Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юлия Борисовна, лично к Вам на прием можно записаться, как это сделать? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Юлия Борисовна. Спасибо вам огромное за то, что вы создали такой чудесный центр, который получил заслуженную известность не только в Харькове и Украине, но и на постсоветском пространстве.
В этой связи, подскажите, как граждане россии могут получить консультацию, возможна ли дистанционная консультация, какие условия получения очной консультации?
И еще, подскажите, пожалуйста, открыты ли уже советы? Проводятся и по каким дням?
добрый день. Мне и многим сотрудникам удобнее и быстрее общение по электронной почте, так как не всегда получается ответить в телефонном режиме. Если есть сложности по записи на совет, Вы можете набрать мою приемную и Вас запишут быстрее.Еще раз здравствуйте. Читая тему, вижу, что вы часто рекомендуете писать на имэйл. Но мне мой врач ни разу не предлагала связь по имэйлу. Я и сама спрашивала, поскольку очень тяжело дозвониться как на мобильный, так и в регистратуру, какая есть альтернатива, но кроме смс-ок иной альтернативы мне не предложили. Но смс-ками не передашь документы.
Из-за этого у нас слишком осложнена коммуникация с нашим доктором, и много, как я считаю, простоев - слишком длинный период времени проходит с момента получения результатов анализов до рекомендаций. В данный момент мы в ожидании совета с конца прошлого года, но информацию, на когда мы записаны все еще не получили.
Мой вопрос такой: связь врача и пациента по имэйлу - это рекомендация центра или личное решение и предпочтение врача?
Здравствуйте. Давайте поступим следующим образом. Вы посетите эндокринолога, а тогда уже с его заключением запишитесь к нам на консультацию и придете с теми выписками и анализами, которые у Вас есть, на месте после осмотра уже придем к выводу о спектре обследования.Добрый день,
Врач рекомендовал обратиться к эндокринологу и в ваш центр, сделать анализы, которые помогут понять откуда у меня проблемы с лишним весом, и только после анализов выбирать новый режим питания.
С эндокринологом все более-менее понятно.
Подскажите, какие анализы стоит сдать у вас, чтобы по их результатам принять обоснованное решение от каких продуктов отказаться, а какие употреблять? Анализы могут выявить какие-то генетические наследственные нарушения, на которые диетой не повлиять?
Добрый день Юлия Борисовна! Мы наблюдаемся у Вас с ноября месяца, ребенок Ольвия Крецу. Сейчас у ребенка ОРВИ, температура 39,4, на фоне заболевания у ребенка усилились тики. Педиатр прописала принимать анаферон, парацетамол, панадол, лизак, де-флю сильвер для орошения горла. Можно ли эти препараты совмещать с NAC комплексом и триметилглицином, или можно сделать паузу до выздоровления? Еще пришли результаты анализов по дисбактериозу и копрограмме. Подскажите на какой электронный адрес я могу сбросить копии. За ранее спасибо.
Добрый. На тот же, куда Вы все остальное сбрасывали - мгц. Сочетать можно после нормализации температуры. Выздоравливайте!
Девочки, осталась почти полная упаковка L-cycteine (L-цистеин). Это витамин B6 в виде капсул, удобно, чтобы не колоть ребеночка.
100 таблеток за минусом нескольких штук. Если кому-то 20, 10 или несколько штук надо - пишите, отдам поштучно.
Здравствуйте, Юлия Борисовна. Очень хотим попасть именно к Вам на консультацию. Ребенку 2года 5 месяцев. У нас ацетономический синдром, врачи говорят - особенности развития. Было два криза с 4+ и капельницами в стационаре. С меньшим количеством плюсов выпаивались дома сами. Но склонность постояннаяя, чуть не доел или не допил, сразу поднимается ацетон. После последнего криза в начале февраля, на фоне высокой температуры и вируса, не можем нормально запустить пищеварительную систему: кал с плохо переваренной пищей, белые прожилки, иногда слизь, 2-3 раза в сутки, сильные аллергические высыпания в нижней части туловища. Питание диетическое, пропили после больницы креон и энтережермину, на фоне их отмены плохой кал и аллергия усиливаются. Особенно на фоне кисломолочных продуктов. Сейчас добавила лоратадин, так как высыпания стали чесаться. Что нам нужно для того, чтобы к вам попасть, как подготовиться? Мы из Харьковской области, надо ли направление? Можно ли с самого утра сдать анализы на тощак, можно ли сразу определить перечень необходимых анализов, так как долгое голодание у нас провоцирует поднятие ацетона?
Добрый. На почту Центра с пометкой для меня.Добрый день, Юля Борисовна, скажите пожалуйста, как можно написать письмо + фот анализов лично Вам. Спасибо!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, делают ли у вас анализ на синдро́м Ма́ртина — Белла (синдром ломкой X-хромосомы) ? И можно ли у вас сдавать без направления? Спасибо.
Добрый. Пишите на почту доктору, пожалуйста.Добрый день Юля Борисовна! Подскажите, моему ребенку, Крецу Ольвии, в школе дали направление на прививку Манту, можно ли нам ее делать?