Такое впечатление, что мамы считают, что раз они пришли в платную клинику, то врачи взмахнут волшебной палочкой и вылечат то, что лечится за неделю, за полчаса приема.
Тремпель, я не подвергаю сомнению квалификацию врачей в Радуге, но конкретно от окулиста ничего хорошего и полезного не услышала. Если Вы там такие хорошие все и умные, то, в таком случае, нечего перед записью на прием рассказывать по телефону (я разговаривала с самим окулистом (потому что понимаю ,что халязион - это не вирусная инфекция) или, по крайней мере, мне так сказали

): "Да, конечно, мы занимаемся лечением халязионов, успешно их вылечиваем" - - - что уже смешно

, а потом назначать 2х летнему ребенку ЙОДИСТУЮ СЕРУ.
По-поводу ветрянки.... Я за вот такой подход
нас отвели в пустой кабинет, чтобы мы в общей очереди не сидели, и когда доктор освободился, нас позвали и провели к нему
Либо без очереди на прием к врачу, чтобы поменьше контактов было со здоровыми детками. А не сидеть и тупо пялиться в блокнотик.
Короче говоря, никакой разницы между Радугой и обычной поликлиникой я не увидела. Мы ходим в Алекс, там персонал намного приятнее, обслуживание лучше.
witts, мне непонятен Ваш сарказм по-поводу инфекционки. Мне кажется, что в Харькове достаточно достойных детских поликлиник помимо Радуги.
Я понимаю, что все ооочень хвалят Радугу, но, на минуточку, Вы пришли с ребенком на прививку - готовились, береглись, ждете в холле, и тут открытая ветрянка, которая воздушно-капельным передается, Вам опять смешно?... Я бы уехала домой. - - - к слову, сделать прививку в Радуге далеко не 100-200 грн стоит. По-моему, только ради прививочных деток администратор могла поднять свое тело и сделать что-нибудь.
Хотя, может я действительно слишком требовательна....