Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Вашем центре делают молекулярный анализ на Синдром Корнелии де Ланге? Если нет, то, возможно, знаете, где его можно сделать в Киеве?

добрый, нет, к сожалению. Поищите в евролабе в Киеве.

Спасибо за ответ! будем искать!

Юлия Борисовна! Хотела поблагодарить ваш центр за профессионализм и внимание к пациентам. Большое вам спасибо! Успехов в вашем нелегком труде!

Юлия Борисовна! Хотела поблагодарить ваш центр за профессионализм и внимание к пациентам. Большое вам спасибо! Успехов в вашем нелегком труде!

Спасибо большое! Дай Бог Вам здоровья, благополучия и терпения!
с уважением,ЮБ

Здравствуйте! скажите можно ли к вам обратиться с ребенком (3года) с диагнозом гипотрофия левого яичка врожденная. Узист и хирург предположили генетические отклонения.
До 2-х лет были аффективно-респираторные приступы. и есть еще свищи на обоих ушках, аллергические проявления, несколько обструктивных бронхитов было.
Какие анализы нужно до приема сделать? и можно ли без направления?
запись через приемную? спасибо.

Останнє редагування:
Здравствуйте! скажите можно ли к вам обратиться с ребенком (3года) с диагнозом гипотрофия левого яичка врожденная. Узист и хирург предположили генетические отклонения.
До 2-х лет были аффективно-респираторные приступы. и есть еще свищи на обоих ушках, аллергические проявления, несколько обструктивных бронхитов было.
Какие анализы нужно до приема сделать? и можно ли без направления?
запись через приемную? спасибо.

Здравствуйте! Да, можете обратиться, запись через приемную. Первичные анализы не раз указывались в теме. Гомоцистеин, витамины, остальное у нас на месте по указанию врача.
с уважением,ЮБ

Уважаемые родители, напоминаю - наш Центр уходит в отпуск с 13 июля до 13 августа. Связь с лечащими врачами по почте и телефону.

Здравствуйте! Да, можете обратиться, запись через приемную. Первичные анализы не раз указывались в теме. Гомоцистеин, витамины, остальное у нас на месте по указанию врача.
с уважением,ЮБ

Уважаемые родители, напоминаю - наш Центр уходит в отпуск с 13 июля до 13 августа. Связь с лечащими врачами по почте и телефону.

извините а какие именно витамины, фолиевая к-та и В 12 достаточно?

Останнє редагування:
Добрый вечер. Сыну 2г.5мес, невролог поставила диагноз задержка психоречевого развития, синдром дефицита внимания с гиперактивностью на резидуально-органическом фоне. Назначила пройти обследование в вашем центре для исключения наследственных или врожденных нарушений обмена веществ. Подскажите пожалуйста необходимо брать для записи на прием направление педиатра или можно просто записаться. какие-то анализы я так понимаю из сообщений в теме можно сдать заранее, напишите пожалуйста какие? нигде в теме не увидела вопроса об оплате? для меня очень это актуально. знаю что многие услуги сейчас платные и недешевые, понимаю что вопрос деликатный, если есть возможность ответить в личку. заранее спасибо!!

Добрый вечер. Сыну 2г.5мес, невролог поставила диагноз задержка психоречевого развития, синдром дефицита внимания с гиперактивностью на резидуально-органическом фоне. Назначила пройти обследование в вашем центре для исключения наследственных или врожденных нарушений обмена веществ. Подскажите пожалуйста необходимо брать для записи на прием направление педиатра или можно просто записаться. какие-то анализы я так понимаю из сообщений в теме можно сдать заранее, напишите пожалуйста какие? нигде в теме не увидела вопроса об оплате? для меня очень это актуально. знаю что многие услуги сейчас платные и недешевые, понимаю что вопрос деликатный, если есть возможность ответить в личку. заранее спасибо!!
Здравствуйте. Лучше взять направление, так как тогда мы сможем дать Вам официальное заключение. Оно может быть от любого врача. Все услуги в Центре для Харькова и области бесплатные, вопрос о стоимости может возникнуть только при дополнительном обследовании в других лабораториях. Базовые анализы, с которыми надо прийти, писались неоднократно, но повторю еще раз: клинический анализ крови и мочи, гомоцистеин, фолиевая, В12. Остальное по решению врача.
Ждем Вас, только помните, что с 13го июля Центр в отпуске.
с уважением,ЮБ

спасибо огромное за внимание! берем направление и едем к вам!

Юлия Борисовна, подскажите пожалуйста. У меня сейчас беременность 4 акушерских недели, очень переживаю, т.к. принимала антибиотики. Лечили уреаплазмоз, ПА был до получения анализов и лечения. Пила сумамед 3дня, кларитромицин 5дней, огрил 2,5дней и 3 свечи флагил. Еще неделю назад подвернула ногу сильно, делали снимок. Насколько опасен прием этих препаратов на данном сроке и как поступать и куда бежать? Зарание спасибо.

Юлия Борисовна, подскажите пожалуйста. У меня сейчас беременность 4 акушерских недели, очень переживаю, т.к. принимала антибиотики. Лечили уреаплазмоз, ПА был до получения анализов и лечения. Пила сумамед 3дня, кларитромицин 5дней, огрил 2,5дней и 3 свечи флагил. Еще неделю назад подвернула ногу сильно, делали снимок. Насколько опасен прием этих препаратов на данном сроке и как поступать и куда бежать? Зарание спасибо.

Добрый.
Для начала успокоиться. И прийти к нам, будем разбираться и думать вместе.
ждем Вас.
с уважением,ЮБ

Добрый день. Вместе с Анной Васильевной были у Вас на консультации. Нам выписали АЦЦ детский 1/2 таблетки для поднятия цистиена. По аптекам есть АЦЦ -100, - 200, -600 и детский порошок 30 гр. 75 мл. Какую дозировку нам покупать? Спасибо за ответ.

Добрый день. Вместе с Анной Васильевной были у Вас на консультации. Нам выписали АЦЦ детский 1/2 таблетки для поднятия цистиена. По аптекам есть АЦЦ -100, - 200, -600 и детский порошок 30 гр. 75 мл. Какую дозировку нам покупать? Спасибо за ответ.

Добрый. Детский.

девочки, поделитесь опытом! Кто был в МГЦ,какие впечатления, как врачи ?особенно интересует Забелина Алена Андреевна. что, почем?!Спасибо.
Была на 23 августа. В целом очень хорошие впечатления! Все бесплатно, включая амниоцентоз, отношение специалистов очень и очень хорошее.

Добрый день!
Юлия Борисовна, подскажите, как узнать результаты генетического анализа новорожденного (анализа, который берут в роддоме)? В роддоме мне сказали, что материал для анализа доставляют в медико-генетический центр ( я так поняла, что к вам).
Какие генетические заболевания выявляются при этом анализе.

Спасибо.

Добрый день!
Юлия Борисовна, подскажите, как узнать результаты генетического анализа новорожденного (анализа, который берут в роддоме)? В роддоме мне сказали, что материал для анализа доставляют в медико-генетический центр ( я так поняла, что к вам).
Какие генетические заболевания выявляются при этом анализе.

Спасибо.
Добрый. Делают скрининг на фенилкетонурию, гипотиреоз. Узнать можно, позвонив в регистратуру и назвав дату родов и роддом.
с уважением,ЮБ

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Через вас проходит много неговорящих деток.
Судя по сообщениям в интернете дети с отсутствием речи посещают множество разнообразных занятий и терапий (включая экзотические -типа иголок, лошадей, и дельфинов). О каких конкретно центрах и методиках в Харькове есть положительные отзывы?
Стоит ли отправлять неговорящего ребенка в садик (обычный или частный)?
Понятно, что в каждом конкретном случае будут свои рекомендации и лечении, но хотелось бы услышать Ваше мнение в общем и целом.

Назад
Зверху Знизу