Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.
Для меня альтернатива Радуге есть. Все тот же доктор Комаровский.
Для меня альтернатива Радуге есть. Все тот же доктор Комаровский. В Радуге категорически не устроили два педиатра. А вот идти как-то к оставшимсяя трем уже не хочется. Евгений Олегович же за 8 лет ни разу не разочаровал.
Хочу рассказать о своём общении с Пасечником Игорь Петровичем.Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.
В том то и дело! С температурой 40 меня принимать не стали и предложили подождать сутки-двое. Естественно ждать никто не стал. Вызвали врача на дом. Точнее двух. Для точности диагноза. А в Радуге хотели попробовать другого педиатра. О заведующей лестные отзывы читали.Вы какая то садистка. Со старшей не понравилось, так вы решили с младшей туда ещё пойти. А сутки с температурой у маленького ребёнка дома сидеть. Зато потом можно обсирать всех .
А альтернативы Радуге в Харькове действительно нет. А так как это понимают всё больше мамочек в городе, то очереди там будут увеличиваться и с записью через несколько дней придётся мириться и ждать, что появится альтернатива Радуге.
судя по дате регистрации и кол-ву сообщений у пиарящих здесь Пасечника,пишет он сам или кто-либо из его родственников/знакомых.ИМХО.
Или пациенты настолько благодарны чудо-врачу,что регистрируются на форуме специально,чтобы отстоять честь светилы?
судя по дате регистрации и кол-ву сообщений у пиарящих здесь Пасечника,пишет он сам или кто-либо из его родственников/знакомых.ИМХО.
Или пациенты настолько благодарны чудо-врачу,что регистрируются на форуме специально,чтобы отстоять честь светилы?
Лавиния, не надо иронизировать. Когда я писала, что для меня есть альтернатива Радуге, я имела в виду, что есть педиатры достойнее. У стоматолога там не была.
Я могла бы тоже сказать, что мне надоели многие со своей Радугой.
Вы на эту иронию, извините, сами напросились.
Неужели вы и правда не понимаете, что путаете мокрое с моченым?
Сравниваете медицинский центр с многопрофильной высокоспециализированной помощью и прием врача-инфекциониста? Или Комаровский уже овладел знаниями и навыками гинеколога, уролога, сосудистого хирурга, гастроэнтеролога, невролога, ортодонта и логопеда? Вот ведь человечище, и как это он только все успевает, не иначе как в перерыве между съемками на Интере и TВi...
Честно говоря, я бы на его месте лично попросила бы вас меньше усердствовать с пиаром - действительно набило оскомину, а уж ваше упоминание о нем в беседе о стоматологической помощи и пломбировочном материале имеет эффект, обратный ожидаемому. Понимаете?
Уважаемая Andromaha! Давайте остановимся, сделаем глубокий вдох и внимательно перечитаем название темы, в которой мы с вами беседуем. Она называется как, ась? Д-р Комаровский? Нет? Медицинский центр "Радуга"?Какого же вы, простите, лешего в ней делаете, ежели она вам так надоела? Мазохизмом балуемся?
После ухода Пенькова звезд уровня Комаровского нет, но специалисты очень хорошие.