Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Юлия Борисовна, здравствуйте! Я пациентка Литвиновой Людмилы Сергеевны, вчера был мед.совет. я та, которая записана была на 10 утра, у меня еще идиопатический миелофиброз, субкомпенсированный цирроз печени, и мне вчера, на мед.совете, посоветовали обратиться в Киев, в "Охматдет" , в центр метаболических заболеваний. Я звонила туда, при уточнении возраста (30 лет), мне было сказано, что они занимаются только детьми. Посоветовали дождаться понедельника, связаться с заведующей, и тогда, возможно, если она даст добро, то меня возьмут. Юлия Борисовна, пожалуйста, подскажите, а были ли до этого, взрослые пациенты, направленные Вашим центром в тот центр, и чтобы там взрослых пациентов взяли на обследование?

Девченки напишите ваши наблюдения после прохождения курса лечения есть какие нибудь улутшения?

Мы пока не прошли курс, но в общем отношение и подход очень понравились. Помимо проблемы, с которой обратились, узнали, что есть другие. Комплексный подход - это очень круто!

Спасибо, я сегодня звонила, вопрос решен)))

Да, мы в процессе лечения. Очень надеемся, что станет еще лучше!

Подскажите, пжл, где купить 15 шт. препарата альфа-кетоглутарат. Или может осталось у кого-то? Очень нужно! Спасибо!

Добрый. Все за день. Все можно сдать одномоментно. Есть смысл приехать, показаться, сдать анализы. Все остальные моменты по тф приемной.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где, на каком сайте, или каким образом можно узнать список работающих на узи врачей? Меня интересует, в частности, работает ли в МГЦ Качук Т.А. или она в "др. Алекс" совсем ушла.
Заранее спасибо.

Здравствуйте, Юлия Борисовна,
Проходим у Вас лечение гипергомоцистеинемии (врач Забелина А.А.) с сентября, мальчик 2,8, диагноз - РАС. В июле сдали анализ - гомоцистеин был 5,9 (на фоне обычного питания - творожки, сыр, говядина, гречка), через два месяца диеты стал 5,8. потом прошли курс лечения стомак суппорт, р5р, НАК + та же диета (разве что ввела гречку один раз в неделю) - гомоцистеин поднялся до 8,6!!
У меня вопрос: как так могло случится? Что могло пойти не так? Может, я что-то неправильно делала?
Спасибо
С уважением
Оксана

Добрый день. Напишите свой пищевой дневничок за неделю, и запишитесь ко мне на консультацию, будем разбираться. Гомоцистеин может повышаться по массе причин, в том числе и инфекционных, поэтому ждем Вас.

Здравствуйте, скажите пожалуйста через какое время после приёма Флюконазола можно приехать для сдачи анализов крови

Спасибо за ответ. Дневничок напишу. Алена Андреевна уже назначила второй курс - бетаин, цитофлавин, фолиевая. Начать принимать или подождать консультации с Вами? Физически приехать пока не получится, если можно - скайп? Записаться через Вашу приемную или через Алену Андреевну?

Здравствуйте, Юлия Борисовна,
Проходим у Вас лечение (врач Забелина А.А.) В сентября сдали анализы и нам назначили лечение.
Консультация инфекциониста
- Креатин по 1/2 капсулы 1 раз в день 1 мес
- Янтарин по 1/2 капсулы 1 раз в день 1 мес
- Магне В6 по 1/2 ампулы 2 раза в день 1 мес
- НАК (NAC) комплекс по 1/4 капсулы 1 разв день 1 мес
- Вигантол по 3 капли 1 раз в день 2 недели, затем Аквадетрим по 3 капли 1 раз в день 2 недели
- Прием фосфоглива продолжать до 1 мес.
Мы все пропили. Хотим сдать анализы для дальнейшего продолжения лечения. Но не знаем какие. Пишем на электронную почту врачу,но нам так и не ответили.
Так же были на приеме у невропатолога прописали Пантогам и нотта. Можно совмещать с Вашими назначениями или лучше отложить? Интересует вопрос о запорах. Были у гастроэнтеролога,дали заключение "Функциональный запор" прописали галстена и дуфалак. Мы его пропили но результата нет. В туалет может не ходить по 5 дней, сходит если поможем клизмой или глицериновой свечкой.
Спасибо
С уважением
Наталья.

Останнє редагування:

ответила в сообщения вам

Добрый день Юлия Борисовна!!! Нам 2,3, мальчик, речи совершенно нет, периодами не отзывается на имя, не обучаем соц.навыкам, с едой большая проблема. При обращении к врачу нам поставили диагноз РАС. Пересмотрев кучу информации в интернете мы узнали о Вас!!! Приехать к вам для нас проблема( далеко очень), можно ли получить консультацию через интернет??? Я знаю надо сдать анализы, напишите пожалуйста какие, у нас в области есть лаборатория СИНЕВО. Заранее спасибо!!!

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, касательно записи на прием. В прошлый наш приезд я не могла записаться (все время говорили что мест нет) в течении 3 недель, пока не начала ругаться и мне пригласили нашего врача (по нашему региону) и она записала нас лично. Недавно звонила - картина повторяется. Могу ли я по телефону просить сразу пригласить нашего лечащего врача, для записи на дату??? И я у Вас уже спрашивала, в прошлый раз мы к Вам не попали, теперь хотелось бы попасть лично к Вам на прием, Вы говорили этот момент нужно обязательно оговорить при записи.

Юлии Борисовне

Здраствуйте Юлия Борисовна. Мы записаны на прием на 16.12.16г. по поводу ЗПРР и АЧ сына (2.8л.). Очень хотим на прием именно к Вам. Есть сделанные 15.09.16г. анализы на гомоцистеин, аминокислоты в крови, антитела в глютену, казеину, цианокобаламин, фолиевая кислота, герпес вирусы, МРТ, МРС (18.11.16г.). Скажите пожалуйста, нужно ли делать биохимию крови и повторно гомоцистеин и возможно еще другие анализы?
До приема в Центре можно ли принимать витамины и аминокислоты (холин, креатин), прописанные нам ранее другими врачами? Очень надеюсь что Вы мне ответите. С уважением-Таня.

Останнє редагування:
Добрый день! Проходили обследование в центре в сентябре 2015, врач Адамян Л. (ребенок 2,8 г, РАС) - кариотип, узи внутренних органов, биохимия крови, анализ на витамины группы В и гомоцистеин. Гомоцистеин 7,43, остальные обследования в норме. Показана диета и прием витаминов групы В, фолиевой кислоты. В ноябре 2016 (ребенку 3,10) сами повторно сдали анализы - аминокислоты, белок и гомоцистеин (без витаминов), узи. Гомоцистеин вырос до 8,76, результаты на руках, а наш врач временно не принимает, а не хочется терять драгоценное время. Может есть возможность попасть к вам на прием или проконсультироваться удаленно - мейл, скайп?
Возможно нужны еще дополнительные исследования, анализы?
Заранее спасибо!