Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медсестра, добивавшая харьковского активиста, освобождена по амнистии

До третьего. И то, не по всем ветвям. Семья бабушки-латышки, например, скорее всего, вся погибла, и искать там бес толку
Отож.А надо знать до седьмого.Но РИ и СССР сделали все шоб это правило изменить.Как думаешь, почему?
И да, я понаехавший, всего 30 лет в Харькове живу
;)Пока не похоже на то.:D

Ольга Воржеинова, медсестра из Чугуева, известная своими жестокими действиями в отношении «евромайдановца» Владимира Силевича, вышла на свободу по амнистии
мерзкая жаба. Надеюсь, что чугуевцы знают, где она живет.
Где работала - не актуально, там ее уже не будет после отсидки.

Отож.А надо знать до седьмого.Но РИ и СССР сделали все шоб это правило изменить.Как думаешь, почему?

;)Пока не похоже на то.:D

Наверное, по той же причине, по которой отец и мать при связках украинец-латышка и поляк-русская уже числились русскими?;)

Ну, встретиться я не буду тебе предлагать - ты не один придешь, ты ж с ПС придешь (почти (с)) :D

Тоже гордишься чистотой крови и скрепами? Твои единомышленники живут тут недалеко на север :D

а знаєш, совочок, що я зауважив? Kоли совецька риганина чує українську, вона ще більш червоніє, дуріє та забуває власне навіть свій "вєєлікай і мааґучій" - ось як ти наприклад :D;)

а знаєш, совочок, що я зауважив? Kоли совецька риганина чує українську, вона ще більш червоніє, дуріє та забуває власне навіть свій "вєєлікай і мааґучій" - ось як ти наприклад :D;)

Та ты шо? Не может быть! Пойду расстроюсь от того, что ты здесь на украинском пишешь :D

Наверное, по той же причине, по которой отец и мать при связках украинец-латышка и поляк-русская уже числились русскими?
Но то при СССР уже.А начало было положено еще в РИ.;)Зачем?
Ну, встретиться я не буду тебе предлагать - ты не один придешь, ты ж с ПС придешь (почти (с))
:іржач:
Та я и не набиваюсь.;)

Но то при СССР уже.А начало было положено еще в РИ.;)Зачем?

:іржач:
Та я и не набиваюсь.;)

А при чем тут Российская Империя? :confused:

Ну, а другого способа доказать, что я из Харькова, я придумать не могу :)

По линии отца мой дед переехал в Харьков из под Николаева перед революцией в 1915 году.
Мои в Харькове раньше 1908 г. оказались.Прадед 1908г. родился уже в Харькове.
По линии матери, наверно от основания Харькова. По крайней мере, все отслеживаемые предки харьковчане. Но почему вы молчите из какой деревни приехали в город?
Как установили шо с основания Харькова?
Раз уже пошла такая свадьба район Харькова где проживали и род деятельности?В начале 20 века.;)

А при чем тут Российская Империя?
Та потому шо СССР те же яйца шо и РИ.Большевики ничего нового не придумывали не считая лозунгов.

Это да, тогда в Харькове еще не было рагулей
Фамилию Саенко и др.большевистской нечисти напомнить?

Останнє редагування:
Та потому шо СССР те же яйца шо и РИ.Большевики ничего нового не придумывали не считая лозунгов.

Честно - ну не помню я какой-либо политики РИ относительно национальностей. Народов - да. Но попытки всех уровнять в масштабах империи?... :confused:

Честно - ну не помню я какой-либо политики РИ относительно национальностей. Народов - да. Но попытки всех уровнять в масштабах империи?...
После оккупации Руси еще при "Тишайшем" козацкие имена и фамлии стали искажаться на *******тский лад.Если открыть списки реестрового козачества оставшиеся в польских архивах много интересного можно почитать.При этом к архивам попавшим в руки *******тов как то ВКЛ, Крымского ханства до сих пор никого не подпускают.А там родословные и много еще чего шо ордынцы никогда не покажут.Ибо от мифа "рюського мира" не останется и следа.

Фамилию Саенко напомнить?
А каким, простите, боком тут фамилия Саенко - да и сам кровавый харьковский Комендант Смерти?
Он ведь родом из города Полтавы, да и потомственный пролетарий был - так при чём тут рагули?

А каким, простите, боком тут фамилия Саенко - да и сам кровавый харьковский Комендант Смерти?
Он ведь родом из города Полтавы, да и потомственный пролетарий был - так при чём тут рагули?
Согласен.Надо четко определить значение термина "рагуль".Для меня это нравственный **** как Саенко и Воржеинова.Теперь пусть свою версию озвучит hot pepper.

Kоли совецька риганина чує українську
Ну ты, псевдопатриот голландский, предложения строй поаккуратнее :D :D
А то получается у тебя оговорочка по Фрейду: "когда советская рыганина слышит украинскую рыганину"

Назад
Зверху Знизу