***ло, рот закрой, моя подпись-мое мнение. Я тебя огорчу, к "колорадам" не отношусь. да и причем тут политика к этой теме?
твоя подпись это не твое мнение, а чужое!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ло, рот закрой, моя подпись-мое мнение. Я тебя огорчу, к "колорадам" не отношусь. да и причем тут политика к этой теме?
ТС, а в чем проблема? Вдруг продавец-коллекционер.
Даже если это семейная реликвия - откуда нам знать, что сподвигло человека?

А какое его доХтар?твоя подпись это не твое мнение, а чужое!

поверь. ходил. убирал и ветеранам помогал. тема снята о том что еще нужно сделать?
в репке![]()
***ло-твои папа и мама (и путин, поцелуй его в ****), ибо вылупили такую ****у безмозглую как ты.***ло, рот закрой

Да гуглите Ваалам
Херню написать и в инет выложить любой может, а там понеслось.У меня дед воевал и без руки вернулся домой, и прожил всю жизнь в своем городе, что он делал нетак?

Ну дай ссылку на архивный документ.)))ну да..по 1 человеку подтвердить или опровергнуть..Это 146%![]()
Усохни, выпердыш кровавый... Ты и есть враг Украины, ибо ты делаешь то, что тебе лучше и выгоднее (см.свою подпись). Тебе ******ь на всё и на всех, лишь бы тебе лично было хорошо. Именно "благодаря" таким как ты, у нас стране сейчас практически война...пшел Вон если мозгов нет. Назвать человека врагом государства по твоему не оскорбление? Ну что же, жаль что твои мама и папа вовремя аборт не сделали.
Ну дай ссылку на архивный документ.

Усохни, выпердыш кровавый... Ты и есть враг Украины, ибо ты делаешь то, что тебе лучше и выгоднее (см.свою подпись). Тебе ******ь на всё и на всех, лишь бы тебе лично было хорошо. Именно "благодаря" таким как ты, у нас стране сейчас практически война...
хм, а что уже архивы СССР рассекретили?
достаточно посмотреть его "творчество" на ресурсе. И все станет на места..я повторюсь: истеричка и провокатор. И звезда героя ему до жопы.

Ты видно информацию из ОБС черпаешь![]()
на свое посмотри творчество уважаемый где ты считаешь всех тех кто с тобой не согласен - провакаторами. ******. Прости Господи....
Видишь несправедливость-сделай как считаешь нужным, а не истери на ресурсах. Ты-провокатор! Даже если прикрываешь свое ****о благими намерниями.