Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как та с гинекологами? Взрослых принимает? если это не связано с беременностью?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
белоусова о ю отличный гастроентеролог.

А как та с гинекологами? Взрослых принимает? если это не связано с беременностью?

Жена несколько раз была у гинеколога Грабарь. Она же делала узи. Жена очень осталась довольна.

белоусова о ю отличный гастроентеролог.

Согласен на 100%.

тоже слышала об этом центре положительные отзывы

Делала дочке прививки после 2х лет в радуге у Степановой.
Опасалась делать раньше, так как ребенок часто болел. На мои распросы и сомнения про прививки, мои страхи или предчувствия????- чуть ли не покрутила пальцем у виска, и сказала, обращаться к психиатру. Прививку ставила когда у ребенка по градуснику эллектронному было 37. Перемерить заставила обычным градусником не положенные 7 минут, а 5, так как по ее мнению если держать больше 5 минут, то температура ползет. Я то дура, что думала, что не вколит, скажет переждать, жаловалась ей на длительный субфибрильную температуру. Нет вколола....через 2 недели ребенок заболел пневмонией. Я не обвиняю прививки, был контакт с больным ребенком и дома сидела с ней впервые 10 дней, педиатр говорила вирус такой...в итоге пневмония и 6 курсов антибиотиков..думайте родители, о своих чадах..никакие деньги здоровья не купят.
P.S. в больнице когда совсем худо было с ребенком, просила частным образом ее проконсультировать, чем то помочь..нет..даже слушать не захотела..сказала, что тем более в больницу не поедет...вот так вот..

Жасмин, а какое отношение к прививке имеет температура 37, и пневмония, развившаяся у вашего ребёнка через 2(!) недели?
Чтоб вы знали- ни одна государственная больница в Украине не пустит к себе врача для консультирования в частном порядке.

Классно выгляжу!я с Вами не хочу спорить, так как после того, что я пережила и мой ребенок, мне не до этого. Процесс в легком мог протекать на фоне субфебрильной температуры. Да, сейчас уже никому ничего не докажешь, и моя главная ошибка была в том, что я переложила ответственность за своего ребенка на врача, которому надо было вколоть и получить за это деньги. вот и все. частный случай большой коммерческой системы.

здраствуйте прочла все тему с 1-й страницы,меня интерисует гастроэнтерогол,те кто уже был у доктора скажите как происходит прием,заставляет ли делать анализы или все сразу за один прием расказывает что с ребенком?кстати вчера позвонила к ним сказали что гастро принимает по вторникам и стоимость приема 190грн т.к как она док.мед наук а остальные доктора по 150 грн

В радуге появился новый лор Александр Михайлович Долгарёв. Нам понравился. Он и пробку серную детю вынул, и лечение его помогло. А бабушке нашей очень понравилось, как он с нами общался и всё обьяснял.
Мамочки, кто знает что про прививку инфанрикс и капли против полиомиелита вместе с ней. Нам из радуги позвонили предложили такую схему вместо инфарикс-ипв ,которой нет пока.

здраствуйте прочла все тему с 1-й страницы,меня интерисует гастроэнтерогол,те кто уже был у доктора скажите как происходит прием,заставляет ли делать анализы или все сразу за один прием расказывает что с ребенком?кстати вчера позвонила к ним сказали что гастро принимает по вторникам и стоимость приема 190грн т.к как она док.мед наук а остальные доктора по 150 грн
да, интересно, можно ли без анализов что-нибудь понять?
хоть профессору хоть академику?

В радуге появился новый лор Александр Михайлович Долгарёв. Нам понравился. Он и пробку серную детю вынул, и лечение его помогло. А бабушке нашей очень понравилось, как он с нами общался и всё обьяснял.
Мамочки, кто знает что про прививку инфанрикс и капли против полиомиелита вместе с ней. Нам из радуги позвонили предложили такую схему вместо инфарикс-ипв ,которой нет пока.

По схеме с каплями от полиомиелита прививали моего племянника. Всё получилось хорошо, это ещё и дешевле, чем ипв.

:клас: Всё сразу и за один раз это там , где выливают воском, и карты таро.:D

все верно,Ермак Татьяна Анатольевна врач-ортопед хреновая.Я у нее была сидит себе в Ситенко "бабло" рубит,хамит,консультации никакой.В Ситенко самый лучший детский ортопед Корольков,очень добрый и умный.Советую.

согласна мы тоже унее были и както не очень и многие мои клиентки отзываются о ней так себе. щна еще и в панацеи практикует
и прививки там необоснованно дорого 480 грн + 80 грн аанализ крови
хотя я купила инфанрикс гексу за 290 грн в аптеке на северной салтовке

незнаю может вы меня неправильно поняли,конечно без анализов никто ничего нескажет,меня интерисует прием,мы к ней попадем на прием оплатим 190грн она выслушает жалобы и направит на анализы,мы сдаем в этот же день анализы и через 40 мин приходим нам опять платить 190грн? позвонила в центр они толком ничего неответили,я непойму а если мы за день будем к ней заходить раз 10 нам постояно платить нужно? вот меня интерисует те кто уже был у гастро как все происходит?

Классно выгляжу!я с Вами не хочу спорить, так как после того, что я пережила и мой ребенок, мне не до этого. Процесс в легком мог протекать на фоне субфебрильной температуры. Да, сейчас уже никому ничего не докажешь, и моя главная ошибка была в том, что я переложила ответственность за своего ребенка на врача, которому надо было вколоть и получить за это деньги. вот и все. частный случай большой коммерческой системы.

А Вам анализ крови разве не делали перед прививкой?:eek: Если бы был какой-то воспалительный процесс, кровь бы показала, и ни один адекватный врач прививку не делал бы. А вообще последствия прививки через две недели- нонсенс

Мы в Радуге перед прививкой тоже всегда сдаем кровь и мочу.

Попали в Радугу без записи, свободна была Кольницкая Елена Ефимовна. Она очень хотела нам понравится, сюсюкалась с ребёнком, без остановки чтото нам рассказывала. Но я поняла, что она неуверенна в диагнозе и лечении. До этого были у Пасечника. Он не сюсюкается, сухо общается, но в его знаниях сомнения не возникает. Мы за Пасечника.

Мы в Радуге перед прививкой тоже всегда сдаем кровь и мочу.

Перед прививкой тоже сдавали мочу и кровь.

а если мы за день будем к ней заходить раз 10 нам постояно платить нужно? вот меня интерисует те кто уже был у гастро как все происходит?
нет, не придется, заплатите 1 раз (на выходе из клиники)
приходить лучше с какашками, свежими.
мы были на приеме, врач очень подробно расспрашивала, что, как, когда... , анализы нам не делали, у малявки уже была не острая форма и вряд ли они что-нибудь показали (хотя про какашки спросила), назначеное лечение (2 недели сорбентов, чтобы прочистить кишечник и диета) нам реально помогли, врача рекомендую

что мне еще нравится в радуге (а нравятся мне многие врачи, мы уже почти у всех побывали :( ) так это то, что они работают в субботу и в воскресенье, потому что любит моя козявка в воскресенье заболеть посильнее! и что, скорую вызывать? и в больницу ехать, причем неизвестно в какую.., атак позвонил, договорился, приехал. мы таким образом у многих педиатров уже побывали, кто-то больше понравился, кто-то чуть меньше (именно чуть), но назначенное лечение помогало всегда

Останнє редагування:
Попали в Радугу без записи, свободна была Кольницкая Елена Ефимовна. Она очень хотела нам понравится, сюсюкалась с ребёнком, без остановки чтото нам рассказывала. Но я поняла, что она неуверенна в диагнозе и лечении. До этого были у Пасечника. Он не сюсюкается, сухо общается, но в его знаниях сомнения не возникает. Мы за Пасечника.

Нам Кальницкая перед прививкой очень понравилась. Вполне адекватная тетка. Пасечника знаю ещё по "Панацее 21 век". Мне он не понравился, потому что усиленно обгаживал нашего участкового педиатра, вполне в общем, хорошего специалиста. А я не люблю, когда обгаживают коллег. И самомнение у него завышено, по-моему. Участковых грамотных врачей совсем не мало, а если участковому платить хоть половину того, что платишь Пасечникам, так они станут в 100 раз более внимательными.

Перед прививкой тоже сдавали мочу и кровь.
Ну это совершенно нормально, даже Хаус не всегда уверен в диагнозе:)

да, интересно, можно ли без анализов что-нибудь понять?
хоть профессору хоть академику?

Да чего уж там, наши участковые педиатры в один момент пол-аптеки выпишут и никогда никаких анализов им не надо.

Назад
Зверху Знизу