- 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте. Есть ли при центре место где можно остановиться иногородним?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слава Богу я связалась с Юлией Борисовной и она мне все объяснила))) К счастью есть люди готовые помочь и объяснить даже в свой отпуск)
П.С. делаю анализы в синево уже 6 лет, всегда все правильно было. А гомоцистеин делают в немецком филиале - не думаю что не правильно. Вобщем откроется и доделаем дальше - с такими людьми как Юлия Борисовна не страшно))) Сразу спокойствие и уверенность!
Я тоже не врач. В другой области специализируюсь, и сталкиваюсь с таким термином как "подмена понятий".
А нет ли ее случаем тут?
Лечить аутизм, конечно, странно. Как и нарушение обмена или какую-то ферментную недостаточность, если она обусловлена генетическими факторами.
А вот обещают ли все это вылечить в МГЦ? Или все же помогают выявить какие-то отклонения, понять, чем именно они вызваны, и как с этим жить? Если есть нарушение метаболических процессов вследствие генетических мутаций, это не корректируется?