Юлия Борисовна, здравствуйте, мы обратились к вам с моей дочкой 1,9 с судорогами на фоне высокого гомоцистеина 7,5 (цистеин низкий все аминокислоты в норме), принимаем Депакин сироп уже с мая месяца,я не видела никогда от него улучшения, у нее тонические судороги всегда повторялись через каждые 7-10 дней(с апреля месяца), и депакин не сильно и сдерживал их. По вашим рекомендациям мы стали принимать Р-5-Р, Бетаин и NAC 600 мг и соблюдаем диету уже 1 месяц и 2 недели, состояние ребенка улучшилось на 3 день приема препаратов, взгляд посветлел она даже уже улыбаться стала,бегать-более выносливая и самое главное прекратились судороги их нет уже 2 недели. Я очень боюсь давать Депакин, я постоянно даю его 3 раза и каждый раз чувствую ,что убиваю ее организм.Невролог , который нас ведет не компетентен в вопросах, касательно гомоцистеина, никто не может мне сказать стоит продолжать дальше его принимать, биохимия показала,что аспартатаминотрансфераза уже завышена 35. Невролог ставит эписиндром неясного генеза, а он же уже ясен...я очень боюсь ей навредить. Еще сдали на лактат он в норме. Мы переслали к Вам мочу на анализ, результаты будут готовы к концу августа. Подскажите, пожалуйста, как быть с таким токсичным препаратом.