Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медсправка на права

• Автор теми Автор теми TrorT
  • Дата створення Дата створення
Конечно правильно. Фамилию по новому в загранпаспорте написали, а мне доки менять к ***м.
Группа крови! Военник! То что выинуть надо 1000 просто так изза *******изиа транслитераторов. И вьебать неделю жизни . Ахуеть правильно
я без сарказма, сам недавно попотел над медсправкой, сертификаты нарколога и психиатра сделал за день, официально, быстро и по процедуре, а поликлиника - это пипец

Аяяяй спаситепамагите

В поликлинике на хтз. Даже к наркологу/психиатру не ездил. Копии принёс, на следующий день забрал справку. Делал в ноябре.

Заехал на хтз в 18 говорят у нас и такой комиссии нема.

справку можно заказать и на водительских курсах, заходишь в комнату к секретарю и узнаешь мона или не мона. за 200 грн думаю, мона.

Курсы заходил. Боятся. Инструкторы на м. Малышева наотрез ***ть- тока студентам

Заехал на хтз в 18 говорят у нас и такой комиссии нема.

Я так думаю, что справка моя липовая, тупо бланк с печатями, даже видимость медосмотра никто не делал. Или лавочку прикрыли или не внушаешь доверия )

Я так думаю, что справка моя липовая, тупо бланк с печатями, даже видимость медосмотра никто не делал. Или лавочку прикрыли или не внушаешь доверия )

Понятное дело.
Я думал врач какой есть, нг в регистратуре сказали нет такого вообще

Курсы заходил. Боятся. Инструкторы на м. Малышева наотрез ***ть- тока студентам

Может давай я тебе дам номер своего инструктора. Может он поможет. Если что, пиши в личку.

Подойди к бегункам на Шевченко

ну тогда ****ец. только покупать. спроси у форумчанина setler или ромы уа21
у меня уж и телефона той девицы нет, которая делала кое-кому справки, пока я пороги обивал той больницы на перекрестке академика/моспроспекта:)

короч cruz_del_rayo помог))))

спасибо. во вторник за справкой иду уже готовой

да куда они денутся, есть
был я в гаи. все изменилось круто. жирных охуевших гайцев нет все новые лица
очередь электронная. принимает 15 человек походу. вызывает комп.
зачем бегунки, я хз вообще

Здравствуйте подскажите пароли, явки где можно сделать медицинскую справку

тот же вопрос

Назад
Зверху Знизу