Добрый вечер, Юлия Борисовна! Пишу Вам в отчаянии, потому что уже лет десять не могу полноценно жить во всех смыслах этого слова - постоянно плохое самочувствие. Неврологи-кардиологи-терапевты ставят диагноз Дисплазия соединительной ткани (устно, недокументировано) и при этом говорят, что Вы - инвалид, и смиритесь с этим. Никакого лечения именно по дисплазии не назначают, только успокоительные, витамины и антидепрессанты с Гидозепамом (которые не дали совершенно никакого эффекта). В этом году мне плохо как никогда - пришлось в очередной раз уволилиться с работы, теряю сознание, синкопальное состояние, упало зрение, мышечные и суставные боли, отдышка, очень трудно переношу физич. и психологич. нагрузки, спазм в голове, тупняк и сильная заторможенность, тяжело говорить, подергивания мышц по всему телу, периодические онемения ноги/руки, очень сильная шаткость и головокружение, тошнит, трясутся руки и нет сил даже поставить чайник. При этом тревоги, страха либо паники нет. И сама по себе я человек ооочень оптимистичный и сильный, честное слово. Постоянно настраиваю себя на позитив, занимаюсь аутотренингом и многое другое. И психотерапевт также сказал, что скорее всего дело в органике, что нужно устранять причину и разбираться. Сейчас, начиная с Мая, в третий раз попадаю в больницу, в неврологию. Лечение не помогает, врачи глворят смиритесь с ВСД - это все из-за соединительной ткани (у меня пмк, гипермобильность, доп.хорда, может что-то еще, не знаю).
Я в отчаянии. Я не знаю куда обратиться, мне никто не может помочь в нашем Мариуполе. Скажите пожалуйста, могу ли я приехать к вам в центр без направления? Вы - моя последняя надежда, помогите пожалуйста...Очень прошу...
Я буду безмерно вам благодарна, если Вы согласитесь мне помочь...
С Ув. Елена, 27 лет, г. Мариуполь.