Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медсестра, добивавшая харьковского активиста, освобождена по амнистии

Выборы пройдут, можно будет цены поднимать.
Значит Земля не налетит на небесную ось.:)А шо для некоторых цены на стекломой поднимут и расценки за пост урежут так тому и быть.:yahoo:

это у него работа такая.
Он пытается выглядеть среднестатистическим посетителем разговорных разделов ХФ, косит под дурачка, называя белое черным, а черное - белым. Непонятно только нахуя это делать здесь. Такое прокатило бы на КиселевТВ для рашазрителей. А у нас что, глаз нет или мозга, сами же все видим. А он описывает какую-то альтернативную ватную реальность, так, как будто она вокруг него и нас.
Тут одно из двух - это или работа или диагноз.
Одна тема про фреску с Путиным в Ялте чего стоит. С ним спорить скучно.

Это у Окси работа такая, а я тут прикалываюсь ;) Вот ты, например, сейчас очень весело подпрыгиваешь, когда тебе говорят о том, что реальность не всегда совпадает с тем, как ты ещё видишь.
А по поводу фотошопа - это чудесный пример двоемыслия вышиваты. Когда здесь в одной теме доказывали, что ******ские флаги на фотках "Азову" дорисовывали, использованный мной метод был неоспарим. А как ***лу надпись дорисовали (и заметь, не все, часть настоящие) - так вывсеврете, метод ***ня :D

Потому и попутал. Если у нас будут и дальше так мобилизации проводить, так я вообще все тарифы, кроме такси, позабываю

опять обосрался и запалился. Люди, которые не пользуются (редко пользуются) метро, обычно могут вспомнить или текущий тариф или какой-то из старых. Вот если бы ты посчитал 2 грн - было бы понятно, что очень давно ездил. А 4 грн. указывает на то, что ты далековато отсюда. А у коллег по цеху местных поленился спросить.

Значит Земля не налетит на небесную ось.:)А шо для некоторых цены на стекломой поднимут и расценки за пост урежут так тому и быть.:yahoo:

Может, и налетит, я почем знаю :D

опять обосрался и запалился. Люди, которые не пользуются (редко пользуются) метро, обычно могут вспомнить или текущий тариф или какой-то из старых. Вот если бы ты посчитал 2 грн - было бы понятно, что очень давно ездил. А 4 грн. указывает на то, что ты далековато отсюда. А у коллег по цеху местных поленился спросить.

Скандалы, интриги, расследования... Маршрутка от меня до Героев стоит эти 4 грн. Думал об одном, написал другое. Зато вонь месяц уже не утихает. :клас:

Коренные харьковчане, кстати, знают также, что зелёный массив "им. Шевченко" в Харькове называется садом, а не парком.
Они же знают, что и парком его в разговоре называют ( что в современном понимании слова "сад" гораздо ближе к истине). Но раз задел чувства ортодокса- поправлю свой пост.

Как не замечал ? Тут же тебя щимят ?

Кто? Эти милые и наивные пользователи ХФ, большая часть из которых живёт в какой-то параллельной реальности, а некоторые, как Окси, вообще где-то на Альфа Центавры? Так я ж про живых людей говорю. ;)

Эта шалава сдохнет под забором от пьянки...

В 1973 году, когда родился.
А про мамку с папкой шо скромно промолчал?
Не поверишь, намного раньше вышиванки. У моего отца и дяди, то же были.
Ну это понятно.Среднеазиатские ордынцы тюбетейки предпочитали,ордынцы средней плосы Раисии лапти в то же время для руських людей вышиванка считалась национальной одеждой.

Не поверишь, намного раньше вышиванки.
А чего мне верить, если я и так знаю.
Только ведь "намного раньше"(точнее, в 1943-44 - когда сделано фото из твоего поста) и "тогда" (в 1971-м, коим датировано моё детсадовское) - это две таки немножЕчко большИе разницы.
В том-то и дело. :rolleyes:

А про мамку с папкой шо скромно промолчал?

Ты что, как и истинный представитель рюського мира, тоже гордишься чистотой крови и корнями? Ну а если я украино-польско-русско-латыш, то мне уже в Харькове и жить нельзя? ;)

Ты что, как и истинный представитель рюського мира, тоже гордишься чистотой крови и корнями? Ну а если я украино-польско-русско-латыш, то мне уже в Харькове и жить нельзя?
Ладно раз уж влез только честно.До какого колена знаешь свою родословную?
А то шо я написал адресовалось конкретно "горячему" который больше других из штанов выпрыгивает повторяю мантру шо все беды от понаехавших.;)
А кто громче всех кричит Держи Вора?

Ладно раз уж влез только честно.До какого колена знаешь свою родословную?
А то шо я написал адресовалось конкретно "горячему" который больше других из штанов выпрыгивает повторяю мантру шо все беды от понаехавших.;)
А кто громче всех кричит Держи Вора?

До третьего. И то, не по всем ветвям. Семья бабушки-латышки, например, скорее всего, вся погибла, и искать там бес толку. И да, я понаехавший, всего 30 лет в Харькове живу :)

Назад
Зверху Знизу