Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медлительность на дороге

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
ну так если ты не едешь свои 20 посреди дороги или в левом, не мешаешь нам ехать 80, никто тебе слова не скажет и на ХФ ****осить не будет
если ям нет еду в левом ряду 20:)
больше всего раздражают долбоебы которые бибикают сзади на желтый:диявол:

на жёлтый то ещё фигня, более раздражают долбоёбы которые сигналят, когда стоишь в правой полосе с зелёной стрелкой направо, но тебе при этом нужно прямо, а левая полоса только налево (мне ж нетрудно, я б предварительно б стал в левую) и горит яркий такой красный, а перед тобой ещё и пешеходный переход с пешеходами, да и как бы стоп линия вооще-то не просто так нарисована, но нет же *****, некоторые считают, что зелёная стрелка направо даёт преимущество просто перед всеми, все должны ***** расступиться, небеса раскрыться, куча машин в центре перекрёстка, пешеходы лезут через крышу, а оно *** едет...так вот..***!!!! никогда подобных демонов не пропускаю

ак раздражают медлительные люди на дороге!Любое изменение погодных условий, даже темнота, мать его, и они едут сразу не более 40 км/ч. Почему надо входить в поворот на прекрасной дороге практически полностью останавливаясь?!Почему надо проходить некоторые трамвайные пути в хорошем состоянии, которые ЛЮБОЕ авто не замечает со скоростью ползающего младенца, создавая сразу проблемы всем сзади???Почему любой маневр превращается в вечность?Как вы достали, тормоза чертовы!Если смотрите эту тему - купите проездной и ездите на общественном транспорте!Вы все-равно едете с такой же скоростью!
Остывай чувак..

file.gif

60-80 км/час...Это нормальная и безопасная скорость.
60 - да, безопасная. 80 - нет.
Попробуй не превышать 60км/ч по городу, количество *****ов резко уменьшится.:)

Где-то 80 безопасная, а где-то и 40 опасная. Нельзя так однозначно утверждать, т.к. безопасная скорость в каждом случае своя. Если водитель едет со скоростью 40, и останавливается до нуля на повороте, значит для него есть на то причины.
Сам люблю погонять, но только никого не распугивая на дороге и не мешая другим участникам движения.

ТСЕ.

60 - да, безопасная. 80 - нет.
Попробуй не превышать 60км/ч по городу, количество *****ов резко уменьшится.:)

Если к примеру по белгородке ехать 60, то можно уснуть на половине пути от жуков до парка горькго:D:D:D

Если к примеру по белгородке ехать 60, то можно уснуть на половине пути от жуков до парка горькго:D:D:D

А, если накинуть соточку, то можно уснуть навсегда... Веночки-цветочки вдоль дорог - торопыгам память, ага.
Кстати, кому вечно не хватает времени/скорости? Таксистам, курьерам, развозчикам пиццы. Этим хоть как-то понятно - не успел=не заработал и временем выезда не они управляют, а клиент. Остальные "опаздывающие" - кто они? Для меня загадка.:незнаю:

так еще эта медлительная падла перед светофором таки ускоряется, а я остаюсь стоять на красный
во-во... сначала ****** му-му, потом видит мигающий зеленый, гремя всеми прошнями ускоряется и пересекает перекресток на красный :рл:
вымораживают такие дибилы...

А, если накинуть соточку, то можно уснуть навсегда...
от соточки? на белгородке? :D :D :D ну разве что на разорванном в хлам тазе.. ну или саляре чикатиловской на лысачах

Если водитель едет со скоростью 40, и останавливается до нуля на повороте, значит для него есть на то причины.
причина одна - он ***** не умеет ездить. и это потому *****, что наши ****ные автошколы учат не ездить на дорогах, а сдавать бабло за экзамен.

от соточки? на белгородке? :D :D :D ну разве что на разорванном в хлам тазе.. ну или саляре чикатиловской на лысачах

Не. К 60-ти соточка. :D
А тупняк чаще всего связан со "срочным" звонком. *****дел, "порешал вопросы" по мобиле - поехал. :D

А тем временем в соседней теме ВАЗ переделывают из 1,7 в 1,3

Кому надоели слоупоки приглашаю на новую трассу Формулы1 - пр.Гагарина особенно до 8 утра и после 19, только там почему-то через день забор латают.

Кто едет медленней меня - тот тормоз.
А кто быстрей, - тот самоубийца!

более раздражают долбоёбы которые сигналят, когда стоишь в правой полосе с зелёной стрелкой направо,
приятель недавно рассказал, что пришлось в такой ситуации выйти из машины и объяснить сзади сигналящему бусу. Дудел раз 5. А потом пр разговоре говорит - я спешу, много работы :D

Где-то 80 безопасная, а где-то и 40 опасная. Нельзя так однозначно утверждать, т.к. безопасная скорость в каждом случае своя. Если водитель едет со скоростью 40, и останавливается до нуля на повороте, значит для него есть на то причины.
Сам люблю погонять, но только никого не распугивая на дороге и не мешая другим участникам движения.

ТСЕ.
Да, твои 80 кого хочешь распугают. У нас полно мест, где спокойно можно ехать 80 км и никому не мешать, а если ты едешь 40-50, то ты еб...ан, тупой еб...ан...Возможно старый тупой еб...ан. ТСЕ?И ты иди нахер!
А вообще приятно, что есть в теме нормальные водители. Если бы всех слоупоков (для них, оказывается, даже название есть) убрать нахрен с дороги - пробок, наверное, не было бы, потому что именно они их и создают, а не дтп.

Да, твои 80 кого хочешь распугают. У нас полно мест, где спокойно можно ехать 80 км и никому не мешать, а если ты едешь 40-50, то ты еб...ан, тупой еб...ан...Возможно старый тупой еб...ан. ТСЕ?И ты иди нахер!
А вообще приятно, что есть в теме нормальные водители. Если бы всех слоупоков (для них, оказывается, даже название есть) убрать нахрен с дороги - пробок, наверное, не было бы, потому что именно они их и создают, а не дтп.

Ого. Слышишь? Шото не нравится - обгоняй. Не можешь или не получается - едь себе тихо и не выступай. :D

так еще эта медлительная падла перед светофором таки ускоряется, а я остаюсь стоять на красный :ги:

А я вообще не парюсь на эту тему. :)

Как вы все по городу ездите? Все такие на нервах...

Если бы всех слоупоков
Чел! А есть персонажи для которых и ты слоупок. :D Смотри и тебя уберут.

Останнє редагування:
причина одна - он ***** не умеет ездить. и это потому *****, что наши ****ные автошколы учат не ездить на дорогах, а сдавать бабло за экзамен.
PHP:

Не умеет ездить тот,кто не в состоянии обогнать и спокойно обойти препятствия,не мешая остальным,гордо удаляясь))).А не бибикающий и рвущий на жопе волосы,с заплёванной лобовухой проклиная всех,а потом тошнящий 80:ги::D

если ям нет еду в левом ряду 20:)

они просто видят, шо ты тормоз, поэтому заранее начинают бибикать, пока от ушей до мозга дойдет, потом пока до рук-ног спустится, как раз к середине зеленого тронешься :іржач:

я думаю зря вы на тс напали, кажется он не имел ввиду что он гонщик, все ему мешают.но реально много тупящих в городе. например едит БЧЖ а впереди на дорге бугорок или ямка, даже ока б ее переехала и не почуствовала, а вот бчж переплзает эту неровность. или выполнения поворота направо с левого ряда, как будто на фуре поворачивает.или объезжая всех на светофоре становится первым, не видит светофора, загорается зеленный, ему сигналят а оно ели трогается

Назад
Зверху Знизу