Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медаль Героя СССР. Строго БФ!

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
орден потянет на 100000 грн.
тот кто его купит будет беречь его не хуже родичей. не вижу проблемы.
хотя я бы наверное не продал, у нас куча орденов есть но мыслей подобных нет.
хоть дед и говорит они ему ***** не всрались и никакой любви у него к ним нет

Ты эта, осторожней..а то ТС будет поливать ****ами и твоего деда..Что тот не чтит медали. Деды ж воевали:іржач: А тут такой разрыв шаблона. Воевавшему самому эти медали до жопы.

Что делать? Организовать неравнодушных и выкупить у горевнуков эту медаль, что бы передать музею затем? Написать в органы милиции?
ну смотри, вроде как была админ. ответственность за продажу и т.д. гос. наград, но Украины. Госнаграды СССР туда, наверное, не входят, но точно насчёт военных наград я не знаю.

Стаття 186-1. Незаконні дії щодо державних нагород

Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, а так само їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права, чи незаконне зберігання -

тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від одного до двох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Как походя мы стали людей называть *****ами, животными, оскорблять. Опомнитесь. Мы все звереем.

Как походя мы стали людей называть *****ами, животными, оскорблять. Опомнитесь. Мы все звереем.

все несогласные с мнением высказывающегося автоматом записываются в колорады.... :рл:

о какой единой стране можно говорить????

На всех военно-исторических форумах даже за оценку госнаград сразу банят.

А есть такая "медаль героя СССР"?

Народ прекращайте истерить на тему ВОВ. Прошло 70 лет после окончания. По сути уже нет реальных участников.

Естественно что награды начинают появляться на рынке коллекционеров. Что в этом плохого ?
если есть факт, что награды отобрали силой, то согласен - это надо карать.

Я не понимаю позиции ТС. Что надо все предметы связанные с ВОВ отнести в музей?

это называется поцреотизм

Народ прекращайте истерить на тему ВОВ. Прошло 70 лет после окончания. По сути уже нет реальных участников.

Естественно что награды начинают появляться на рынке коллекционеров. Что в этом плохого ?
если есть факт, что награды отобрали силой, то согласен - это надо карать.

Я не понимаю позиции ТС. Что надо все предметы связанные с ВОВ отнести в музей?

Это повод человека назвать *****ом?

На всех военно-исторических форумах даже за оценку госнаград сразу банят.
Ибо продажа гос.наград (и СССР в том числе)-уголовно наказуемое преступление (и на территории Украины тоже).

ценные экспонаты не лежат в музеях. изготовляются их копии, а оригиналы всеравно оказываются в частных музеях

Нет, такой нет, есть медаль "Золотая Звезда".

Но ТСу-то *****..ему главное раскачать народ:іржач:

Почему 7

наград раздали миллионы. Что их солить ? Штабелями хранить в музеях ?

У миллионов ветеранов по разному сложилась жизнь. Кто сам продал ордена, у кого то украли . Или продали родственники после их смерти.

Это стали предметы коллекционирования. Я не вижу ничего плохого в этом.

Или прикажете сносить все в музей что бы эти ордена лежали в ящиках в подвале.

Конечно же их продают, но не так явно. Продают на "слётах коллекционеров", "блошиных рынках" или заграничных (дальнее зарубежье) интернет ресурсах. В Украине, Беларуси и России за их продажу можно пострадать (в т.ч. и уголовно).

Внимательно! -прочитал все посты.

-----Тсу кроме срача в теме ничего не вижу! (за исключением -индивидуальных взглядов на данную позицию)

----Предлагаю вам...закрыть -ТЕМУ. у вас есть время подумать! (ваш внутренний порыв -понимаю)

Героям Слава, ******

Почему 7

наград раздали миллионы. Что их солить ? Штабелями хранить в музеях ?

У миллионов ветеранов по разному сложилась жизнь. Кто сам продал ордена, у кого то украли . Или продали родственники после их смерти.

Это стали предметы коллекционирования. Я не вижу ничего плохого в этом.

Или прикажете сносить все в музей что бы эти ордена лежали в ящиках в подвале.

Сед лекс **** лекс

Героям Слава, ******

провокатор ****** :)

если человек считает символом победы символику ******ов
Вот интересно, если какие-нибудь ****ы начнут использовать, например, сине-желтый флаг в качестве своей сиволики, изменится ли отношение к нему

Вот интересно, если какие-нибудь ****ы начнут использовать, например, сине-желтый флаг в качестве своей сиволики, изменится ли отношение к нему
Флаг есть флаг, а всякого рода "ленточки"... всего лишь ими (ленточками) и остаются. ;)

Назад
Зверху Знизу