Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Medal of Honor: Warfighter

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь они даже расходов не покроют. Потому что честно говоря достал уже этот бред! Врываемся вчетвером (я и три бота) в комнату. Я валю всех вражин, остается один. У меня перезарядка. И этот один из четверых врагов выбирает меня и тупо меня валит! Что в это время делают мои напарники, остается лишь догадываться. Вот нахера делать игрока приоритетной целью? Заипали! И за это платить им деньги? Да пошли они на хер!

Я сам один раз сквозь дверь прошел! И один раз видел как бот бежал по лестнице и провалился вниз. А там не было выхода, так он взял и тупо пробежал сквозь стену! :рл:
Короче, мой вердикт - игра ****о! Сохранили все недостатки подобных игр, а ничего нового и оригинального не придумали!
:клас:
Про ботинков точно описал. В этой игре они хоть проход мне нигде не затыкали, а то бывает что и пройти не дают. Мало того что они для мебели бегают, никого не убивают, так еще и мешают регулярно.

Невысокие оценки критиков и попросту удручающие продажи Medal of Honor: Warfighter делают свое черное дело. Известный аналитик Майкл Патчер (Michael Patcher) предсказывает скорое закрытие всей серии Medal of Honor. Патчер ссылается на низкие оценки сайта Metacritic - если в прошлом году Medal of Honor набрала в среднем 75 баллов, то в нынешнем около 57. В каждой новой части “Медали за отвагу” Electronic Arts собиралась получать все более высокие баллы, но в этот, судя по всему, не получилось. Так как делать малодоходные проекты для EA неприемлемо, то, возможно, сериал Medal of Honor будет действительно закрыт. Недавно опубликованные итоги второго финансового квартала говорят об этом весьма красноречивоMedal of Honor серия компьютерных игр в жанре шутера от первого лица. Создателем серии является Стивен Спилберг — один из самых успешных американских кинорежиссёров. Влияние Спилберга наиболее наглядно в игре Medal of Honor: Allied Assault, разработанной по мотивам художественного фильма «Спасти рядового Райана».

Какой-то глюк поймал. Хотел только что к Чечену зайти побегать в МОХ, а батллог мне пишет "купите игру" :D При этом в Ориджине игра есть и сингл нормально запускается, а в мультик не пускает :іржач: Ппц, что они там курят в ЕА ? Отсыпали бы что ли :D
UPD:
RoxasM Abela:
Upon checking your account, the reason you can't enter multiplayer is because your credit card has been
revoked, the authorization is failed

:D:D То то, я думаю, откуда у меня деньги на карточке, что мне их на игру хватило ? :іржач: Оказывается ниоткуда. Ну и зашибись, как раз хватило времени чтобы понять, какое это УГ. Молодцы ЕА, дали попробовать на халяву :клас: И понадобилось им на это, больше недели. Всегда так делать буду теперь. Новая услуга от ЕА: "тест драйв"- попробуй игру перед покупкой ))) Если бы, я винду не переставлял, уже успел бы и сингл пройти, а так, что-то в падлу было опять сначала начинать ))))

Останнє редагування:
Так как делать малодоходные проекты для EA неприемлемо, то, возможно, сериал Medal of Honor будет действительно закрыт.

Вполне вероятно, — тут нужен полный перезапуск серии и новая идеология, чтобы конкурировать с еашной же батлой (еще и непонятно есть ли в этом смысл) и колдой.
Мне не понятно только зачем было выпускать по уши забагованый билд да еще параллельно с блек опс2. Подождали бы новогодних праздников, довели бы до ума продукт.

Вполне вероятно, — тут нужен полный перезапуск серии и новая идеология, чтобы конкурировать с еашной же батлой (еще и непонятно есть ли в этом смысл) и колдой.
Мне не понятно только зачем было выпускать по уши забагованый билд да еще параллельно с блек опс2. Подождали бы новогодних праздников, довели бы до ума продукт.

Подозреваю что после релиза БО2 шансы на успех были бы еще меньше.

кривой мультик,очень сильно кривой,появление за картой и провал в текстуры просто ****ец,про систему урона так вообще ****ец,невидимые стены *******,разрушаемости нету вообще никакой,видно даже и патча не будет

та им ***** на игроков, купили и заебца
Аналитики говорят что серию могут закрыть

УУУ ребята... нафиг вы Это покупали???)))))

А *** им конкурировать со своей же игрой?Они медальку делали с расчетом побить КОД-синглом(вот что там не сделали активисион,но это бред с будущем вообще не воспринимаю за сюжет),что вполне получилось,а вот мульт да сыроват,но задумка с нациями ой как интересна,в той же Батле её реализовали -была бы настоящая война стран мира!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это ***ть ****ец! Совсем нас за даунов считают?! Такого наглого ****ежа (пиара) я еще не встречал!:рл: Неужто так с продажами плохо? Лучше б свои косяки исправляли, чем проплачивали псевдо новости! ****ы!
Euronews тоже хороши

А это в игромании пишут: Вчера стало известно, что семеро военнослужащих ВМС США из подразделения SEAL Team Six были наказаны за сотрудничество с Electronic Arts.
Присоединился 3Dnew: Из-за распространения секретной информации у спецназовцев заберут половину зарплаты за два следующих месяца!!!
Вот это Лол!)))) За распространение секретной информации половина зарплаты в течении двух месяцев!)))))))))))))))))))))) Страшнейшее наказание! Трибунал курит в сторонке!)
У них там не только программеры криворукие, а еще и маркетологи тупорылые! В такую чушь может поверить только школоло, но... ограничение то 18+!)))

Останнє редагування:
Ramin Djawadi – With Honors - ахуенная тема!

кто-нибудь играет в медальку? :нудно:

У нас было два сервера, сервера, сейчас оба закрываем- людей нет вообще

y0vWs.png

:D

Назад
Зверху Знизу