Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медаль Героя СССР. Строго БФ!

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
попросил того ТС огласить цену лота, жду ответ:)

ТС, а в чем проблема? Вдруг продавец-коллекционер.
Даже если это семейная реликвия - откуда нам знать, что сподвигло человека?

Та как в чем проблема? 9 мая на носу.Вот и повылазили "Дедывоевали". У них 1 раз в год активизация на СМИ :іржач:

Тс, ты только в любом случае отпишись, желательно в старт посте, чем история закончилась и где медаль. Очень интересен будет результат поднятой тобой, темы. :пиво:

ДЭДЫ ВАЕВАЛИ.!!!!!!!!!:as is:

ТС не агресируй на миня. Я ебя всегда поддерживал почти, взгляды иногда совпадают. Будь умнее))

Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей.
Не собрать и частичный ответ из подержаных фраз.
Их тяжелая юность прошла вдалеке от вещей,
Тех, которые так переполнили доверху нас.

И когда нам так хочется громко и долго кричать,
Вся огромная наша родня умоляет молчать.
И частенько, не веря уже в одряхлевших богов,
Сыновья пропивают награды примерных отцов.

ТС забей на продавца.То его дело .

Да гуглите Ваалам

Херню написать и в инет выложить любой может, а там понеслось.У меня дед воевал и без руки вернулся домой, и прожил всю жизнь в своем городе, что он делал нетак?

Херню написать и в инет выложить любой может, а там понеслось.У меня дед воевал и без руки вернулся домой, и прожил всю жизнь в своем городе, что он делал нетак?

)))ну да..по 1 человеку подтвердить или опровергнуть..Это 146%:іржач:

пшел Вон если мозгов нет. Назвать человека врагом государства по твоему не оскорбление? Ну что же, жаль что твои мама и папа вовремя аборт не сделали.
Усохни, выпердыш кровавый... Ты и есть враг Украины, ибо ты делаешь то, что тебе лучше и выгоднее (см.свою подпись). Тебе ******ь на всё и на всех, лишь бы тебе лично было хорошо. Именно "благодаря" таким как ты, у нас стране сейчас практически война...

Ну дай ссылку на архивный документ.

хм, а что уже архивы СССР рассекретили?:іржач:

Усохни, выпердыш кровавый... Ты и есть враг Украины, ибо ты делаешь то, что тебе лучше и выгоднее (см.свою подпись). Тебе ******ь на всё и на всех, лишь бы тебе лично было хорошо. Именно "благодаря" таким как ты, у нас стране сейчас практически война...

достаточно посмотреть его "творчество" на ресурсе. И все станет на места..я повторюсь: истеричка и провокатор. И звезда героя ему до жопы.

Що скінчилися інші теми для срачу?
Коли нагороди продають самі ветерани, то таки ****. Коли онуки, це справа їхнього вихованння. А коли колекціонери, то й що? Може не перепродувати нагород за Бородино?

хм, а что уже архивы СССР рассекретили?:іржач:

достаточно посмотреть его "творчество" на ресурсе. И все станет на места..я повторюсь: истеричка и провокатор. И звезда героя ему до жопы.

Ты видно информацию из ОБС черпаешь:іржач:

Ты видно информацию из ОБС черпаешь:іржач:

ну да ну да..)) суслика нет ибо я его не вижу. все правильно))

на свое посмотри творчество уважаемый где ты считаешь всех тех кто с тобой не согласен - провакаторами. ******. Прости Господи....

:іржач: Видишь несправедливость-сделай как считаешь нужным, а не истери на ресурсах. Ты-провокатор! Даже если прикрываешь свое ****о благими намерниями.

орден потянет на 100000 грн.
тот кто его купит будет беречь его не хуже родичей. не вижу проблемы.
хотя я бы наверное не продал, у нас куча орденов есть но мыслей подобных нет.
хоть дед и говорит они ему ***** не всрались и никакой любви у него к ним нет

Назад
Зверху Знизу