Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Надо, чтобы разница между приемами пищи была хотя бы 4 часа. Как вариант может быть - прийти в 8, сдать анализы и сразу покормить, или перенести прием на 11.
Спасибо! мне проще покормить его в 6 утра :) Просто до приема я же не буду знать,какие нам анализы назначат ;) Мы же первый раз

Кто подскажет, мне дали направление в мгц по поводу анализов крови первого скрининга. В достоверности результатах сомневаюсь, так как слышала отзывы именно про эту лабораторию. И второй скрининг в другом месте отличный. Но врач уговорила идти на консультацию. Записалась на 3 недели вперед. Я так поняла что меня просто на второе плановое узи записали?? Кто нибудь в курсе это платно или нет? Просто если платно, я бы пошла к тому же генетику что и на первое узи. Не надо в очередях сидеть...

Здравствуйте, у кого-нибудь есть мобильный номер Белецкой Светланы Викторовны? Она давала нам свой номер, но он потерялся, когда я переносила номера из одного телефона в другой. Теперь никак не можем с ней связаться. Помню, что у неё был лайф.

------

Останнє редагування:
казеин и глютен

Добрый день. подскажите как правильно называются анализы на антитела глютена и казеина? в лабораториях просят уточнения, и вообще говорят, что это должен врач правильно назвать анализ. я уже была с ребенком в МГЦ. как мне связаться теперь с лечащим врачом, по межгороду? мне дали только общий телефон центра...
наш врач: Литвинова Л.С.
с уважением,
Кристина

Останнє редагування:
подскажите, пожалуйста, мы с мужем были на приеме у врача, но хотим проконсультироваться с другим специалистом, это возможно и как записаться на прием (мы планируем беременность, у мамы заболевание есть, которое мы хотели бы, чтобы не передалось нашим детям, хотелось бы посоветоваться с опытным генетиком)

1Nevermore1, подскажите, нас в МГЦ направили сдать анализ на казеин в Днепре, мне предложили Казеин, антитела IgE. Это тот анализ, что нам нужно?
с уважением,
Кристина

подскажите, пожалуйста, мы с мужем были на приеме у врача, но хотим проконсультироваться с другим специалистом, это возможно и как записаться на прием (мы планируем беременность, у мамы заболевание есть, которое мы хотели бы, чтобы не передалось нашим детям, хотелось бы посоветоваться с опытным генетиком)
Здравствуйте, можете перезвонить ко мне в приемную - 705-05-16 и задать свой вопрос

1Nevermore1, подскажите, нас в МГЦ направили сдать анализ на казеин в Днепре, мне предложили Казеин, антитела IgE. Это тот анализ, что нам нужно?
с уважением,
Кристина
здравствуйте. Есть в синево - пищевая панель, в нее входят антитела к глютену и казеину, кроме того в других лабораториях есть такие анализы, делающиеся отдельно. В чем конкретно затруднение при выборе анализа? Какие варианты в лабораториях предлагают?
с уважением,Ю.Б.

1Nevermore1, добрые сутки. спасибо, что откликнулись.
Я столкнулась со странной проблемой, лаборанты или люди сидящие на телефонах в лабораториях не могут сами определить что именно мне надо. Но, как я, надеюсь, правильно поняла, то мои анализы это:
Казеин, антитела IgE
Антитела IgA к глиадину (это на антитела, как я поняла, к глютену)
Антитела IgG к глиадину (это на антитела, как я поняла, к глютену)

1Nevermore1, добрые сутки. спасибо, что откликнулись.
Я столкнулась со странной проблемой, лаборанты или люди сидящие на телефонах в лабораториях не могут сами определить что именно мне надо. Но, как я, надеюсь, правильно поняла, то мои анализы это:
Казеин, антитела IgE
Антитела IgA к глиадину (это на антитела, как я поняла, к глютену)
Антитела IgG к глиадину (это на антитела, как я поняла, к глютену)

все верно

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Добрый день.
у меня есть вопрос по анализам...кто может, помогите.
ребенку 4 года
Гомоцистеин 7.53 мкмоль/л, по анализам у них референтный интервал 5.0 - 12.0, разве это подходит для 4 лет??? я читала, что до подросткового возраста у детей норма считается до 5мкмоль/л...
как понимать????

заранее спасибо

с уважением,
Кристина

Добрый день.
у меня есть вопрос по анализам...кто может, помогите.
ребенку 4 года
Гомоцистеин 7.53 мкмоль/л, по анализам у них референтный интервал 5.0 - 12.0, разве это подходит для 4 лет??? я читала, что до подросткового возраста у детей норма считается до 5мкмоль/л...
как понимать????

заранее спасибо

с уважением,
Кристина
добрый день. Не устаю повторять. Для детей референт ДО 5. 7,53 - это повышение показателя.
с уважением,Ю.Б.

Спасибо, Юлия Борисовна.
хоть и не радостно, зато правда...

Ах, Троица, святая благодать
В ней жизни свет и в ней святая сила!
Её величество – Небес простор и стать
От края и до края всего мира!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!

12-rpk-troica-01.jpg

PS: врачи в мгц - разные, есть отличные, а есть и не очень. как и везде. и свои особенности есть - только одна лаборатория (!!!!!) заслуживает их доверия, все остальные (даже две единственно сертифицированные в украине!) никуда не годятся. ;-) почему - всем и так понятно... в главном недавно хорошо написали про мгц. хотите - поищите в поиске.

Ребенку назначили гомоцистеин и еще парочку анализов. Врач сказала, можно сдать там-то и там-то, где Вам удобнее? Было предложено 2 или 3 варианта. Это уже явно больше 1 лаборатории:)

Останнє редагування:
Лаборатория у них одна.Просто анализ на гомоцистеин они не делают,посылают в частную лабораторию Дила,на ул.Тобольскую.А так как назначают анализов много,и чтобы ребенка не колоть дважды,Вам могут взять в лаборатории МГЦ,а Вы уже пробирку с кровью везете в Дилу.А хотите, везите туда ребенка и Вам там возьмут.Ещё нюанс: Дила не берет кровь деткам до 3 лет, тогда надо только везти туда пробирку.
Кстати, анализ стоит 218грн.

речь идет про МГЦ на территории областной?

Если Вы меня спрашиваете-то да.На территории областной.Ещё они отправляют в лабораторию Аналитика.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу