Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Юлия Борисовна!
Насущный вопрос. У моей дочери умер отец от БАС. Дочка у вас наблюдается с рождения (синдром Жильбера). Волнует вопрос - носит ли это заболевание наследственный характер? Можно ли как-то исследовать дочь на эту тему? Дочке 20 лет.

Добрый день. Без паники! Запишитесь на прием к Молодан Людмиле Владимировне, мы посмотрим вместе и определимся на месте.
с уважением,ЮБ
Ю.Б. помогите попасть к Молодан, у нее вообще нет записи. Как нам быть?

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Нас записали на 31 августа на анализ кариотип, но ребёнок заболел (температура, насморк) и не поехали. Когда можно будет сделать его и должен ли быть ребёнок здоров полностью (насморк)?

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Нас записали на 31 августа на анализ кариотип, но ребёнок заболел (температура, насморк) и не поехали. Когда можно будет сделать его и должен ли быть ребёнок здоров полностью (насморк)?

Здравствуйте. Как выздоровеет полностью позвонить, перезаписаться.

Здравствуйте Юлия Борисовна ! Моей дочери 2,4. Диагноз ЗРР. Были у невролога и психолога,генетик посоветовал до обследоваться у вас МГЦ. Две недели пытаемся записаться по телефону пока не вышло.
По назначению невролога прокололи курс Кортексина , сейчас Энцефабол и Ноофен.
Уже имеем результаты анализов :
-Гомоцистеин-9,12 мкмоль/л
-Биохимический анализ крови мочевая кислота-228,5
Собираемся сдать анализы в Синэво:
-Фолиевая кислота
-В12
-клинический анализ крови и мочи
Подскажите пожалуйста то что мы сейчас принимаем Энцефабол и Ноофен не скажется на результатах анализов,какие результаты анализов еще необходимо иметь собой по приезду к вам,высокий уровень гомоцестеина -может стоит сесть на диету или что то еще, просто не хочется терять и так упущенное время!Очень ждем вашего ответа ! Заранее большое спасибо!

Здравствуйте Юлия Борисовна ! Моей дочери 2,4. Диагноз ЗРР. Были у невролога и психолога,генетик посоветовал до обследоваться у вас МГЦ. Две недели пытаемся записаться по телефону пока не вышло.
По назначению невролога прокололи курс Кортексина , сейчас Энцефабол и Ноофен.
Уже имеем результаты анализов :
-Гомоцистеин-9,12 мкмоль/л
-Биохимический анализ крови мочевая кислота-228,5
Собираемся сдать анализы в Синэво:
-Фолиевая кислота
-В12
-клинический анализ крови и мочи
Подскажите пожалуйста то что мы сейчас принимаем Энцефабол и Ноофен не скажется на результатах анализов,какие результаты анализов еще необходимо иметь собой по приезду к вам,высокий уровень гомоцестеина -может стоит сесть на диету или что то еще, просто не хочется терять и так упущенное время!Очень ждем вашего ответа ! Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, продублируйте, пожалуйста, письмо плюс выписки плюс анализы и фото малыша на почту и обсудим время записи и диету.
с уважением,ЮБ

Юлия Борисовна ! Спасибо за быстрый ответ, все отправили на почту центра с пометкой для Вас.

Делала узи на 23 августа, все бесплатно. Я уже и тему создавала по этому поводу, МГЦ ( была там где принимают беременных ) очень нужное мец.учреждение, все специалисты очень квалицированны и внимательные! А врачу Гринюк огромое спасибо и низкий поклон, самый лучший врач!

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я была У Вас на обследовании с дочерью Сидоренко Арианой 4 сентября. Я отправила на почту центра, с пометкой для Вас, свой электронный адрес.

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Случайно узнали что Вы сейчас в Одессе.
Как можно попасть к Вам на консультацию, если еще можно?
Спасибо!

Добрый день, Юлия Борисовна! Очень нужна Ваша помощь! Знаю, что Вы в данный момент в отъезде-предварительно записались на 30 сентября.
Малыш родился 30 мая этого года. Диагноз КИД синдром установлен с рождения. Но на основании визуального осмотра ребенка-в 7-ую Детскую приезжала генетик Здыбская. Офтальмологи ставят еще перфорацию роговицы обоих глаз. Поражена также кожа. Ребенок тяжелый. Скажите, пожалуйста, как нам со всеми справками/направлением/результатом УЗИ и клиники мочи (сказали по телефону) попасть, минуя очередь? Это возможно? К определенному времени? Заранее огромное спасибо за ответ!

Здравствуйте ,Юлия Борисовна. Записаны к вам на прием с диагнозом нейродермит. При записи сказали предварительно сделать УЗИ. а остальные анализы уже у вас чтобы по несколько раз не колоть венку. Действительно не нужно предварительно больше ничего? Не хочется терять время пока ждем приема. Спасибо!

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я была У Вас на обследовании с дочерью Сидоренко Арианой 4 сентября. Я отправила на почту центра, с пометкой для Вас, свой электронный адрес.

добрый, хорошо

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Случайно узнали что Вы сейчас в Одессе.
Как можно попасть к Вам на консультацию, если еще можно?
Спасибо!

Добрый, к сожалению, мы уже уехали.

Добрый день, Юлия Борисовна! Очень нужна Ваша помощь! Знаю, что Вы в данный момент в отъезде-предварительно записались на 30 сентября.
Малыш родился 30 мая этого года. Диагноз КИД синдром установлен с рождения. Но на основании визуального осмотра ребенка-в 7-ую Детскую приезжала генетик Здыбская. Офтальмологи ставят еще перфорацию роговицы обоих глаз. Поражена также кожа. Ребенок тяжелый. Скажите, пожалуйста, как нам со всеми справками/направлением/результатом УЗИ и клиники мочи (сказали по телефону) попасть, минуя очередь? Это возможно? К определенному времени? Заранее огромное спасибо за ответ!

добрый, ответила в личку

Здравствуйте ,Юлия Борисовна. Записаны к вам на прием с диагнозом нейродермит. При записи сказали предварительно сделать УЗИ. а остальные анализы уже у вас чтобы по несколько раз не колоть венку. Действительно не нужно предварительно больше ничего? Не хочется терять время пока ждем приема. Спасибо!

Добрый, да, сразу все возьмем, не переживайте.

Добрый день, Юлия Борисовна!
Как часто вы отвечаете на письма?

Пол Одессы ждет Вашего ответа))))

Добрый день, Юлия Борисовна!
Как часто вы отвечаете на письма?

Пол Одессы ждет Вашего ответа))))
и Вам добрый вечер)
Отвечаю СРАЗУ, кроме случаев, когда в командировке и без инета (как было сейчас).
Во входящих на почте ответила на все, кому не ответила, пусть продублируют.

Добрый день. Как можно записаться к вам на "скрининг"?

На УЗИ. Вот только этот номер постоянно занятый, есть ли альтернативный номер? около двух часов пытаемся по нему дозвониться (

Назад
Зверху Знизу