Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юлия Борисовна, здравствуйте! Я пациентка Литвиновой Людмилы Сергеевны, вчера был мед.совет. я та, которая записана была на 10 утра, у меня еще идиопатический миелофиброз, субкомпенсированный цирроз печени, и мне вчера, на мед.совете, посоветовали обратиться в Киев, в "Охматдет" , в центр метаболических заболеваний. Я звонила туда, при уточнении возраста (30 лет), мне было сказано, что они занимаются только детьми. Посоветовали дождаться понедельника, связаться с заведующей, и тогда, возможно, если она даст добро, то меня возьмут. Юлия Борисовна, пожалуйста, подскажите, а были ли до этого, взрослые пациенты, направленные Вашим центром в тот центр, и чтобы там взрослых пациентов взяли на обследование?

• 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девченки напишите ваши наблюдения после прохождения курса лечения есть какие нибудь улутшения?

Девченки напишите ваши наблюдения после прохождения курса лечения есть какие нибудь улутшения?

Мы пока не прошли курс, но в общем отношение и подход очень понравились. Помимо проблемы, с которой обратились, узнали, что есть другие. Комплексный подход - это очень круто!

Юлия Борисовна, здравствуйте! Я пациентка Литвиновой Людмилы Сергеевны, вчера был мед.совет. я та, которая записана была на 10 утра, у меня еще идиопатический миелофиброз, субкомпенсированный цирроз печени, и мне вчера, на мед.совете, посоветовали обратиться в Киев, в "Охматдет" , в центр метаболических заболеваний. Я звонила туда, при уточнении возраста (30 лет), мне было сказано, что они занимаются только детьми. Посоветовали дождаться понедельника, связаться с заведующей, и тогда, возможно, если она даст добро, то меня возьмут. Юлия Борисовна, пожалуйста, подскажите, а были ли до этого, взрослые пациенты, направленные Вашим центром в тот центр, и чтобы там взрослых пациентов взяли на обследование?
Спасибо, я сегодня звонила, вопрос решен)))

Да, мы в процессе лечения. Очень надеемся, что станет еще лучше!

Подскажите, пжл, где купить 15 шт. препарата альфа-кетоглутарат. Или может осталось у кого-то? Очень нужно! Спасибо!

Сориентируйте, пожалуйста, по поводу приема:

Сколько дней проходит обследование?
Как мы поняли, анализы можно будет сдать прямо у вас в центре?
Как быть с анализами, которые сдаются с утра?
Может нужно какие-то анализы предварительно сделать у нас в городе?
В какую примерно сумму обойдется прием и анализы?
Нужно ли перед приемом получить направление?
Также, может нам имеет смысл предварительно получить консультацию онлайн?

Заранее спасибо!!

Добрый. Все за день. Все можно сдать одномоментно. Есть смысл приехать, показаться, сдать анализы. Все остальные моменты по тф приемной.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где, на каком сайте, или каким образом можно узнать список работающих на узи врачей? Меня интересует, в частности, работает ли в МГЦ Качук Т.А. или она в "др. Алекс" совсем ушла.
Заранее спасибо.

Здравствуйте, Юлия Борисовна,
Проходим у Вас лечение гипергомоцистеинемии (врач Забелина А.А.) с сентября, мальчик 2,8, диагноз - РАС. В июле сдали анализ - гомоцистеин был 5,9 (на фоне обычного питания - творожки, сыр, говядина, гречка), через два месяца диеты стал 5,8. потом прошли курс лечения стомак суппорт, р5р, НАК + та же диета (разве что ввела гречку один раз в неделю) - гомоцистеин поднялся до 8,6!!
У меня вопрос: как так могло случится? Что могло пойти не так? Может, я что-то неправильно делала?
Спасибо
С уважением
Оксана

Проходим у Вас лечение гипергомоцистеинемии (врач Забелина А.А.) с сентября, мальчик 2,8, диагноз - РАС. В июле сдали анализ - гомоцистеин был 5,9 (на фоне обычного питания - творожки, сыр, говядина, гречка), через два месяца диеты стал 5,8. потом прошли курс лечения стомак суппорт, р5р, НАК + та же диета (разве что ввела гречку один раз в неделю) - гомоцистеин поднялся до 8,6!!
У меня вопрос: как так могло случится? Что могло пойти не так? Может, я что-то неправильно делала?
Спасибо
С уважением
Оксана

Добрый день. Напишите свой пищевой дневничок за неделю, и запишитесь ко мне на консультацию, будем разбираться. Гомоцистеин может повышаться по массе причин, в том числе и инфекционных, поэтому ждем Вас.

Здравствуйте, скажите пожалуйста через какое время после приёма Флюконазола можно приехать для сдачи анализов крови

Добрый день. Напишите свой пищевой дневничок за неделю, и запишитесь ко мне на консультацию, будем разбираться. Гомоцистеин может повышаться по массе причин, в том числе и инфекционных, поэтому ждем Вас.

Спасибо за ответ. Дневничок напишу. Алена Андреевна уже назначила второй курс - бетаин, цитофлавин, фолиевая. Начать принимать или подождать консультации с Вами? Физически приехать пока не получится, если можно - скайп? Записаться через Вашу приемную или через Алену Андреевну?

Проходим у Вас лечение (врач Забелина А.А.) В сентября сдали анализы и нам назначили лечение.
Консультация инфекциониста
- Креатин по 1/2 капсулы 1 раз в день 1 мес
- Янтарин по 1/2 капсулы 1 раз в день 1 мес
- Магне В6 по 1/2 ампулы 2 раза в день 1 мес
- НАК (NAC) комплекс по 1/4 капсулы 1 разв день 1 мес
- Вигантол по 3 капли 1 раз в день 2 недели, затем Аквадетрим по 3 капли 1 раз в день 2 недели
- Прием фосфоглива продолжать до 1 мес.
Мы все пропили. Хотим сдать анализы для дальнейшего продолжения лечения. Но не знаем какие. Пишем на электронную почту врачу,но нам так и не ответили.
Так же были на приеме у невропатолога прописали Пантогам и нотта. Можно совмещать с Вашими назначениями или лучше отложить? Интересует вопрос о запорах. Были у гастроэнтеролога,дали заключение "Функциональный запор" прописали галстена и дуфалак. Мы его пропили но результата нет. В туалет может не ходить по 5 дней, сходит если поможем клизмой или глицериновой свечкой.
Спасибо
С уважением
Наталья.

Останнє редагування:
Да, мы в процессе лечения. Очень надеемся, что станет еще лучше!

Подскажите, пжл, где купить 15 шт. препарата альфа-кетоглутарат. Или может осталось у кого-то? Очень нужно! Спасибо!

ответила в сообщения вам

Добрый день Юлия Борисовна!!! Нам 2,3, мальчик, речи совершенно нет, периодами не отзывается на имя, не обучаем соц.навыкам, с едой большая проблема. При обращении к врачу нам поставили диагноз РАС. Пересмотрев кучу информации в интернете мы узнали о Вас!!! Приехать к вам для нас проблема( далеко очень), можно ли получить консультацию через интернет??? Я знаю надо сдать анализы, напишите пожалуйста какие, у нас в области есть лаборатория СИНЕВО. Заранее спасибо!!!

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, касательно записи на прием. В прошлый наш приезд я не могла записаться (все время говорили что мест нет) в течении 3 недель, пока не начала ругаться и мне пригласили нашего врача (по нашему региону) и она записала нас лично. Недавно звонила - картина повторяется. Могу ли я по телефону просить сразу пригласить нашего лечащего врача, для записи на дату??? И я у Вас уже спрашивала, в прошлый раз мы к Вам не попали, теперь хотелось бы попасть лично к Вам на прием, Вы говорили этот момент нужно обязательно оговорить при записи.

Юлии Борисовне

Здраствуйте Юлия Борисовна. Мы записаны на прием на 16.12.16г. по поводу ЗПРР и АЧ сына (2.8л.). Очень хотим на прием именно к Вам. Есть сделанные 15.09.16г. анализы на гомоцистеин, аминокислоты в крови, антитела в глютену, казеину, цианокобаламин, фолиевая кислота, герпес вирусы, МРТ, МРС (18.11.16г.). Скажите пожалуйста, нужно ли делать биохимию крови и повторно гомоцистеин и возможно еще другие анализы?
До приема в Центре можно ли принимать витамины и аминокислоты (холин, креатин), прописанные нам ранее другими врачами? Очень надеюсь что Вы мне ответите. С уважением-Таня.

Останнє редагування:
Добрый день! Проходили обследование в центре в сентябре 2015, врач Адамян Л. (ребенок 2,8 г, РАС) - кариотип, узи внутренних органов, биохимия крови, анализ на витамины группы В и гомоцистеин. Гомоцистеин 7,43, остальные обследования в норме. Показана диета и прием витаминов групы В, фолиевой кислоты. В ноябре 2016 (ребенку 3,10) сами повторно сдали анализы - аминокислоты, белок и гомоцистеин (без витаминов), узи. Гомоцистеин вырос до 8,76, результаты на руках, а наш врач временно не принимает, а не хочется терять драгоценное время. Может есть возможность попасть к вам на прием или проконсультироваться удаленно - мейл, скайп?
Возможно нужны еще дополнительные исследования, анализы?
Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу