Медцентр Радуга

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как та с гинекологами? Взрослых принимает? если это не связано с беременностью?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
белоусова о ю отличный гастроентеролог.

Жена несколько раз была у гинеколога Грабарь. Она же делала узи. Жена очень осталась довольна.

белоусова о ю отличный гастроентеролог.

Согласен на 100%.

тоже слышала об этом центре положительные отзывы

Делала дочке прививки после 2х лет в радуге у Степановой.
Опасалась делать раньше, так как ребенок часто болел. На мои распросы и сомнения про прививки, мои страхи или предчувствия????- чуть ли не покрутила пальцем у виска, и сказала, обращаться к психиатру. Прививку ставила когда у ребенка по градуснику эллектронному было 37. Перемерить заставила обычным градусником не положенные 7 минут, а 5, так как по ее мнению если держать больше 5 минут, то температура ползет. Я то дура, что думала, что не вколит, скажет переждать, жаловалась ей на длительный субфибрильную температуру. Нет вколола....через 2 недели ребенок заболел пневмонией. Я не обвиняю прививки, был контакт с больным ребенком и дома сидела с ней впервые 10 дней, педиатр говорила вирус такой...в итоге пневмония и 6 курсов антибиотиков..думайте родители, о своих чадах..никакие деньги здоровья не купят.
P.S. в больнице когда совсем худо было с ребенком, просила частным образом ее проконсультировать, чем то помочь..нет..даже слушать не захотела..сказала, что тем более в больницу не поедет...вот так вот..

Жасмин, а какое отношение к прививке имеет температура 37, и пневмония, развившаяся у вашего ребёнка через 2(!) недели?
Чтоб вы знали- ни одна государственная больница в Украине не пустит к себе врача для консультирования в частном порядке.

Классно выгляжу!я с Вами не хочу спорить, так как после того, что я пережила и мой ребенок, мне не до этого. Процесс в легком мог протекать на фоне субфебрильной температуры. Да, сейчас уже никому ничего не докажешь, и моя главная ошибка была в том, что я переложила ответственность за своего ребенка на врача, которому надо было вколоть и получить за это деньги. вот и все. частный случай большой коммерческой системы.

здраствуйте прочла все тему с 1-й страницы,меня интерисует гастроэнтерогол,те кто уже был у доктора скажите как происходит прием,заставляет ли делать анализы или все сразу за один прием расказывает что с ребенком?кстати вчера позвонила к ним сказали что гастро принимает по вторникам и стоимость приема 190грн т.к как она док.мед наук а остальные доктора по 150 грн

В радуге появился новый лор Александр Михайлович Долгарёв. Нам понравился. Он и пробку серную детю вынул, и лечение его помогло. А бабушке нашей очень понравилось, как он с нами общался и всё обьяснял.
Мамочки, кто знает что про прививку инфанрикс и капли против полиомиелита вместе с ней. Нам из радуги позвонили предложили такую схему вместо инфарикс-ипв ,которой нет пока.

да, интересно, можно ли без анализов что-нибудь понять?
хоть профессору хоть академику?

По схеме с каплями от полиомиелита прививали моего племянника. Всё получилось хорошо, это ещё и дешевле, чем ипв.

Всё сразу и за один раз это там , где выливают воском, и карты таро.

согласна мы тоже унее были и както не очень и многие мои клиентки отзываются о ней так себе. щна еще и в панацеи практикует
и прививки там необоснованно дорого 480 грн + 80 грн аанализ крови
хотя я купила инфанрикс гексу за 290 грн в аптеке на северной салтовке

незнаю может вы меня неправильно поняли,конечно без анализов никто ничего нескажет,меня интерисует прием,мы к ней попадем на прием оплатим 190грн она выслушает жалобы и направит на анализы,мы сдаем в этот же день анализы и через 40 мин приходим нам опять платить 190грн? позвонила в центр они толком ничего неответили,я непойму а если мы за день будем к ней заходить раз 10 нам постояно платить нужно? вот меня интерисует те кто уже был у гастро как все происходит?

А Вам анализ крови разве не делали перед прививкой? Если бы был какой-то воспалительный процесс, кровь бы показала, и ни один адекватный врач прививку не делал бы. А вообще последствия прививки через две недели- нонсенс

Мы в Радуге перед прививкой тоже всегда сдаем кровь и мочу.

Попали в Радугу без записи, свободна была Кольницкая Елена Ефимовна. Она очень хотела нам понравится, сюсюкалась с ребёнком, без остановки чтото нам рассказывала. Но я поняла, что она неуверенна в диагнозе и лечении. До этого были у Пасечника. Он не сюсюкается, сухо общается, но в его знаниях сомнения не возникает. Мы за Пасечника.

Мы в Радуге перед прививкой тоже всегда сдаем кровь и мочу.

Перед прививкой тоже сдавали мочу и кровь.

нет, не придется, заплатите 1 раз (на выходе из клиники)
приходить лучше с какашками, свежими.
мы были на приеме, врач очень подробно расспрашивала, что, как, когда... , анализы нам не делали, у малявки уже была не острая форма и вряд ли они что-нибудь показали (хотя про какашки спросила), назначеное лечение (2 недели сорбентов, чтобы прочистить кишечник и диета) нам реально помогли, врача рекомендую

что мне еще нравится в радуге (а нравятся мне многие врачи, мы уже почти у всех побывали ) так это то, что они работают в субботу и в воскресенье, потому что любит моя козявка в воскресенье заболеть посильнее! и что, скорую вызывать? и в больницу ехать, причем неизвестно в какую.., атак позвонил, договорился, приехал. мы таким образом у многих педиатров уже побывали, кто-то больше понравился, кто-то чуть меньше (именно чуть), но назначенное лечение помогало всегда

Останнє редагування:

Нам Кальницкая перед прививкой очень понравилась. Вполне адекватная тетка. Пасечника знаю ещё по "Панацее 21 век". Мне он не понравился, потому что усиленно обгаживал нашего участкового педиатра, вполне в общем, хорошего специалиста. А я не люблю, когда обгаживают коллег. И самомнение у него завышено, по-моему. Участковых грамотных врачей совсем не мало, а если участковому платить хоть половину того, что платишь Пасечникам, так они станут в 100 раз более внимательными.

Ну это совершенно нормально, даже Хаус не всегда уверен в диагнозе

Да чего уж там, наши участковые педиатры в один момент пол-аптеки выпишут и никогда никаких анализов им не надо.