Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🟢 20:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что скажете насчет невропатологов? Тоже на троечку? Хотела туда на консультацию ребенка свозить и читала вроде положительные отзывы.

Ой, нет, со "всеми", я , конечно, переборщила:D...невропатолог очень хороший- Лохтионова, очень приятная и доброжелательная.

Останнє редагування:
  • 🟢 20:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek:
а что, простите, надо в попе смотреть при поносе?
Вообще-то раздражение! его характер и размеры. При кишечной палочке (интоксикации) по раздражению кожи можно определить многое. Не каждая мама это знает.
Я теперь знаю..что такое интоксикация, и раздражение от токсин на ягодичках.

Вообще-то раздражение! его характер и размеры. При кишечной палочке (интоксикации) по раздражению кожи можно определить многое. Не каждая мама это знает.

Интересная информация. Speranza, а где можно почитать, как по раздражению на попе можно многое узнать.:confused:

Ой, нет, со "всеми", я , конечно, переборщила:D...невропатолог очень хороший- Лохтионова, очень приятная и доброжелательная.

Вы всё-таки переборщили. В Радуге работают прекрасные специалисты. Например профессор Белоусова, или Туренко. Много хороших отзывов о Наливайко.

Сочувствую Вам! У нас была похожая ситуация с нахваливаемым тут Пасечником- ребенку даже температуру не измерил, поверхностно осмотрел, потом писал бумажку минут 20, и буквально выпер нас из кабинета с тупыми советами, типа: " нет аппетита-не кормите, истерит-перетерпите", и в добавок сказал, что они только консультативная поликлиника, типа решайте все вопросы в другом месте- а к нам только на консультацию, ну или вакцинацию.
В результате тоже закончилось инфекционкой.
Был единственный нормальный и дотошный педиатр Ямчицкая, но, к сожалению, ушла к бизнесмену Пасечнику. А из новых педиатров даже не знаю к кому можно обратиться.

Лаборанты в Радуге очень хорошие и внимательные медсестры, а все остальные " специалисты" на троечку, кроме стоматологов. Обе-Шаева и Карнаух=звезды:)!

А что Ямчицкая уже ушла из педиатр плюс? А где находится центр Пасечника?

даже в восьмой инфекционной детской клинической больнице, куда мы с кишечной палочкой попадали, не смотрели попу. Неужто такое новое веяние в медицине, что даже спецы по кишечным палочкам не знают :незрозумію:

Интересная информация. Speranza, а где можно почитать, как по раздражению на попе можно многое узнать.:confused:

Вы всё-таки переборщили. В Радуге работают прекрасные специалисты. Например профессор Белоусова, или Туренко. Много хороших отзывов о Наливайко.

А что Ямчицкая уже ушла из педиатр плюс? А где находится центр Пасечника?
Так это же и есть "центр Пасечника" ( услышала это выражение в радуге)

В Радуге работают прекрасные специалисты. Например профессор Белоусова, или Туренко. Много хороших отзывов о Наливайко.

Слава Богу, не сталкивались. Я, в основном о педиатрах писала;).

По мне большая глупость сидеть на форуме 5 дней в надежде , что тебе кто-то что-то ответит, и то -не факт. Лучше позвонить в Радугу и за 5 минут всё узнать.

Спасибо за ответ. В Радугу я конечно же звонила, но мне мнение её клиентов хотелось услышать. Срочного ответа мне и не требовалось собственно говоря, пока ещё думаю где лучше делать ребенку прививки.

Не знаю была ли это акдс или нет, мы делали вакцину, которая называется Инфанрикс ИПВ, стоила она 430 грн. Удачи всем, пусть ваши дети не болеют.

:D Как можно колоть ребенку вакцину не зная от каких заболеваний она защищает??? :eek:

Лет 15 назад моя близкая подруга была сильно увлечена новым направлением в медицине-определением болезней по глазу. :) Обязательно ей расскажу, как далеко вперёд шагнула наука за последнее время. Теперь узнать о болезни можно заглянув не в глаз, а в попу.:іржач:

:D Как можно колоть ребенку вакцину не зная от каких заболеваний она защищает??? :eek:

Почему не знаю. Инфанрикс ИПВ -от столбняка, полиомиелита, дифтерии, коклюша.:D

Сочувствую Вам! У нас была похожая ситуация с нахваливаемым тут Пасечником- ребенку даже температуру не измерил, поверхностно осмотрел, потом писал бумажку минут 20, и буквально выпер нас из кабинета с тупыми советами, типа: " нет аппетита-не кормите, истерит-перетерпите", и в добавок сказал, что они только консультативная поликлиника, типа решайте все вопросы в другом месте- а к нам только на консультацию, ну или вакцинацию.
В результате тоже закончилось инфекционкой.
Был единственный нормальный и дотошный педиатр Ямчицкая, но, к сожалению, ушла к бизнесмену Пасечнику. А из новых педиатров даже не знаю к кому можно обратиться.

Лаборанты в Радуге очень хорошие и внимательные медсестры, а все остальные " специалисты" на троечку, кроме стоматологов. Обе-Шаева и Карнаух=звезды:)!
Может вы ошиблись и идёт речь о бизнесмене Пенькове, а не Пасечнике?

Лет 15 назад моя близкая подруга была сильно увлечена новым направлением в медицине-определением болезней по глазу. :) Обязательно ей расскажу, как далеко вперёд шагнула наука за последнее время. Теперь узнать о болезни можно заглянув не в глаз, а в попу.:іржач:

Ирридодиагностика- далеко не новое направление в медицине, ему тысячи лет. А вот традиционная медицина к таким вещам относится весьма скептически. Это так, к слову.
Кстати, может быть будете удивлены, но тибетские доктора ставят 100% диагноз по запаху и пульсу. Так что, вполне вероятно, можно определить заболевание и по высыпаниям на попе ребенка.Только вот не думаю, что кто-то из медиков будет заморачиваться:)

Может вы ошиблись и идёт речь о бизнесмене Пенькове, а не Пасечнике?

Нет, не ошиблась. У них общий бизнес.
Просто Пеньков ко всему прочему еще и хороший педиатр.

Диагностировать по раздражению нельзя. Но по нему можно определить, что есть интоксикация. Т.е. воспаление кишечника в данном случае.
Раздражение бывает разное, от потнички до вот таких серьезных случаев.
Врач (педиатр) при первичном осмотре, с жалобой на понос, обязан посмотреть характер раздражения на попе!
Когда попадают в инфекционку, они на попу не смотрят, сразу колят антибиотик!
Попа их не интрересует.. только какашки.

К стати, про запах и инфекционные заболевания - нам поставили диагноз стрептодемия, еще на начальной стадии. Только по запоху пота! Высыпание проявилось на следующий день.
Все зависит от врача. Если "знающий", то такие симтомы, как сыпь, разджражение..запах исключать не будет.

Это я с негативного опыта, так сказать) Специально ни где не читала. Но доктор инфекционист который нас лечила, на раздражение смотрела каждый день при осмотре. Если с каками выходят токсины, такое раздражение ни чем не замажешь:( ни присыпки, ни марганец не поможет.

даже в восьмой инфекционной детской клинической больнице, куда мы с кишечной палочкой попадали, не смотрели попу. Неужто такое новое веяние в медицине, что даже спецы по кишечным палочкам не знают :незрозумію:
мы тоже лежали в восьмой. Нам смотрели:) отличный доктор и заведующая 2 отделением - Рыбалко Г.Н. :клас:

Останнє редагування:
отличный доктор и заведующая 2 отделением - Рыбалко Г.Н.
Согласна!!! Галина Николаевна - замечательный и грамотный врач!!! А в Радуге мы общаемся с Усовой Н.В. По-моему, вполне адекватный доктор. Я довольна.

Останнє редагування:
девочки записались на чт на узи сердца в радугу, врач Василенко Ольга. кто, что знает, как она как специалист?

Делали у этого врача узи почек и печени на маршала Жукова. Диагноз полностью совпал с узи из инфекционной больницы. Врач понравилась.

А что скажете насчет невропатологов? Тоже на троечку? Хотела туда на консультацию ребенка свозить и читала вроде положительные отзывы.
Хороший врач. И с первым ребенком к ней ходили и со вторым.

Еще ортопед там замечательная. Старшую мою она лечила. Вот только недавно были у нее с младшим. Ермак ее фамилия. Она ученица Спилиотиной.
Еще очень удобно, что прием у ортопеда включает в себя сразу УЗИ.

А вот к детскому гинекологу не ходите!!
Она не адекватная, хамовитая и совершенно не компетентна! такого моей дочке навыписывала, что если б я не усомнилась в ее назначениях, лечились бы мы еще очень и очень долго от ее назначений.

И еще про педиатров хочу сказать, мы были в Радуге у педиатров с острым пиелонефритом и с розеолой.
Осталась я очень довольна!
Пиелонефрит диагностировали быстро, быстро подобрали курс лечения, в телефонном режиме заведующая сама контролировала наше состояние, так как дочка у меня дает на любые болячки нереальную несбиваемую температуру. Вылечили нас тоже быстро.
И только в Радуге нам смогли диагностировать розеолу. Хотя перед этим нас на скорой с судорогами, высоченной температурой и остановкой дыхания увезли на скорой в инфекционку. Там нам чего только не ставили, и простое орви (с этим диагнозом я, собственно, и забрала от туда ребенка), и что шок после прививки говорили, и менингитом пугали, и эпилептический синдром приписывали и еще кучу какой-то ерунды. А оказалось всего лишь розеола, о которой ни в инфекционке, ни в нашей поликлинике врачи и знать не знали.

Так что впечатления от педиатров в Радуге самые положительные!

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается в радуге вместо районной? Как вы решили вопрос с районной? Мы перевели ребенка в Радугу по причине огромных очередей и неудобств для грудного ребёнка, на него завели новую карточку, дали заключение от педиатра. Сегодня муж принес заключение врачу в районную поликлинику, но врача вовремя не оказалось на месте как всегда, при этом опять простоял в огромной очереди. Неужели надо каждый месяц носить заключения в районную? Смысл тогда в наблюдении в частной клинике.

Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается в радуге вместо районной? Как вы решили вопрос с районной? Мы перевели ребенка в Радугу по причине огромных очередей и неудобств для грудного ребёнка, на него завели новую карточку, дали заключение от педиатра. Сегодня муж принес заключение врачу в районную поликлинику, но врача вовремя не оказалось на месте как всегда, при этом опять простоял в огромной очереди. Неужели надо каждый месяц носить заключения в районную? Смысл тогда в наблюдении в частной клинике.
А зачем носить заключение в поликлинику? Мы вообще на нашу забили. Ходим в Радугу только по необходимости, там же прививаемся, анализы сдаем и т.п. недешево конечно, но из поликлиники все время какую-то бяку приносили, здоровье ребенка дороже. А при необходимости, справки из Радуги (когда старший болеет) для школы годятся.
Да, в районной были раза 3 наверно. Сейчас дочери полтора, уже около года туда не ходим.

А зачем носить заключение в поликлинику? Мы вообще на нашу забили. Ходим в Радугу только по необходимости, там же прививаемся, анализы сдаем и т.п. недешево конечно, но из поликлиники все время какую-то бяку приносили, здоровье ребенка дороже. А при необходимости, справки из Радуги (когда старший болеет) для школы годятся.
Да, в районной были раза 3 наверно. Сейчас дочери полтора, уже около года туда не ходим.

Педиатр сказала, носить в поликлинику заключения от врачей и о вакцинации, чтобы их вклеивали в карточку в районноной.:confused:

А зачем вообще с районной связываться? Мы в ней не появляемся с момента основания "Радуги". Все проходим здесь и к саду и школе делали карточки, все ОК, везде принимают эти справки и выписки.
Смысл ходить в районную?

В своей поликлинике не были уже года 3. Все справки, которые берём в Радуге подходят для сада, спортивной секции. Этим летом старшую отправляли в детский лагерь и нужна была специальная справка. Тоже взяли её в Радуге. Даже не знаю зачем в эту районную ходить.

В своей поликлинике не были уже года 3. Все справки, которые берём в Радуге подходят для сада, спортивной секции. Этим летом старшую отправляли в детский лагерь и нужна была специальная справка. Тоже взяли её в Радуге. Даже не знаю зачем в эту районную ходить.

Вот и я о том же:)

Спасибо всем, кто посоветовал стоматолога Алену Вячеславовну!!!! Мы просто в восторге. Ребенок даже не пикнул (это при том, что нерв удаляли). Теперь он все спрашивает, когда мы к ней опять пойдем. Так что если кому-то нужен стоматолог - идите к Алене Вячеславовне, останетесь довольны!

Назад
Зверху Знизу