле результат забрал, орали что работают только пол-дня и никому ничего не должны.
У психа ручки не пишут. Бери свою обязательно

Хз, у меня довольно бодренько все было, сам удивился. Даже не бухтели когда дал 500 грн, вместо 152:)

Хз, у меня довольно бодренько все было, сам удивился. Даже не бухтели когда дал 500 грн, вместо 152:)

Бывает. Зато я психолога прошел за 15 минут. Быстро прошел всех врачей, но на 2 дня застрял с терапевтом. Гребаную выписку суммарно 5 часов делал

на шевченко 26 к любому бегунку - 400 гривен и вам выпишут медсправку. Даже на слепого человека выпишут, им пофиг. Очки, не очки...

Единственное, надо иметь с собой фоточку 3х4. И надо знать свой резус-фактор и группу крови, шоб вписать в эту справку. Вобще сама справка стоит 300 гривен, а сотку сверху бегунки долепливают свою.

идёш в больничку, узнаёш кто именно выдаёт эту справку, подходиш к этому дохтеру и говориш: нужна мед справка, я здоров но нет времени зато есть 200грн.при себе надо иметь копию паспорта и фоторгафию. по времени там как настроение у врача будет, мне на следующий день делали.
500

Назад
Зверху Знизу