Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медаль Героя СССР. Строго БФ!

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
медаль Героя СССР. Строго БФ!

Сразу оговорюсь для всех озабоченных: мне собственно говоря ******ь на политику, главное что бы людям хорошо жилось.
Теперь о чем тема:
Лазил я по просторам инета и в том числе этого форума и нашел вот такую темку: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45015840#post45015840
Найти кому принадлежит эта медаль - не составило труда:
Медаль Героя СССР №2151 Поддубный Алексей Павлович (10 марта 1907 года — 1 октября 1986 года) — начальник артиллерии 569-го стрелкового полка (161-я стрелковая дивизия, 40-я армия, Воронежский фронт), подполковник. Есть про него инфо и на википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поддубный,_Алексей_Павлович

Честно говоря обидно стало, что вот такие гнилые люди торгуют памятью о героизме их дедов:( Мы тут плакаты вешаем, о том, что Харьков - Украинский, кричим о памяти дедов и тд и тп и тут же смотрим сквозь пальцы на такое унижение. Эту бы медаль в музей куда для детей и внуков... Что делать? Организовать неравнодушных и выкупить у горевнуков эту медаль, что бы передать музею затем? Написать в органы милиции? Или просто забить на это?

Для особо тупых: я прошу без политики. Для этого есть соответствующие темы!

Останнє редагування:
ТС-истеричка и провокатор)) Если продаван никакого отношения к герою не имеет, то что его должно останавливать?
Унижение-это когда ветеранов -калек вывезли на остров, чтоб видом своим не портили облик СССР. Унижение-это когда ветераны в нищете жили и вынуждены были медали свои продавать.
Так что нехуй тут разводить истерию.

+1, а по теме: Зверье не вылечишь, разве что на органы продать. Далеко не каждое ***, торгующее подобными вещами, понимает какой ценой обошлась данная вещь ее хозяину, и цена там далеко не в деньгах.;)

Да, забыл добавить..ты прям с языка снял. ТС-*****:іржач:

+1, а по теме: Зверье не вылечишь, разве что на органы продать. Далеко не каждое ***, торгующее подобными вещами, понимает какой ценой обошлась данная вещь ее хозяину, и цена там далеко не в деньгах.;)

)))еще один ДЕДЫВОЕВАЛи)) Ты, животное что знаешь о нынешнем состоянии музеев?

Если продаван никакого отношения к герою не имеет, то что его должно останавливать?
Та все просто, тот осел, да и ты тоже живете и пистите что недалекий мозК подскажет, лишь благодаря таким героям. Ну ты ж верующий, фиг поймешь.

Тс, найди его могилу и поубирай там. Или ты хош денег насобирать под эту тему? В чем ее смысл?

Тс, найди его могилу и поубирай там. Или ты хош денег насобирать под эту тему? В чем ее смысл?

Та в чем смысл?! Истерить его смысл. И показать как он дедов чтит. 9 мая-то на носу)) Я помню, я нажрусь.

вещи у нас любят больше чем людей! У вас вся память и любовь в медальках да памятниках. Прискорбно.

Мы тут плакаты вешаем, о том, что Харьков - Украинский

ТС, много ли ты лично повесил таких плакатов (или сдал денег на ХФ (на плакат), ну хоть копейкой "поучаствовал"...?) Судя по твоей подписи, ты колорад, а значит враг Украины. И **** тогда ****ишь про то, что тебе ненавистно? И причём такой плакат к твоей теме?
Если (вдруг) ты такой сознательный, то сам выкупи ту медаль (если денег хватит ) и сдай в музей ("восстанови справедливость"), чтобы такие же как ты .. её оттуда *******и и перепродали... А потом создали подобную тему на ХФ. Твоя тема-сплошное гонево и дешёвые понты. Короче ТСЕ (это ещё мягко сказано).

• Це лайк!
Реакції: Econ
Та все просто, тот осел, да и ты тоже живете и пистите что недалекий мозК подскажет, лишь благодаря таким героям. Ну ты ж верующий, фиг поймешь.

Животное! давно в музее был? Ветерану хоть раз в жизни помог? страдальцы хуевы.

Сразу оговорюсь для всех озабоченных: мне собственно говоря ******ь на политику, главное что бы людям хорошо жилось.
Теперь о чем тема:
Лазил я по просторам инета и в том числе этого форума и нашел вот такую темку: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45015840#post45015840
Найти кому принадлежит эта медаль - не составило труда:
Медаль Героя СССР №2151 Поддубный Алексей Павлович (10 марта 1907 года — 1 октября 1986 года) — начальник артиллерии 569-го стрелкового полка (161-я стрелковая дивизия, 40-я армия, Воронежский фронт), подполковник. Есть про него инфо и на википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поддубный,_Алексей_Павлович

Честно говоря обидно стало, что вот такие гнилые люди торгуют памятью о героизме их дедов:( Мы тут плакаты вешаем, о том, что Харьков - Украинский, кричим о памяти дедов и тд и тп и тут же смотрим сквозь пальцы на такое унижение. Эту бы медаль в музей куда для детей и внуков... Что делать? Организовать неравнодушных и выкупить у горевнуков эту медаль, что бы передать музею затем? Написать в органы милиции? Или просто забить на это?

Конечно прискорбно это видеть, но врядли по УК это зарещено

ТС, много ли ты повесил таких плакатов? Судя по твоей подписи, ты колорад и враг Украины. И **** тогда ****ишь про то, что тебе ненавистно?
Если (вдруг) ты такой сознательный, то сам выкупи ту медаль (если денег хватит ) и сдай в музей ("восстанови справедливость"), чтобы такие же как ты .. её оттуда *******и и перепродали... А потом создали подобную тему на ХФ. Твоя-сплошное гонево и дешёвые понты. Короче ТСЕ (это ещё мягко сказано).

Та отож..Ему и *** не нужен тот герой, ему истерику закатить надо. Правильные люди молча делают, а подобные ******ы только на публику работают.

ТС нет конечно. Прсто я до недавнего времени тебя стопитсот поддержал, но прочитав мысль одного человека тут на форуме-понял. Хочешь почтить чью то память-не кричи об этом на весь мир, а сходи прибери у него на могилке. Имхо конешно же.

ТС, а в чем проблема? Вдруг продавец-коллекционер.
Даже если это семейная реликвия - откуда нам знать, что сподвигло человека?

Назад
Зверху Знизу