Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, у врача - это несерьезно.Только у хорошего врача. А вот как определить, хороший ли врач...Ёжик сказав(ла):а если серьёзно то не на форумах надо спрашивать
а у врача![]()
Drill сказав(ла):Не, у врача - это несерьезно.Только у хорошего врача. А вот как определить, хороший ли врач...
Еще надо знать,сколько этому хорошему врачу дать, что б он хорошо лечил
A_cademic сказав(ла):Постучи мне в личку, поможем.
флудерасты гоу хоум.Ёжик сказав(ла):А интересно если подскажут вариант
"Аффтар убей ся ап стену"
Он/она это сделает?
ПС а если серьёзно то не на форумах надо спрашивать
а у врача![]()
BrainStorm сказав(ла):флудерасты гоу хоум.
ScLF сказав(ла):Помогите себе — не занимайтесь самолечением!!!
Я знаю народные средства - идете к бабкам (дядькам и пр. шарлатанам), доводите там ребенка до ургентного состояния, и тогда - в скорую помощь к хирургу на стол.ldm сказав(ла):Граждане! Помогите вылечить аденоиды у 3-х летнего ребёнка. Кто знает народные средства? Подскажите!
ldm сказав(ла):Граждане! Помогите вылечить аденоиды у 3-х летнего ребёнка. Кто знает народные средства? Подскажите!
Esq сказав(ла):Ну сходу удалять - это конечно супер мудрый совет, хоть даже и в духе вопроса. Нет аденоидов - нет проблемы? Ты хоть в курсе какую роль они в организме играют?
Esq сказав(ла):Охренеть - не знаю зачем нужны, но удалять надо. Вот и докотора такие у нас - ни хера не знают, но советы раздают охотно при этом.
Зачем так все утрировать? Кроме бабок могут быть хорошие врачи-гомеопаты, или просто хорошие врачи, которые могут порекомендовать в том числе и нар.средства.Gata сказав(ла):Я знаю народные средства - идете к бабкам (дядькам и пр. шарлатанам), доводите там ребенка до ургентного состояния, и тогда - в скорую помощь к хирургу на стол.