А что скажете насчет невропатологов? Тоже на троечку? Хотела туда на консультацию ребенка свозить и читала вроде положительные отзывы.
Вообще-то раздражение! его характер и размеры. При кишечной палочке (интоксикации) по раздражению кожи можно определить многое. Не каждая мама это знает.
а что, простите, надо в попе смотреть при поносе?
Вообще-то раздражение! его характер и размеры. При кишечной палочке (интоксикации) по раздражению кожи можно определить многое. Не каждая мама это знает.
Я теперь знаю..что такое интоксикация, и раздражение от токсин на ягодичках.
Ой, нет, со "всеми", я , конечно, переборщила...невропатолог очень хороший- Лохтионова, очень приятная и доброжелательная.
Сочувствую Вам! У нас была похожая ситуация с нахваливаемым тут Пасечником- ребенку даже температуру не измерил, поверхностно осмотрел, потом писал бумажку минут 20, и буквально выпер нас из кабинета с тупыми советами, типа: " нет аппетита-не кормите, истерит-перетерпите", и в добавок сказал, что они только консультативная поликлиника, типа решайте все вопросы в другом месте- а к нам только на консультацию, ну или вакцинацию.
В результате тоже закончилось инфекционкой.
Был единственный нормальный и дотошный педиатр Ямчицкая, но, к сожалению, ушла к бизнесмену Пасечнику. А из новых педиатров даже не знаю к кому можно обратиться.
Лаборанты в Радуге очень хорошие и внимательные медсестры, а все остальные " специалисты" на троечку, кроме стоматологов. Обе-Шаева и Карнаух=звезды!
Так это же и есть "центр Пасечника" ( услышала это выражение в радуге)Интересная информация. Speranza, а где можно почитать, как по раздражению на попе можно многое узнать.
Вы всё-таки переборщили. В Радуге работают прекрасные специалисты. Например профессор Белоусова, или Туренко. Много хороших отзывов о Наливайко.
А что Ямчицкая уже ушла из педиатр плюс? А где находится центр Пасечника?
В Радуге работают прекрасные специалисты. Например профессор Белоусова, или Туренко. Много хороших отзывов о Наливайко.
По мне большая глупость сидеть на форуме 5 дней в надежде , что тебе кто-то что-то ответит, и то -не факт. Лучше позвонить в Радугу и за 5 минут всё узнать.
Спасибо за ответ. В Радугу я конечно же звонила, но мне мнение её клиентов хотелось услышать. Срочного ответа мне и не требовалось собственно говоря, пока ещё думаю где лучше делать ребенку прививки.
Не знаю была ли это акдс или нет, мы делали вакцину, которая называется Инфанрикс ИПВ, стоила она 430 грн. Удачи всем, пусть ваши дети не болеют.
Как можно колоть ребенку вакцину не зная от каких заболеваний она защищает???
Может вы ошиблись и идёт речь о бизнесмене Пенькове, а не Пасечнике?Сочувствую Вам! У нас была похожая ситуация с нахваливаемым тут Пасечником- ребенку даже температуру не измерил, поверхностно осмотрел, потом писал бумажку минут 20, и буквально выпер нас из кабинета с тупыми советами, типа: " нет аппетита-не кормите, истерит-перетерпите", и в добавок сказал, что они только консультативная поликлиника, типа решайте все вопросы в другом месте- а к нам только на консультацию, ну или вакцинацию.
В результате тоже закончилось инфекционкой.
Был единственный нормальный и дотошный педиатр Ямчицкая, но, к сожалению, ушла к бизнесмену Пасечнику. А из новых педиатров даже не знаю к кому можно обратиться.
Лаборанты в Радуге очень хорошие и внимательные медсестры, а все остальные " специалисты" на троечку, кроме стоматологов. Обе-Шаева и Карнаух=звезды!
Лет 15 назад моя близкая подруга была сильно увлечена новым направлением в медицине-определением болезней по глазу.Обязательно ей расскажу, как далеко вперёд шагнула наука за последнее время. Теперь узнать о болезни можно заглянув не в глаз, а в попу.
Может вы ошиблись и идёт речь о бизнесмене Пенькове, а не Пасечнике?
Интересная информация. Speranza, а где можно почитать, как по раздражению на попе можно многое узнать.
мы тоже лежали в восьмой. Нам смотрелидаже в восьмой инфекционной детской клинической больнице, куда мы с кишечной палочкой попадали, не смотрели попу. Неужто такое новое веяние в медицине, что даже спецы по кишечным палочкам не знают
Согласна!!! Галина Николаевна - замечательный и грамотный врач!!! А в Радуге мы общаемся с Усовой Н.В. По-моему, вполне адекватный доктор. Я довольна.отличный доктор и заведующая 2 отделением - Рыбалко Г.Н.
Хороший врач. И с первым ребенком к ней ходили и со вторым.А что скажете насчет невропатологов? Тоже на троечку? Хотела туда на консультацию ребенка свозить и читала вроде положительные отзывы.
А зачем носить заключение в поликлинику? Мы вообще на нашу забили. Ходим в Радугу только по необходимости, там же прививаемся, анализы сдаем и т.п. недешево конечно, но из поликлиники все время какую-то бяку приносили, здоровье ребенка дороже. А при необходимости, справки из Радуги (когда старший болеет) для школы годятся.Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается в радуге вместо районной? Как вы решили вопрос с районной? Мы перевели ребенка в Радугу по причине огромных очередей и неудобств для грудного ребёнка, на него завели новую карточку, дали заключение от педиатра. Сегодня муж принес заключение врачу в районную поликлинику, но врача вовремя не оказалось на месте как всегда, при этом опять простоял в огромной очереди. Неужели надо каждый месяц носить заключения в районную? Смысл тогда в наблюдении в частной клинике.
А зачем носить заключение в поликлинику? Мы вообще на нашу забили. Ходим в Радугу только по необходимости, там же прививаемся, анализы сдаем и т.п. недешево конечно, но из поликлиники все время какую-то бяку приносили, здоровье ребенка дороже. А при необходимости, справки из Радуги (когда старший болеет) для школы годятся.
Да, в районной были раза 3 наверно. Сейчас дочери полтора, уже около года туда не ходим.
Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается в радуге вместо районной? Как вы решили вопрос с районной? Мы перевели ребенка в Радугу по причине огромных очередей и неудобств для грудного ребёнка, на него завели новую карточку, дали заключение от педиатра. Сегодня муж принес заключение врачу в районную поликлинику, но врача вовремя не оказалось на месте как всегда, при этом опять простоял в огромной очереди. Неужели надо каждый месяц носить заключения в районную? Смысл тогда в наблюдении в частной клинике.
В своей поликлинике не были уже года 3. Все справки, которые берём в Радуге подходят для сада, спортивной секции. Этим летом старшую отправляли в детский лагерь и нужна была специальная справка. Тоже взяли её в Радуге. Даже не знаю зачем в эту районную ходить.