Спасибо! мне проще покормить его в 6 утраЗдравствуйте. Надо, чтобы разница между приемами пищи была хотя бы 4 часа. Как вариант может быть - прийти в 8, сдать анализы и сразу покормить, или перенести прием на 11.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! мне проще покормить его в 6 утраЗдравствуйте. Надо, чтобы разница между приемами пищи была хотя бы 4 часа. Как вариант может быть - прийти в 8, сдать анализы и сразу покормить, или перенести прием на 11.
А о чем генетик расспрашивает?Приём генетика - тоска зелёная, писанина на два часа. И ждать долго, уже б говорили что нужно вспоминать, пока народ в очереди сидит.
Здравствуйте, можете перезвонить ко мне в приемную - 705-05-16 и задать свой вопросподскажите, пожалуйста, мы с мужем были на приеме у врача, но хотим проконсультироваться с другим специалистом, это возможно и как записаться на прием (мы планируем беременность, у мамы заболевание есть, которое мы хотели бы, чтобы не передалось нашим детям, хотелось бы посоветоваться с опытным генетиком)
здравствуйте. Есть в синево - пищевая панель, в нее входят антитела к глютену и казеину, кроме того в других лабораториях есть такие анализы, делающиеся отдельно. В чем конкретно затруднение при выборе анализа? Какие варианты в лабораториях предлагают?1Nevermore1, подскажите, нас в МГЦ направили сдать анализ на казеин в Днепре, мне предложили Казеин, антитела IgE. Это тот анализ, что нам нужно?
с уважением,
Кристина
1Nevermore1, добрые сутки. спасибо, что откликнулись.
Я столкнулась со странной проблемой, лаборанты или люди сидящие на телефонах в лабораториях не могут сами определить что именно мне надо. Но, как я, надеюсь, правильно поняла, то мои анализы это:
Казеин, антитела IgE
Антитела IgA к глиадину (это на антитела, как я поняла, к глютену)
Антитела IgG к глиадину (это на антитела, как я поняла, к глютену)
добрый день. Не устаю повторять. Для детей референт ДО 5. 7,53 - это повышение показателя.Добрый день.
у меня есть вопрос по анализам...кто может, помогите.
ребенку 4 года
Гомоцистеин 7.53 мкмоль/л, по анализам у них референтный интервал 5.0 - 12.0, разве это подходит для 4 лет??? я читала, что до подросткового возраста у детей норма считается до 5мкмоль/л...
как понимать????
заранее спасибо
с уважением,
Кристина
PS: врачи в мгц - разные, есть отличные, а есть и не очень. как и везде. и свои особенности есть - только одна лаборатория (!!!!!) заслуживает их доверия, все остальные (даже две единственно сертифицированные в украине!) никуда не годятся. ;-) почему - всем и так понятно... в главном недавно хорошо написали про мгц. хотите - поищите в поиске.