Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.

Очень странно, на прошлой неделе приехала туда с ребенком с сильным ацетоном(еще не знала что именно происходит), температура за 39 и рвота каждые 30 минут, не думала что можно попасть без записи, поэтому с собой брала вещи на случай больницы. Нас приняли без проблем, врач подошла через 10 минут, сразу сделали тесты, сдали анализы и облегчили состояние ребенка.
Кстати, клинический крови стоит 65 грн, а не сорок.
Если бы не Радуга, то лежали бы под капельницей в инфекционке. Потраченные деньги стоят адекватного подхода и лечения. Каждый выбирает для себя, но за 2 года, что я обращаюсь в Радугу, нареканий у меня нет.
Кстати, были мы у Пасечника раз 5 наверно, да, отношение у него своеобразное, но лечение назначает правильное, звонить можно в любое время, ребенок выздоравливал за считанные дни с минимальным набором лекарств.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для меня альтернатива Радуге есть. Все тот же доктор Комаровский. В Радуге категорически не устроили два педиатра. А вот идти как-то к оставшимсяя трем уже не хочется. Евгений Олегович же за 8 лет ни разу не разочаровал.

Andromaha, Вы со своим Комаровским уже всех немного закумарили. ОЕК никогда не был, и не будет альтернативой поликлинике ,подобной Радуге.
Конечно же Вам могут не нравиться какие-то врачи в Радуге, а нравиться красавец- мужчина Комаровский. Он хороший врач, (хотя и у него были серъёзные врачебные ошибки, и скорее всего ещё будут, как и у любого другого врача на этой планете, и многим пациентам он не нравится),но он оказывает услуги 0,00001% детей в городе Харькове. Во- первых из-за цены его приёма, которая минимум в 3 раза выше, чем в той же Радуге, а во- вторых из-за физической возможности это делать. Радуга- это не один конкретный врач, это возможность в одном месте получить высококвалифицированную помощь педиатров, гинекологов, невропатологов, ортопеда, окулиста, хирурга и т д, а также сдать любые анализы, пройти узи, вызвать врача на дом, сделать прививки. И количество пациентов получающих там помощь , наверное уже в десятки раз больше, чем тех, кто может получить помощь у Комаровского.
Я ни в коем случае не против Комаровского, я его очень уважаю, и таких докторов должно быть больше. Я просто хочу сказать, что для такого города, как Харьков нужны детские поликлиники по типу Радуги, и может ещё не одна и не две. И конечно Радуга не панацея. У них нет стационара, круглосуточной помощи, рентгена, ЯМР.
П.С. Пасечник- действительно специфический в общении человек, но он при этом очень высококлассный педиатр.

И я покумарю Комаровским) Для меня это более чем достойная альтернатива Радуге! Для того чтобы делать анализы и прививки не обязательно дите таскать туда. А услуги хороших специалистов, стоматолога и пр. можно получить не только в Радуге.

Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.
Хочу рассказать о своём общении с Пасечником Игорь Петровичем.
Согласна он очень сухо общается с родителями. Но я же к нему не на свидания туда хожу. Зато он очень внимательно всё выслушает, манюню посмотрит, послушает. С дочкой нашёл подход с первого раза, она уже когда его видит улыбается (когда ходили в поликлинику свою она за 100 метров до входа начинала орать). Дал сразу свой телефон мобильный,и предупредил, что можно звонить в любое время. Весной дочка заболела, я боялась что-то пропустить,и позвонила ему очень поздно вечером. Он кажется уже спал, но спокойно всё выслушал, дал совет как переждать ночь,и пригласил на следующее утро приехать в Радугу. Его приём всегда длится30-40 минут, в последний раз пока он нас принимал уже были готовы анализы. Один раз не могли дозвонится в Радугу и приехали к нему без записи. Он нас предупредил, или я могу уделить вам 5-10 минут, у него ещё было 2 больных, или ждите окончания смены. В итоге мы согласились ждать, одни родители опаздали и он нас за 10 минут посмотрел назначил обследование. Считаю его очень хорошим врачом, и буду к нему и дальше ходить.

Вы какая то садистка. Со старшей не понравилось, так вы решили с младшей туда ещё пойти. А сутки с температурой у маленького ребёнка дома сидеть. Зато потом можно обсирать всех .:іржач:

А альтернативы Радуге в Харькове действительно нет. А так как это понимают всё больше мамочек в городе, то очереди там будут увеличиваться и с записью через несколько дней придётся мириться и ждать, что появится альтернатива Радуге.
В том то и дело! С температурой 40 меня принимать не стали и предложили подождать сутки-двое. Естественно ждать никто не стал. Вызвали врача на дом. Точнее двух. Для точности диагноза. А в Радуге хотели попробовать другого педиатра. О заведующей лестные отзывы читали.

судя по дате регистрации и кол-ву сообщений у пиарящих здесь Пасечника,пишет он сам или кто-либо из его родственников/знакомых.ИМХО.
Или пациенты настолько благодарны чудо-врачу,что регистрируются на форуме специально,чтобы отстоять честь светилы?

судя по дате регистрации и кол-ву сообщений у пиарящих здесь Пасечника,пишет он сам или кто-либо из его родственников/знакомых.ИМХО.
Или пациенты настолько благодарны чудо-врачу,что регистрируются на форуме специально,чтобы отстоять честь светилы?

Если это обо мне. Читала форум давно, но регистрироватсья потребности не возникало. Вчера же испытала бурю эмоций по поводу кпк, от и решила рассказать о этом др. мамочкам. А насчёт Пасечника это моё мнение, и я не понимаю почему я не могу его сказать. Я не родственница и не его друзья.

Reggistr, неужели вы следите за всеми моими сообщениями? Я могла бы тоже сказать, что мне надоели многие со своей Радугой. Люди на форуме общаются и высказывают свое мнение. По поводу цены скажу, что лечение у Е.О. обходится дешевле, чем у других врачей. А все благодаря правильному диагнозу, поставленному вовремя.
Лавиния, не надо иронизировать. Когда я писала, что для меня есть альтернатива Радуге, я имела в виду, что есть педиатры достойнее. У стоматолога там не была.

Конечно в Радуге есть свои плюсы и свои минусы,но это хорошая альтернативная детская клиника!Я всегда выслушаю и районного педиатра и педиатра из Радуги и следуя материнскому инстинкту решаю пользоваться их услугами или нет.Например анализы мы спокойно сдаем и в поликлиники тоже быстро соответственно за определенную умеренную плату. К специалистам ходим только туда, гастроэнтеролог и невропатолог отличные и врачи и ЛЮДИ,что не мало важно лично для меня.

Если в мою сторону- то то же мимо;). Я не родственник, и не знакомый. Больше скажу- мне не нравится как Пасечник общается с моей женой (присутствовал на консультациях, когда дети болели). Но так как я врач (не педиатр), я могу оценивать его деятельность не в рамках "нравится- не нравится", а дать его оценку, как профессионалу. Повторюсь Пасечник- педиатр очень высокого уровня. И все его диагнозы и лечение всегда адекватны. ИМХО

Лавиния, не надо иронизировать. Когда я писала, что для меня есть альтернатива Радуге, я имела в виду, что есть педиатры достойнее. У стоматолога там не была.

Вы на эту иронию, извините, сами напросились.
Неужели вы и правда не понимаете, что путаете мокрое с моченым?
Сравниваете медицинский центр с многопрофильной высокоспециализированной помощью и прием врача-инфекциониста? Или Комаровский уже овладел знаниями и навыками гинеколога, уролога, сосудистого хирурга, гастроэнтеролога, невролога, ортодонта и логопеда? Вот ведь человечище, и как это он только все успевает, не иначе как в перерыве между съемками на Интере и TВi...

Честно говоря, я бы на его месте лично попросила бы вас меньше усердствовать с пиаром - действительно набило оскомину, а уж ваше упоминание о нем в беседе о стоматологической помощи и пломбировочном материале имеет эффект, обратный ожидаемому. Понимаете? ;)

Я могла бы тоже сказать, что мне надоели многие со своей Радугой.

Уважаемая Andromaha! Давайте остановимся, сделаем глубокий вдох и внимательно перечитаем название темы, в которой мы с вами беседуем. Она называется как, ась? Д-р Комаровский? Нет? Медицинский центр "Радуга"? :) Какого же вы, простите, лешего в ней делаете, ежели она вам так надоела? Мазохизмом балуемся? ;)

Останнє редагування:
Кстати, в Радугу я попала, прочитав отзывы о врачах в этой теме. Скорее всего, это врачи, пропиаренные вами и другими людьми. Потому что, как специалисты педиатрии - они вызывают большое сомнение.
Глупо обвинять меня в пиаре человека, который уже давно пиарится на национальном канале.

Лавиния, прекращайте терять время. Андромаха реально не понимает, что до неё пытаются донести.

Угу, Комаровский - отличный врач. Только вот попробуй записаться к Комаровскому :-) Я не говорю конкретно о Вас, Andromaha, возможно, Вы входите в число вип-клиентов. Я говорю в целом.

Вы на эту иронию, извините, сами напросились.
Неужели вы и правда не понимаете, что путаете мокрое с моченым?
Сравниваете медицинский центр с многопрофильной высокоспециализированной помощью и прием врача-инфекциониста? Или Комаровский уже овладел знаниями и навыками гинеколога, уролога, сосудистого хирурга, гастроэнтеролога, невролога, ортодонта и логопеда? Вот ведь человечище, и как это он только все успевает, не иначе как в перерыве между съемками на Интере и TВi...

Честно говоря, я бы на его месте лично попросила бы вас меньше усердствовать с пиаром - действительно набило оскомину, а уж ваше упоминание о нем в беседе о стоматологической помощи и пломбировочном материале имеет эффект, обратный ожидаемому. Понимаете? ;)

Уважаемая Andromaha! Давайте остановимся, сделаем глубокий вдох и внимательно перечитаем название темы, в которой мы с вами беседуем. Она называется как, ась? Д-р Комаровский? Нет? Медицинский центр "Радуга"? :) Какого же вы, простите, лешего в ней делаете, ежели она вам так надоела? Мазохизмом балуемся? ;)

А почему бы в теме о "Радуге" не обсуждать альтернативу "Радуге".

По-моему, истина посередине. Комаровский - гениальный врач (диагност, аналитик). Но клинический анализ крови и УЗИ - весьма важное подспорье. (И он направляет людей на исследования, если это необходимо)
В "Радуге" же можно получить комплексную полноценную услугу. После ухода Пенькова звезд уровня Комаровского нет, но специалисты очень хорошие.

полдня пытаюсь до них дозвониться. телефоны у них не поменялись ли?

7570420 - такой не существует. 7060084 - постоянно короткие гудки "типа занято". может другие есть телефоны?

7060084 - только что с первого раза дозвонилась, все в порядке. :)
А первый у вас просто неправильно записан: 759-64-20.

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто попадал в Радугу с легкими случаями ОРВИ или бронхитами - назначения там по плану- увлажнить, проветрить, закапать либо медикаментозные?

Назад
Зверху Знизу