Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Medal of Honor: Warfighter

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
та ***** она дороже 120 гривень??просто в недоумении

та ***** она дороже 120 гривень??просто в недоумении

Реально она не стоит стока,тем более два раза дороже Батлы;)Поэтому в битвах наций мы еще даже не в списке,надо минимум 500 чел,не поборемся с 20-ой в первом сезоне из-за такой политики ЕА(

кто то заставляет что ли....что так в не доумении хз
при чем тут заставляет?в недоумениии что за это просят такую сумму.многие в недоумении как можно платить за премиум бф?но ведь никто ж не заставляет...

я ниче не покупал но сингл почти прошел, есть пара негативных впечатлений, но в целом отличная игра.
Плюсы:
1) Всё красивенько, графика на высоте.
2) Какой то реализм присутствует, вражины со всех сторон могут напасть, а не только спереди.
3) Езда на авто в двух миссиях вообще *****, молодцы.
4) Сюжет интересный
5) Миссии насыщеные и не надоедают, уровни так же меняются с нормальной частотой.
Ну так по мелочи еще много всего хорошего

Минусы:
1) Напарники ну просто тупые овцы
2) В игре очень мало оружия
3) Баллистика имхо бредовая
4) Бесконечные патроны на второстепенном оружии, шопопало.
5) Я ни разу не умер на легком и очень много раз умер на среднем, странный баланс.

Как то так :)

я только первую миссию отъездил на джипе сейчас, конечно сделана гонка охеренно

да,погоня ******* эффектная.а насчет баллистики...из второстепенного ствола с двух метров ,на слоумоушн ,в голову..я охуел от разброса!!))

Минусы:
1) Напарники ну просто тупые овцы
2) В игре очень мало оружия
3) Баллистика имхо бредовая
4) Бесконечные патроны на второстепенном оружии, шопопало.
5) Я ни разу не умер на легком и очень много раз умер на среднем, странный баланс.

Ты еще мульт не видел,там багов хватает и оружий тоже;)Про напарника в точку в мульте от него зависит многое,если "тупая овца" проебете(он востановливает и здоровье и патроны),каким бы ты скиллом не был,а так норм,нам осталось 49 участников и мы будем в топе битв наций!!!:україна:

мульт мне впринципе не интересен, судя по тому как неудобно стрелять в сингле - в мульте вообще **** будет.

мульт мне впринципе не интересен, судя по тому как неудобно стрелять в сингле - в мульте вообще **** будет.

Только не нам,гордитесь Украиной мы ебем весь мир в медальке;)Вышли на чистое первое место в битве наций:україна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

круто
а че там да как ,нужно конкретно играть за Украину или как там все происходит ?

круто
а че там да как ,нужно конкретно играть за Украину или как там все происходит ?

Выбираеш страну и тратиш жетоны заработанные в игре,чувствую многие сейчас с России к нам перебегут))Осталось продержатся,чуть больше дня,пока в отрыве!!!

Аналитики предрекают Medal of Honor: Warfighter коммерческий провал. По мнению представителей аналитического агентства Cowen & Co., новая часть серии станет «крупным разочарованием» и разойдется тиражом менее 2 миллионов экземпляров. Среди основных причин специалисты выделяют, во-первых, то, что старт продаж игры состоится за неделю до намеченного выхода таких потенциальных бестселлеров, как Assassin's Creed 3, Halo 4 и Call of Duty: Black Ops 2. Во-вторых, издательство Electronic Arts отказалось предоставлять Medal of Honor: Warfighter для рецензирования игровой прессе до релиза проекта. Это наталкивает на мысль, что компания не уверена в высоком качестве проекта и оценках, которые будут выставлены критиками.

пох что говорят
сингл охуенен,затянуло

кто то прошел его уже ?

конечно, скачал, установил, сел и прошёл за раз
Пародия на эпичность, хотя есть пару интересных идей
Видно что ребята еще толком Фростбайт2 не освоили, после насыщенных, детализированных, охуенных карт мультиплеера БФ3 карты в МоХе кажутся школьными поделками.

Стволы у оружия явно из алюминия. Первая пуля летит примерно куда нада, остальные обстреливают всю полусферу. Бегаю в основном с одиночными, так реже нужно напарника задрачивать на счет патронов.
Графа в батле получше. Х.з. почему, но тут мне некоторые места вообще на CoD похожи. Но в целом игра норм. Пройду до конца.

я так понимаю что гонки в игре на другом движке,именно когда гонки ступор происходит с разрешением

У всех так значит? Я подумал проглючило.

Может уже писалось. Двоится звук, как на BF3, есть какое нибудь решение?

Назад
Зверху Знизу