Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! напишу и все подробно опишу.
Можно сейчас вас кратко спрошу, так как ни о чем больше не могу думать, кроме этого.
В моче найдены фениллактат кислота, 2 гидрокси фенилуксусная и 3 гидрокси фенил 3 гидрокси пропионовая. Ребенок 5 лет, сильная умственная отсталость. Может это означать не переносимость фенилаланина? в крови сам фенилаланин практически не повышен. тухлый мышиный запах мочи и пота есть. СПАСИБО!

Добрый. Похоже на задействованность фенилаланина, но надо разбираться!

Админ удаляет мои сообщения потому что я хотела поделиться, поэтому сегодня я хвастаюсь, у меня есть альфа кетоглуторат и никотинамид рибозид

Добрый день , Юлия Борисовна!Помогите пожалуйста, моему сыну 2 года и 6 мес.. пол года назад нам поставили диагноз Минимальная Мозговая Дисфункция, задержка развития речи и гипергомоцистенемия. Анализы показали 8,44 мкмоль/м .Рекомендовали обратиться к вам за консультацией и полным обследованием. Подскажите пожалуйста ,какие анализы и что необходимо ,что бы попасть к вам на прием. Спасибо.

Добрый день , Юлия Борисовна!Помогите пожалуйста, моему сыну 2 года и 6 мес.. пол года назад нам поставили диагноз Минимальная Мозговая Дисфункция, задержка развития речи и гипергомоцистенемия. Анализы показали 8,44 мкмоль/м .Рекомендовали обратиться к вам за консультацией и полным обследованием. Подскажите пожалуйста ,какие анализы и что необходимо ,что бы попасть к вам на прием. Спасибо.

Здравствуйте. Да, это высокий показатель для такого малыша. Записывайтесь, пожалуйста, по тф 0577050516, список анализов продиктуют. Ждем Вас

Извините, уточню для мам. Это не чистый В6, это В6 с аминокислотой, которую назначают при ее недостатке только.

Здравствуйте. Да, я не права, извините. Я перепутала с Метилкобаламином (упаковки похожи - один производитель), который я приобретала как аналог витамина В-12

Останнє редагування:
Админ удаляет мои сообщения потому что я хотела поделиться, поэтому сегодня я хвастаюсь, у меня есть альфа кетоглуторат и никотинамид рибозид

Здравствуйте. Мне очень нужен альфакетоглуторат - от 5 штук. Расфасовка у него - 100 штук в упаковке, слишком дорого, или 30 штук в одной из аптек, тоже дорого. А мне нужно 5 препаратов купить.

Если у кого-то есть, куплю поштучно:
ВСАА - 5 штук,
Пролин (L-prolin) - 8 штук,
Тирозин - 5 штук.
Приеду в любую часть города.

Здравствуйте. Мне очень нужен альфакетоглуторат - от 5 штук. Расфасовка у него - 100 штук в упаковке, слишком дорого, или 30 штук в одной из аптек, тоже дорого. А мне нужно 5 препаратов купить.

Если у кого-то есть, куплю поштучно:
ВСАА - 5 штук,
Пролин (L-prolin) - 8 штук,
Тирозин - 5 штук.
Приеду в любую часть города.

Могу поделиться альфакетоглуторатом, если ещё актуально

Мамочки идея такая, админ удаляет сообщения типо куплю, продам,поделюсь препаратами и отсылает на доску объявлений, но мы там потеряемся тема у нас больно специфическая, поэтому предлагаю писать если кто хочет поделиться "хвастаюсь у меня есть и т.д" или "завидую у кого есть и т.д" остальное в личку. Все очень дорого, а детей лечить надо,друг другу поможем всем будет счастье.
АДМИН ПООЙМИ И ПРОСТИ, или разреши нам писать в открытую если будут спамить сообщим СПАСИБО

Хвастаюсь есть
ВСАА
Альфа кетоглуторат
Никотинамид рибозид
Р5Р
Биотредин
L-цистеин
пишите в личку

Хвастаюсь есть
ВСАА
Альфа кетоглуторат
Никотинамид рибозид
Р5Р
Биотредин
L-цистеин
пишите в личку

Свет, биотредин мне тоже нужен))) не знаю, почему не спросила вчера))) никотинамид рибозид тоже буду брать

Здравствуйте! Юлия Борисовна, а можн а как то попасть на консультацию лично к Вам? Сдавала много анализов доктор направила к Вам в центр. Сдала анализы уже у Вас в центре и все без результатно, нарушения есть, а почему и что делать не понятнл ( Или Вы только деток консультируете?

Останнє редагування:
Тоже хочу похвастаться, после лечения малышки остались Триметилглицин, Ресвератрол, Корилип, Хепель.

Добрый день, Юлия Борисовна, помогите пожалуйста!
Моему сыну 3,4 2мес назад нам поставили диагноз задержка речевого развития, аутический спектр. Приехать к Вам раньше чем май месяц(советует наш генетик) никак не можем-а время потерять боюсь, у нас в Чернигове есть лаборатории и Синево и Дила- скажите пожалуйста какие анализы нужно сдать, на сегодня мы сдали только-Вірус герпесу 6 типу (HHV 6), антитіла IgG =7,59; Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG >500; Ртуть< 2 , свинец= 12,6;медь=25; цинк=111;25-гідроксихолекальциферол (25-ОН віт. D3)=6,9.Фолієва кислота (сироватка)=19.71. Ціанокобаламін (вітамін B12)=515.4
Гомоцистеїн =4.85. Гліадин, антитіла IgG=6.93. Вірус Епштейна-Барр (капсидний антиген, VCA), антитіла IgG< 0.2.
Нужна ли нам БГБК диета? Наш генетик сказал-хотите держите диету-иногда помогает... , теперь сижу и ломаю голову-так держать или нет?
СПАСИБО.

Здравствуйте! Юлия Борисовна, а можн а как то попасть на консультацию лично к Вам? Сдавала много анализов доктор направила к Вам в центр. Сдала анализы уже у Вас в центре и все без результатно, нарушения есть, а почему и что делать не понятнл ( Или Вы только деток консультируете?

добрый. Запишитесь ко мне по тф приемной 7050516. Будем разбираться.

Добрый день, Юлия Борисовна, помогите пожалуйста!
Моему сыну 3,4 2мес назад нам поставили диагноз задержка речевого развития, аутический спектр. Приехать к Вам раньше чем май месяц(советует наш генетик) никак не можем-а время потерять боюсь, у нас в Чернигове есть лаборатории и Синево и Дила- скажите пожалуйста какие анализы нужно сдать, на сегодня мы сдали только-Вірус герпесу 6 типу (HHV 6), антитіла IgG =7,59; Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG >500; Ртуть< 2 , свинец= 12,6;медь=25; цинк=111;25-гідроксихолекальциферол (25-ОН віт. D3)=6,9.Фолієва кислота (сироватка)=19.71. Ціанокобаламін (вітамін B12)=515.4
Гомоцистеїн =4.85. Гліадин, антитіла IgG=6.93. Вірус Епштейна-Барр (капсидний антиген, VCA), антитіла IgG< 0.2.
Нужна ли нам БГБК диета? Наш генетик сказал-хотите держите диету-иногда помогает... , теперь сижу и ломаю голову-так держать или нет?
СПАСИБО.
Добрый день. Пора Вашему генетику к нам на курсы. О вреде необдуманных назначений диеты без показаний, можете так и передать, учиться никогда не поздно. Что касается Ваших анализов, то по представленным диета не рекомендуется, но отправьте их нам на почту, я посмотрю и напишу, что еще надо сдать, чтобы не потерять время.

Добрый день. Пора Вашему генетику к нам на курсы. О вреде необдуманных назначений диеты без показаний, можете так и передать, учиться никогда не поздно. Что касается Ваших анализов, то по представленным диета не рекомендуется, но отправьте их нам на почту, я посмотрю и напишу, что еще надо сдать, чтобы не потерять время.
Спасибо огромное за ответ Юлия Борисовна, я правильно Вас поняла, что анализы можно отправить на почту , которая указана на сайте МГЦ в разделе "Контакты"?

Спасибо огромное за ответ Юлия Борисовна, я правильно Вас поняла, что анализы можно отправить на почту , которая указана на сайте МГЦ в разделе "Контакты"?

добрый день. Все верно

Добрый день,Юлия Борисовна. Я из Запорожской области , как можно попасть в Ваш центр? Моей дочери 5 лет поставлен диагноз : задержка психо-речевого развития,СДВГ и практически не растут волосы. Нужны ли какие-то анализы?

Добрый день,Юлия Борисовна. Я из Запорожской области , как можно попасть в Ваш центр? Моей дочери 5 лет поставлен диагноз : задержка психо-речевого развития,СДВГ и практически не растут волосы. Нужны ли какие-то анализы?

Добрый. Да, записывайтесь по телефону. Список анализов могу прикрепить,если продублируете заявку на почту.

Спасибо за ответ. Позвонила в центр , сказали запись с 27.03 . Раньше нельзя?

Назад
Зверху Знизу