Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый. Спасибо, стараемся). Для начала - без паники. Нужна консультация инфекциониста, пришлете на почту, будем работать! У "обменных" деток так бывает частенько.Были на приёме у Гречаниной Юлии Борисовны, очень довольны!
Добрый вечер, Юлия Борисовна были у вас на приёме с ребенком 4 года неделю назад, нам пришли результаты, очень настораживает HV6 выявлено.
lgA 1.10од/мл
lgG 20,9 од/мл
Подскажите пожалуйста что это? На сколько это страшно? Что нам делать?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, у меня вопрос по диетам. У нас повышен гомоцестеин и митохондриальная дисфункция. Назначена диета для понижения гомоцестиина - мы минимизировали бульоны и мясо. Но с другой стороны, везде пишут, что для коррекции митохондриальной дисфункции надо есть побольше жиров и поменьше углеводов. Или вы этой идеи не придерживаетесь? Как-то я запуталась.
Здравствуйте, Юлия Борисовна! Мы записаны с ребенком на прием к врачу на следующей неделе (в первый раз) к 9-00 - нужно ли ехать натощак?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать кровь на иммунограмму на след день после УЗИ почек и ОБП? И стоит ли отложить сдачу иммунограммы, если я принимала диазолин, потому что как-то странно начали опухать глаза (очень было похоже на аллергическую реакцию).
А УЗИ как-то влияет на кровь или нет? МОжно сдавать на след день после УЗИ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Я отвечала на почте, если вдруг письмо затерялось, я продублирую, вышлите тогда повторно заявку. Не переживайте, будем работать.
добрый. допплер информативен. Микрополяризацию после анализов.Юлия Борисовна, добрый день. У нас есть несколько технических вопросов. Посоветуйте, пожалуйста.
1) по анализам. Так как у нас в Молдове нельзя сделать все анализы в одном месте, будем делать в 3-4 разных местах. Конечно, все это дороговато у нас и стоит порядка 600$ на все анализы. Какие-то анализы мы будем делать у моего друга, который работает в диагностическом центре в Кишиневе. Он внимательно посмотрел, что нам нужно сделать и заметил что доплер головы и шеи сосудов до возраста 5 лет не информативен (как он говорит). И я хочу уточнить у вас еще раз, нужно ли нам делать доплер ? Почему доплер может быть не информативен до 5 летнего возраста ?
2) И еще можно с вами проконсультироваться. Мы хотим пройти также диагностику и лечение в центре Януша Корчака в Одессе (в том числе, курс микрополяризации, или как ее там называют курс "шапочки"). Полезна ли будет эта процедура для ребенка ? Интересует ваше мнение.
Спасибо большое за помощь и советы)))
Здравствуйте, продублируйте пожалуйста письмо на почту, я приложу список анализов.Здравствуйте, Юлия Борисовна! Я из Днепра, моему сыну 2 года и ему поставили диагноз ЗРР и синдром двигательных нарушений, он не говорит ни одного сознательного слова или слога, только иногда кричит Дааай если что-то хочет. Мы хотим обследоваться в Вашем центре и получить рекомендации по дальнейшему лечению ребенка. Если какие-то анализы делают не у Вас в Центре а в платных лабораториях то мы их можем сделать заранее и затем записаться на прием. Ответьте пожалуйста с чего нам начать и как к Вам записаться. Спасибо.
добрый. допплер информативен. Микрополяризацию после анализов.